Что видно? Расскажите, раз видели. Что делали, где, в каком корпусе, сколько человек. Это же сейчас самое главное, а фотки фасада не меняются уже давно, смысл их делать.
Очередная болтовня это ваше сообщение. Человек просто рассказал что видел, а вы оскорбляете. Ну-ну.
Я никого не оскорбляю! Не надо тут кружок манерных дам устраривать. Раз говорят, что работы внутри, хочу понять, где и какие. Что работы внутри, мне менеджеры каждую неделю в трубку говорят. И тоже не могут сказать, где и какие. И фотографий нет. Что мне думать? Что тут менеджеры пишут? Или им все еще кто-то верит?
Я никого не оскорбляю! Не надо тут кружок манерных дам устраривать. Раз говорят, что работы внутри, хочу понять, где и какие. Что работы внутри, мне менеджеры каждую неделю в трубку говорят. И тоже не могут сказать, где и какие. И фотографий нет. Что мне думать? Что тут менеджеры пишут? Или им все еще кто-то верит?
Вы можете конкретно указать кто тут менеджер? Я тоже не верю и хочу фактов и фотографий. Но человек съездил и рассказал что видел, он нам ничем не обязан. Ну и я могу максимум кружок манерных джентельменов устроить)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.