В феврале был получасовой репортаж, так вот там снимали отштукатуренный подъезд. Что мешало бы, по вашей логике, выложить сейчас его фотки. Думается мне, что это связано с тем, что сменились все менеджеры по продажам, да и первой очереди квартир с отделкой в продаже практически не осталось. А мы с вами скоро все и без фоток увидим))
Один кусок оштукатурили для всяких мероприятий еще осенью. Его показывали уже, его видели некоторые дольщики живьем. Второй раз это уже публике не продать. Или предлагаете каждый месяц одни и те же фотки выкладывать?
При чем здесь третий дом? Если через месяц свои квартиры должны были получить жители ТРЕХ домов! Внимание, не третьего, а трех! Вы улавливаете разницу? Видимо нет, раз бываете "на стройке регулярно, причем с разных сторон площадки" и не видите, что темп хуже некуда. Не надоело еще отрицать очевидное?Застройщик за лохов держит дольщиков.
Читайте внимательнее. Артур говорил что третий дом возможно успеют сдать к концу года, но скорее нет. Я по третьему дому и отвечаю, что у меня другое мнение относительно его текущего состояния. По домам с отделкой прогнозов не давал и пока воздержусь. Надеюсь, не все "жители ТРЕХ домов" такие паникёры как вы и способны спокойно думать и анализировать.
Андрей,как мы можем спокойно думать и анализировать,если застройщик не дает нам никакой информации! Поэтому и возникает беспокойство.Нафоткай все фасады и все внутренности,выложи людям и пусть переваривают! И в ответ тишина..Вот и возникает паника.
Поэтому (и это бомба просто), еще раз: поэтому (т.е. именно поэтому) нечего там смотреть и разводить панику.
С ума сойти! Там ничего не готово, потому не смотрите и панику не разводите.
Спасибо, оооочень успокоили сейчас.
Смотрите раньше времени не сойдите! Конечно удобно трактовать всё в удобную сторону, но всё же смысл моего сообщения был иной. Нечего там смотреть, в смысле ничего там особого сейчас не уведите. Основные работы должны идти внутри дома и внутри двора, на отстающих участках. А снаружи по понятным причинам готовность высокая, поэтому и толпы рабочих вы там не уведите.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А снаружи по понятным причинам готовность высокая, поэтому и толпы рабочих вы там не уведите.
Какая еще готовность снаружи? Какая еще высокая?
Декоративный фасад едва ли достиг 50%
Отливы на окнах — 0%
Места под окнами для корзинок кондеев — 0% (причем как нет самих корзинок, так и не отделано ничего под ними)
Где ж тут высокая-то? Даже с этим всем ковыряться будут много месяцев.
И это я еще перечислил крупные элементы. А есть еще куча всяких стыков, углов и прочей такой мелочевки, где надо замазать, заклеить, и пр. — с этими ровным счетом ничего не делают.
На фото изнутри на днях мы видели, что это не так. Хотя я не знаю, что вы вкладываете в понятие "практически готовы".
Фото изнутри это первый дом, который увы в меньшем приоритете. Готовность насколько я увидел даже по первому дому, это стояки водоснабжения, стояки электрики, теплоснабжение пока до квартир (да, не до радиаторов), частичная электрика в МОПах. На мой взгляд это "практически готовы". Предполагая что в 3 доме сделано немного больше.
Организуйте посещение для 2-3 человек от дольщиков. Дайте им возможность свободно все осмотреть, сфотографировать. Расскажите им на месте про работы с инженерными системами (потому что по ним у нас ровно 0 данных). И тогда не будет никаких догадок, домыслов и прочего такого.
Домыслы возникают как раз из-за отсутствия полноценной и объективной информации. То, что случилась просрочка — это уже факт, нет смысла его скрывать. Сейчас есть смысл в одном: предоставить объективную информацию о ходе строительства, и не разово, а системным образом. Это сильно облегчит жизнь всем заинтересованным сторонам и очевидным образом сбавит неизбежно возрастающий градус недовольства.
Не уверен, что ко мне прислушаются, но надежда еще есть.
Места под окнами для корзинок кондеев — 0% (причем как нет самих корзинок, так и не отделано ничего под ними)
Где ж тут высокая-то? Даже с этим всем ковыряться будут много месяцев.
