ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 70 из 207
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Интересное наблюдение насчет пленки. Обычно отделочники и живут в квартирах где идет отделка

Если они ремонтируют квартиру, тогда действительно так. А обычно на стройках строители живут в вагончиках. То что отделочники живут в строящемся доме, это не правильно. Не должно так быть. Обычно это означает, что отделку ведут люди которые не следят за собой и, как бы это  сказать, с заниженной самооценкой. Ждать от таких работников выполнения работ хотя бы на троечку - это быть ооооочень большим оптимистом.

Посмотрел  фотографии, которые выложил ArtLive. Ему спасибо за труд и качественные фото. Да, отставание налицо. Если застройщик перейдет на ускоренный темп работы, то есть слабая вероятность передачи квартир в срок.

• Дмитрий_Я это нравится
Объявления

Да, спасибо ему за фото. Вы обратили внимание, что на одной фотке рабочие в майках и тапочках? Уж очень похоже, что отделкой занимаются. Не находите?

Если они ремонтируют квартиру, тогда действительно так. А обычно на стройках строители живут в вагончиках. То что отделочники живут в строящемся доме, это не правильно. Не должно так быть. Обычно это означает, что отделку ведут люди которые не следят за собой и, как бы это  сказать, с заниженной самооценкой. Ждать от таких работников выполнения работ хотя бы на троечку - это быть ооооочень большим оптимистом.

Ну чего то вы тут переборщили уже. Как по мне так в квартире спать лучше, чем в каком то не отапливаемой вагончике. С кучей народа вокруг. И не доказано, что они там спят, возможно работают до ночи, а потом уже идут в вагончики.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Ну чего то вы тут переборщили уже. Как по мне так в квартире спать лучше, чем в каком то не отапливаемой вагончике. С кучей народа вокруг. И не доказано, что они там спят, возможно работают до ночи, а потом уже идут в вагончики.

Да я не переборщил. Я просто высказал своё мнение. И нигде не утверждал, что рабочие там именно спят. А чтобы что-то утверждать с какой-то долей вероятности, что и как сейчас на строительстве, то нужно там появляться, что я себе сейчас не могу позволить. Ну а чтобы зря не тратить нервы или после не разочаровываться, пока просто жду срока указанного в ДДУ. А вот после его наступления и осмотра квартиры можно будет делать какие-то выводы.

Вот вечерами я тоже поглядываю на камеры и тоже видел "свет в оконце". Но как заядлый оптимист считаю, что там проводят работы.  :smile:

• Любовь_Брошкина это нравится
За САМОвольное проникновение наверное. Не пробовал. А при соблюдении нехитрых условий и процедур, можно. Было бы желание застройщика. А его нет. Студенты, корреспонденты и прочая, как попадают? И абсолютно законным путем. Поставив подпись в журнале инструктажа ТБ и в сопровождении. Хоть в рай.
Обратите внимание

Не купив квартиру в проекте переживать намного больше тех, кто ее купил - это оригинальная позиция :smile: 

Никогда не слышали, что сердце любого объекта - это инженерные сети ? В структуре себестоимости они имеют внушительную долю. И в нашем случае готовность по ним высокая.

И раз уж была упомянута арматура техподполья - должен признать, что она вместе с фундаментом выглядит действительно веселее котлована :good:

• Любовь_Брошкина это нравится

Да, спасибо ему за фото. Вы обратили внимание, что на одной фотке рабочие в майках и тапочках? Уж очень похоже, что отделкой занимаются. Не находите?

Какая то спецодежда у них странная, они либо отдыхают либо реально занимаются отделочными работы внутри домов.

Какая то спецодежда у них странная, они либо отдыхают либо реально занимаются отделочными работы внутри домов.

