Было бы там на что смотреть, весь сайт застройщика был бы завален фотками.
На сайте примерно раз в месяц новые фотки появляются. Если снова будут котельные, водокачка, кровля, фасады и прочее, то понятно, что внутри фотать нечего просто. Мне туда даже ехать лень. И так понятно, что ничего не готово.
Я тоже об этом частенько думаю. Если бы у кого-нибудь из заинтересованных был коптер. А так, услуга стоит от 5000 до 10000 тысяч в среднем
Фото выкладывали уже, и внутри, и большой отчет Artlive снаружи есть. Ничего внутри не происходит. Зачем выдумывать коптер? Это как-то приблизит к выдаче ключей?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Фото выкладывали уже, и внутри, и большой отчет Artlive снаружи есть. Ничего внутри не происходит. Зачем выдумывать коптер? Это как-то приблизит к выдаче ключей?
Вы думаете что хроника как-то приближает выдачу ключей? У меня на эту тему даже вопроса не возникает. У Артура были фото, но уже много времени прошло. Мне лично просто хочется видеть или же не видеть динамику работ, а не гадать по десяти фотографиям непонятно какого подъезда в непонятно каком доме. Я вообще просто выразил своё мнение - я был бы не против любого очередного репортажа. Если вам это не нужно, какие проблемы?
Я тоже об этом частенько думаю. Если бы у кого-нибудь из заинтересованных был коптер. А так, услуга стоит от 5000 до 10000 тысяч в среднем
я спрошу у меня сосед этим заниматься, может скидку сделает
Сама услуга простого облёта? Хм, дороговато, ну ладно. Хотя можно подождать, может от форума облёт скоро будет, они иногда делают. У нас пока только догадки, а так если на видео запечатлим что нет прогресса, то уже всё ясно станет.
Сама услуга простого облёта? Хм, дороговато, ну ладно. Хотя можно подождать, может от форума облёт скоро будет, они иногда делают. У нас пока только догадки, а так если на видео запечатлим что нет прогресса, то уже всё ясно станет.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".