И это я еще перечислил крупные элементы. А есть еще куча всяких стыков, углов и прочей такой мелочевки, где надо замазать, заклеить, и пр. — с этими ровным счетом ничего не делают.
Снаружи - это не во дворе, это куда смотрит камера. Клинкер там почти готов.
Фото изнутри это первый дом, который увы в меньшем приоритете. Готовность насколько я увидел даже по первому дому, это стояки водоснабжения, стояки электрики, теплоснабжение пока до квартир (да, не до радиаторов), частичная электрика в МОПах. На мой взгляд это "практически готовы". Предполагая что в 3 доме сделано немного больше.
Ну вот видите, вы тоже предполагаете. Как и я. Только вы предполагаете в лучшую сторону, а я в объективную =))
А если серьезно, то выручит только то, что я написал постом выше. Иначе мы до победного так и будем спорить, разглядывая редкие фотки, тень это от радиатора, или кто-то плюнул на пол просто, не разглядеть.
Снаружи - это не во дворе, это куда смотрит камера. Клинкер там почти готов.
Если прям четко фасады, выходящие на эстакаду... И даже не фасады, а клинкер (смотрите, как мы уже заузили фронт), то да, почти готово. Но дом-то не из одной стены состоит, правда же? Смысл-то вычленять локальный и небольшой участок, и игнорировать основную массу, которая очень сильно еще далека от завершения.
Ну вот я прочитал 3 страницы споров. Вижу активного пользователя, но толку никакого. Пустые споры. Профессиональная камера не у одного вас есть, да еще с парком оптики.
Ну вот я прочитал 3 страницы споров. Вижу активного пользователя, но толку никакого. Пустые споры. Профессиональная камера не у одного вас есть, да еще с парком оптики.
Так пусть дадут проход на стройку кому угодно. Не надо мне. Мне даже в последнюю очередь. Любому желающему. Пусть сами сфоткают. Но пусть будет инфа. А ее нет. А та, что есть, без комментариев и пояснений. В этом и есть корень большей части споров.
Так пусть дадут проход на стройку кому угодно. Не надо мне. Мне даже в последнюю очередь. Любому желающему. Пусть сами сфоткают. Но пусть будет инфа. А ее нет. А та, что есть, без комментариев и пояснений. В этом и есть корень большей части споров.
Не дадут они проход на стройку никому. Я сегодня звонила в отдел продаж и предложила это. Ответили,что застройщик выкладывает на сайте всю необходимую информацию,и никого постороннего с камерой( это по дольщиков) на стройку не допустят. Застройщик не заинтересован,чтоб мы видели больше,чем он хочет показать!
Не дадут они проход на стройку никому. Я сегодня звонила в отдел продаж и предложила это. Ответили,что застройщик ... не заинтересован,чтоб мы видели больше,чем он хочет показать!
Где-то в конце прошлой недели, в клиентской службе мне ответили, что ключи от 3-го дома будут давать в конце июня 2017 года, за месяц мне должны прислать уведомление, каждый день смотрю в почтовый ящик, пока не обнаружила. В связи с этим, возникает вопрос: зачем застройщик продолжает обманывать дольщиков, при очевидном срыве сроков?
На этом сайте был срок сдачи ЖК 1 квартал 2018 года, а теперь 4 квартал 2018 года..Вон оно че..
Там я думаю указали срок сдачи комплекса целиком, а не конкретно первой очереди.
Я думаю надо искать человека с квадрокоптером, чтобы он облетел аккуратно всю стройку и по возможности постарался подлететь к окнам чтобы заснять что внутри происходит.
Читайте внимательнее. Артур говорил что третий дом возможно успеют сдать к концу года, но скорее нет. Я по третьему дому и отвечаю, что у меня другое мнение относительно его текущего состояния. По домам с отделкой прогнозов не давал и пока воздержусь. Надеюсь, не все "жители ТРЕХ домов" такие паникёры как вы и способны спокойно думать и анализировать.
Какой ещё конец года, вот как раз тот дом который без отделки квартир, его то и сдадут летом я думаю, а вот остальные вряд ли.
Я думаю надо искать человека с квадрокоптером, чтобы он облетел аккуратно всю стройку и по возможности постарался подлететь к окнам чтобы заснять что внутри происходит.
Я тоже об этом частенько думаю. Если бы у кого-нибудь из заинтересованных был коптер. А так, услуга стоит от 5000 до 10000 тысяч в среднем
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".