Да нет, они просто мимо проходили    :smile:

Вот так новость . Оказывается у нас строительно - монтажные работы по 2 дому закончились, скоро заезжать будем :rofl: :rofl: 590c23ba81d35_7.jpg

Вот так новость . Оказывается у нас строительно - монтажные работы по 2 дому закончились, скоро заезжать будем :rofl: :rofl:

А что смущает?, СМР закончили, дальше сЕти. Не пойму сарказма?

Вот так новость . Оказывается у нас строительно - монтажные работы по 2 дому закончились, скоро заезжать будем :rofl: :rofl:

Я конечно не строитель, но тут прослеживается юридическая тонкость. Монтажные работы не равны отделочным. Поэтому де-юре вполне может быть и правдой. А облицовка здания и внутренние работы вполне себе можно подвести де-юре под отделочные. :smile:

Так что пока заезжать рановато. 

Здесь не нужно искать никаких подвохов, это стадии реализации проекта строительства. Строительно-монтажные работы закончены, не больше не меньше. Никто ничего не исказил. Теперь внутренние сети, присоединение к внешним, параллельно облицовка фасада и затем отделка, ежели она есть в проекте.

Строительно-монтажные работы (СМР) - работы, выполняемые при возведении зданий и сооружений, а также при монтаже технологических систем и оборудования. СМР делятся на строительные и монтажные. К строительным работам относят общестроительные и специализированные работы. В состав общестроительных работ (процессов) входят земляные, каменные работы, монтаж строительных конструкций и др. К специализированным строительным работам относят санитарно-технические и электромонтажные работы. Монтажные работы включают монтаж технологических трубопроводов, оборудования, контрольно-измерительной аппаратуры и др.   И ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛИ?

Строительно-монтажные работы (СМР) - работы, выполняемые при возведении зданий и сооружений, а также при монтаже технологических систем и оборудования. СМР делятся на строительные и монтажные. К строительным работам относят общестроительные и специализированные работы. В состав общестроительных работ (процессов) входят земляные, каменные работы, монтаж строительных конструкций и др. К специализированным строительным работам относят санитарно-технические и электромонтажные работы. Монтажные работы включают монтаж технологических трубопроводов, оборудования, контрольно-измерительной аппаратуры и др.   И ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛИ?

Ваши ковыряния, называются казуистикой, так можно до любого пня докопаться. Существует график реализации проекта, всё своим чередом. Прокладка трасс, внутренние сети и их строительство - тоже СМР, всё верно, но это не значит, что если отчитались за СМР возведенного здания, то обязательно и сети должны были сдать. Википедию кто угодно может читать, в отношении понятий и формулировок.  

Ваши ковыряния, называются казуистикой, так можно до любого пня докопаться. Существует график реализации проекта, всё своим чередом. Прокладка трасс, внутренние сети и их строительство - тоже СМР, всё верно, но это не значит, что если отчитались за СМР возведенного здания, то обязательно и сети должны были сдать. Википедию кто угодно может читать, в отношении понятий и формулировок.  

Т.е. исходя из этого неведомого никому графику, все идет по плану? А облицовка фасада давно перестала относится к СМР?590c2b743e6db_72.jpg

Т.е. исходя из этого неведомого никому графику, все идет по плану? А облицовка фасада давно перестала относится к СМР?

Я нигде не сказал, что всё идёт по плану, я этот ГРП не читал. Я подтвердил то, что СМР по монолиту, закрытию внешнего контура и остеклению завершены. Жонглировать понятиями можно сколько угодно, какой только в этом смысл?

И да, в письме ясно написано, что проверка в отношении застройщика и его объекта ведётся. Результата ещё нет, расслабьтесь!

Проверка ведется на основании высланного застройщиком извещения, а не инициированная дольщиками. Похоже, что результаты инспекции уже были согласованы до этого :smile:

Вот так новость . Оказывается у нас строительно - монтажные работы по 2 дому закончились, скоро заезжать будем :rofl: :rofl: 590c23ba81d35_7.jpg

Поздравляю жильцов 2 дома со скорым новосельем :db:

• gurd это нравится
  • Назад
  • Страница 70 из 207
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов