ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 72 из 207
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед

Заодно гляну в живую а то на камере не очень видно все

Ждем фотоотчета!

Ждем фотоотчета!

попробую , в принципе то на камере видно что работа движется ,
Объявления
Пока я дела там сделаю темно наверное уже будет
20170507_194506.jpg вот с наружи ничего нового в 20 .00 все работы в нутри идут.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Еще

Прикрепленные изображения

• 20170507_194517.jpg

вот с наружи ничего нового в 20 .00 все работы в нутри идут.

Откуда вы знаете, что внутри идут какие-то работы? Или опять менеджеров слушаете?

Обратите внимание

Еще

Спасибо за фотографии)

Откуда вы знаете, что внутри идут какие-то работы? Или опять менеджеров слушаете?

с верху на мостике стоял там видно
А менеджер естественно сказал что все хорошо задержки не будет ))) я про 2 очередь .

с верху на мостике стоял там видно

Что видно? Расскажите, раз видели. Что делали, где, в каком корпусе, сколько человек. Это же сейчас самое главное, а фотки фасада не меняются уже давно, смысл их делать.

Да особо ничего просто видно из далека что работают в домах рабочие ходят , движение было хоть и время было около 20 часов , а фото так просто ))

Да особо ничего просто видно из далека что работают в домах рабочие ходят , движение было хоть и время было около 20 часов , а фото так просто ))

Я так и думал. Ничего конкретного. Кто-то ходит, а где не знаю. Очередная болтовня про работы внутри. Во второй очереди тоже работы внутри, а-ха-ха?!

Я так и думал. Ничего конкретного. Кто-то ходит, а где не знаю. Очередная болтовня про работы внутри. Во второй очереди тоже работы внутри, а-ха-ха?!

Очередная болтовня это ваше сообщение. Человек просто рассказал что видел, а вы оскорбляете. Ну-ну.

Очередная болтовня это ваше сообщение. Человек просто рассказал что видел, а вы оскорбляете. Ну-ну.

Я никого не оскорбляю! Не надо тут кружок манерных дам устраривать. Раз говорят, что работы внутри, хочу понять, где и какие. Что работы внутри, мне менеджеры каждую неделю в трубку говорят. И тоже не могут сказать, где и какие. И фотографий нет. Что мне думать? Что тут менеджеры пишут? Или им все еще кто-то верит?

Я никого не оскорбляю! Не надо тут кружок манерных дам устраривать. Раз говорят, что работы внутри, хочу понять, где и какие. Что работы внутри, мне менеджеры каждую неделю в трубку говорят. И тоже не могут сказать, где и какие. И фотографий нет. Что мне думать? Что тут менеджеры пишут? Или им все еще кто-то верит?

Вы можете конкретно указать кто тут менеджер? Я тоже не верю и хочу фактов и фотографий. Но человек съездил и рассказал что видел, он нам ничем не обязан. Ну и я могу максимум кружок манерных джентельменов устроить)

• MskPaxa, Марапобеда и Lyoha это нравится

Спасибо за информацию с полей событий!

А Гостю из 1-го дома надо бы зарегистрироваться, а то он воспринимается как вражеский шпион. :acute:

• Марапобеда и Дмитрий_Я это нравится

Еще

Со стороны двора по всей видимости вообще нерадостно :unknw:

Еще

Спасибо за фото. Больше похоже на то, что сейчас внутри работы не ведутся, а рабочие используют квартиры в качестве ночлежек.

Со стороны двора по всей видимости вообще нерадостно :unknw:

Примерно так сейчас.

591003c2093ff_7.jpg

Спасибо за фото. Больше похоже на то, что сейчас внутри работы не ведутся, а рабочие используют квартиры в качестве ночлежек.

да что мы все гадаем))) придет время и все увидим . А может и наоборот там работа кипит нам этого не узнать ))))
  • Назад
  • Страница 72 из 207
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов