Ну так здесь постоянно ругают тех, кто беспокоится и "наводит панику", вот Дмитрий решил наоборот, успокаивать народ.
А врать зачем? От того, что Дмитрий на пустующие леса будет говорить, что они полны рабочих стройка не ускорится. Наоборот человек вызовет на себя только негатив, что уже сделал.
А врать зачем? От того, что Дмитрий на пустующие леса будет говорить, что они полны рабочих стройка не ускорится. Наоборот человек вызовет на себя только негатив, что уже сделал.
да смысл мне врать? Я не агент М.Д. пишу что видел .в прошлый раз там был видел только двоих , а тут по всему дому они на лесах работали.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
да смысл мне врать? Я не агент М.Д. пишу что видел .в прошлый раз там был видел только двоих , а тут по всему дому они на лесах работали.
На камере много чего не видно .
Да чего вы слушаете этих гостей, они тут вообще не понятно с какой целью. На лесах люди видимо доделывают фасад здания, остались не законченные моменты.
Да чего вы слушаете этих гостей, они тут вообще не понятно с какой целью. На лесах люди видимо доделывают фасад здания, остались не законченные моменты.
Незаконченные? Там есть облицованные моменты на пустом фасаде. Его не доделывают, а только начинают делать!
Было бы хорошо, если бы кто-нибудь, кто будет в офисе продаж пофотографировал бы стройку. Фото на сайте давно не обновлялись, это недоработка застройщика. Камера далеко не все показывает, например первая камера у нашего дома захватывает меньше половины. Вторая камера - вообще без комментариев - там мало что видно на таком удалении. Я сам не переживаю, 5-ый дом строится активно, но многих кто волнуется это бы слегка успокоило. И кстати да, видеообзора сто лет не было
Вчера проезжала мимо стройки. Там где дома облицованны, мило смотрится. Но к сожалению увидела, что даже и третий дом не облицован до конца((( ...стона смотрящая на 1 дом и внутри тоже (часть верхних этажей внутри двора увидела). В связи с этим я даже боюсь предположить что внутри 1 дома....про второй вообще молчу((( Я не паникёр, стройка идёт, но с такими темпами мы и до 30 сентября можем не получить ключи. А эстакада готова на 90 процентов уже.
Полюбуйтесь на ДОЛГОСТРОЙ Медовая долина. Вы все еще верите в сентябрь? Фото 1 и 2 дома от 27.05.16.
Что делать будем, обманутые дольщики? Дальше на попе ровно сидеть?
А что вы предлагаете делать? Не все сидят и ничего не делают, у нас выхода нету, придётся ждать сроков сдачи и в итоге подавать в суд на выплату неустойки. Не самим же идти на стройку кирпичи класть.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".