ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 86 из 207
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед

Я бы скинулся, если бы кто-то организовал)

я спрошу у меня сосед этим заниматься, может скидку сделает

Я бы скинулся, если бы кто-то организовал)

Было бы там на что смотреть, весь сайт застройщика был бы завален фотками.

На сайте примерно раз в месяц новые фотки появляются. Если снова будут котельные, водокачка, кровля, фасады и прочее, то понятно, что внутри фотать нечего просто. Мне туда даже ехать лень. И так понятно, что ничего не готово.

• Скона это нравится
Объявления

Я тоже об этом частенько думаю. Если бы у кого-нибудь из заинтересованных был коптер. А так, услуга стоит от 5000 до 10000 тысяч в среднем

Фото выкладывали уже, и внутри, и большой отчет Artlive снаружи есть. Ничего внутри не происходит. Зачем выдумывать коптер? Это как-то приблизит к выдаче ключей?

А кто-нибудь знает, что за ров копает сегодня экскаватор?(наблюдала на камере 2).  

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Фото выкладывали уже, и внутри, и большой отчет Artlive снаружи есть. Ничего внутри не происходит. Зачем выдумывать коптер? Это как-то приблизит к выдаче ключей?

Вы думаете что хроника как-то приближает выдачу ключей? У меня на эту тему даже вопроса не возникает. У Артура были фото, но уже много времени прошло. Мне лично просто хочется видеть или же не видеть динамику работ, а не гадать по десяти фотографиям непонятно какого подъезда в непонятно каком доме. Я вообще просто выразил своё мнение - я был бы не против любого очередного репортажа. Если вам это не нужно, какие проблемы?

Я тоже об этом частенько думаю. Если бы у кого-нибудь из заинтересованных был коптер. А так, услуга стоит от 5000 до 10000 тысяч в среднем

я спрошу у меня сосед этим заниматься, может скидку сделает

Сама услуга простого облёта? Хм, дороговато, ну ладно. Хотя можно подождать, может от форума облёт скоро будет, они иногда делают. У нас пока только догадки, а так если на видео запечатлим что нет прогресса, то уже всё ясно станет.

Обратите внимание

Сама услуга простого облёта? Хм, дороговато, ну ладно. Хотя можно подождать, может от форума облёт скоро будет, они иногда делают. У нас пока только догадки, а так если на видео запечатлим что нет прогресса, то уже всё ясно станет.

И так все ясно. 

Я в данный момент стою на смотровой .много рабочих на 1 корпусе а в общем мне кажется вяло как то идёт работа.может просто кажется ...
4 человека на 5 копусе))

Я в данный момент стою на смотровой .много рабочих на 1 корпусе а в общем мне кажется вяло как то идёт работа.может просто кажется ...

А что они там делают на 1 корпусе?:)

А что они там делают на 1 корпусе?:)

много народу на лесах и в нутри
Я уехал

много народу на лесах и в нутри

А где вы много народу на лесах первого дома увидели? И тем более внутри него? Весь день смотрю на камеру - нет там никого.

Некоторые сообщения перенесены в соответствующую тему:

https://pronovostroy...суждение/page-2

• Green Manalishi и Lyoha это нравится
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Некоторые сообщения перенесены в соответствующую тему:

https://pronovostroy...суждение/page-2

Так тогда сделайте ее прикрепленной, чтобы сверху была. Тема явно самая актуальная из всех на ближайшие месяцы.

• xxxDanielxxx это нравится

А где вы много народу на лесах первого дома увидели? И тем более внутри него? Весь день смотрю на камеру - нет там никого.

с камер не видно я то на смотровой был там видно хорошо

Я уехал

с камер не видно я то на смотровой был там видно хорошо

А вы фотографии не сделали? Было бы здорово если и вправду там столько народу работает, но больше кажется они создают видимость деятельности.

А вы фотографии не сделали? Было бы здорово если и вправду там столько народу работает, но больше кажется они создают видимость деятельности.

Да не было там никаких рабочих на лесах. Обманывает Дмитрий, непонятно только зачем. А как Дмитрий разглядел внутри рабочих это вообще загадка. 

Да не было там никаких рабочих на лесах. Обманывает Дмитрий, непонятно только зачем. А как Дмитрий разглядел внутри рабочих это вообще загадка. 

Ну так здесь постоянно ругают тех, кто беспокоится и "наводит панику", вот Дмитрий решил наоборот, успокаивать народ.

На лесах были. Даже по веб-камере было видно, на первом корпусе справа на самых верхних этажах. Внутри, не знаю, по камере не видно.)

• Назад
  • Страница 86 из 207
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов