ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 70 из 207
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Интересное наблюдение насчет пленки. Обычно отделочники и живут в квартирах где идет отделка

Если они ремонтируют квартиру, тогда действительно так. А обычно на стройках строители живут в вагончиках. То что отделочники живут в строящемся доме, это не правильно. Не должно так быть. Обычно это означает, что отделку ведут люди которые не следят за собой и, как бы это  сказать, с заниженной самооценкой. Ждать от таких работников выполнения работ хотя бы на троечку - это быть ооооочень большим оптимистом.

Посмотрел  фотографии, которые выложил ArtLive. Ему спасибо за труд и качественные фото. Да, отставание налицо. Если застройщик перейдет на ускоренный темп работы, то есть слабая вероятность передачи квартир в срок.

• Дмитрий_Я это нравится
Объявления

Да, спасибо ему за фото. Вы обратили внимание, что на одной фотке рабочие в майках и тапочках? Уж очень похоже, что отделкой занимаются. Не находите?

Если они ремонтируют квартиру, тогда действительно так. А обычно на стройках строители живут в вагончиках. То что отделочники живут в строящемся доме, это не правильно. Не должно так быть. Обычно это означает, что отделку ведут люди которые не следят за собой и, как бы это  сказать, с заниженной самооценкой. Ждать от таких работников выполнения работ хотя бы на троечку - это быть ооооочень большим оптимистом.

Ну чего то вы тут переборщили уже. Как по мне так в квартире спать лучше, чем в каком то не отапливаемой вагончике. С кучей народа вокруг. И не доказано, что они там спят, возможно работают до ночи, а потом уже идут в вагончики.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Ну чего то вы тут переборщили уже. Как по мне так в квартире спать лучше, чем в каком то не отапливаемой вагончике. С кучей народа вокруг. И не доказано, что они там спят, возможно работают до ночи, а потом уже идут в вагончики.

Да я не переборщил. Я просто высказал своё мнение. И нигде не утверждал, что рабочие там именно спят. А чтобы что-то утверждать с какой-то долей вероятности, что и как сейчас на строительстве, то нужно там появляться, что я себе сейчас не могу позволить. Ну а чтобы зря не тратить нервы или после не разочаровываться, пока просто жду срока указанного в ДДУ. А вот после его наступления и осмотра квартиры можно будет делать какие-то выводы.

Вот вечерами я тоже поглядываю на камеры и тоже видел "свет в оконце". Но как заядлый оптимист считаю, что там проводят работы.  :smile:

• Любовь_Брошкина это нравится
За САМОвольное проникновение наверное. Не пробовал. А при соблюдении нехитрых условий и процедур, можно. Было бы желание застройщика. А его нет. Студенты, корреспонденты и прочая, как попадают? И абсолютно законным путем. Поставив подпись в журнале инструктажа ТБ и в сопровождении. Хоть в рай.
Обратите внимание

Не купив квартиру в проекте переживать намного больше тех, кто ее купил - это оригинальная позиция :smile: 

Никогда не слышали, что сердце любого объекта - это инженерные сети ? В структуре себестоимости они имеют внушительную долю. И в нашем случае готовность по ним высокая.

И раз уж была упомянута арматура техподполья - должен признать, что она вместе с фундаментом выглядит действительно веселее котлована :good:

• Любовь_Брошкина это нравится

Да, спасибо ему за фото. Вы обратили внимание, что на одной фотке рабочие в майках и тапочках? Уж очень похоже, что отделкой занимаются. Не находите?

Какая то спецодежда у них странная, они либо отдыхают либо реально занимаются отделочными работы внутри домов.

Какая то спецодежда у них странная, они либо отдыхают либо реально занимаются отделочными работы внутри домов.

Да нет, они просто мимо проходили    :smile:

Вот так новость . Оказывается у нас строительно - монтажные работы по 2 дому закончились, скоро заезжать будем :rofl: :rofl: 590c23ba81d35_7.jpg

Вот так новость . Оказывается у нас строительно - монтажные работы по 2 дому закончились, скоро заезжать будем :rofl: :rofl:

А что смущает?, СМР закончили, дальше сЕти. Не пойму сарказма?

Вот так новость . Оказывается у нас строительно - монтажные работы по 2 дому закончились, скоро заезжать будем :rofl: :rofl:

Я конечно не строитель, но тут прослеживается юридическая тонкость. Монтажные работы не равны отделочным. Поэтому де-юре вполне может быть и правдой. А облицовка здания и внутренние работы вполне себе можно подвести де-юре под отделочные. :smile:

Так что пока заезжать рановато. 

Здесь не нужно искать никаких подвохов, это стадии реализации проекта строительства. Строительно-монтажные работы закончены, не больше не меньше. Никто ничего не исказил. Теперь внутренние сети, присоединение к внешним, параллельно облицовка фасада и затем отделка, ежели она есть в проекте.

Строительно-монтажные работы (СМР) - работы, выполняемые при возведении зданий и сооружений, а также при монтаже технологических систем и оборудования. СМР делятся на строительные и монтажные. К строительным работам относят общестроительные и специализированные работы. В состав общестроительных работ (процессов) входят земляные, каменные работы, монтаж строительных конструкций и др. К специализированным строительным работам относят санитарно-технические и электромонтажные работы. Монтажные работы включают монтаж технологических трубопроводов, оборудования, контрольно-измерительной аппаратуры и др.   И ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛИ?

Строительно-монтажные работы (СМР) - работы, выполняемые при возведении зданий и сооружений, а также при монтаже технологических систем и оборудования. СМР делятся на строительные и монтажные. К строительным работам относят общестроительные и специализированные работы. В состав общестроительных работ (процессов) входят земляные, каменные работы, монтаж строительных конструкций и др. К специализированным строительным работам относят санитарно-технические и электромонтажные работы. Монтажные работы включают монтаж технологических трубопроводов, оборудования, контрольно-измерительной аппаратуры и др.   И ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛИ?

Ваши ковыряния, называются казуистикой, так можно до любого пня докопаться. Существует график реализации проекта, всё своим чередом. Прокладка трасс, внутренние сети и их строительство - тоже СМР, всё верно, но это не значит, что если отчитались за СМР возведенного здания, то обязательно и сети должны были сдать. Википедию кто угодно может читать, в отношении понятий и формулировок.  

Ваши ковыряния, называются казуистикой, так можно до любого пня докопаться. Существует график реализации проекта, всё своим чередом. Прокладка трасс, внутренние сети и их строительство - тоже СМР, всё верно, но это не значит, что если отчитались за СМР возведенного здания, то обязательно и сети должны были сдать. Википедию кто угодно может читать, в отношении понятий и формулировок.  

Т.е. исходя из этого неведомого никому графику, все идет по плану? А облицовка фасада давно перестала относится к СМР?590c2b743e6db_72.jpg

Т.е. исходя из этого неведомого никому графику, все идет по плану? А облицовка фасада давно перестала относится к СМР?

Я нигде не сказал, что всё идёт по плану, я этот ГРП не читал. Я подтвердил то, что СМР по монолиту, закрытию внешнего контура и остеклению завершены. Жонглировать понятиями можно сколько угодно, какой только в этом смысл?

И да, в письме ясно написано, что проверка в отношении застройщика и его объекта ведётся. Результата ещё нет, расслабьтесь!

Проверка ведется на основании высланного застройщиком извещения, а не инициированная дольщиками. Похоже, что результаты инспекции уже были согласованы до этого :smile:

Вот так новость . Оказывается у нас строительно - монтажные работы по 2 дому закончились, скоро заезжать будем :rofl: :rofl: 590c23ba81d35_7.jpg

Поздравляю жильцов 2 дома со скорым новосельем :db:

• gurd это нравится
  • Назад
  • Страница 70 из 207
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов