ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 89 из 207
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед

Некоторые сообщения перемещены в соответствующую тему:

https://pronovostroy...ы-минусы/page-5

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Щебенкой засыпали над трубопроводом. Следующий этап - асфальтирование.

А дорога скорее всего двухполосная будет да? Если в одну сторону, то как то узковато будет.  Какая там примерная ширина дороги?

Объявления

Кладут что-то на щебенку

Кладут что-то на щебенку

Вроде поребрики (бордюрный камень) привезли

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Был сегодня на стройке... Сначала поднялся на смотровую площадку и довольно долго наблюдал за стройкой. Перед третьим корпусом снимался грунт и вывозился на левую часть стройки относительно офиса. При мне же приехало два камаза бордюров. На втором корпусе работало две бригады каменщиков (левое крыло). На корпусе, слева от третьего, работ не велось.

Потом спустился вниз, спросил у менеджера про проплешины под окнами, та сказала будет как на втором этаже 1 корпуса, то беж полупрозрачные корзины из поликорбаната(на мой взгляд не лушее решение), и через неделю будет работать специалист в офисе по вопросам сдачи 1 очереди. Потом я объехал стройку сзади... Конечно, картина не та, что хотелась бы. Фасад третьего корпуса обложен больше всех, но работы при мне не велись. На первом, - не знаю, не видно. На корпусе, позади третьего, велась установка башенного крана, устанавливали основание. Никаких признаков работы внутри квартир или МОП я не заметил. В целом, работы ведутся, стройка не стоит, думаю третий корпус к сентябрю дожны сдать, а вот 1 и 2 сложно предугадать.

• Green Manalishi, cdm и птицаФеникс это нравится

На корпусе, позади третьего, велась установка башенного крана, устанавливали основание.

Это основание стоит там минимум с середины марта. Есть большой фоотчет того времени, где это хорошо видно.

Обратите внимание

Спасибо за информацию :give_rose:

Одним словом проект - тошниловка, руками тошнотиков, питающихся нашими деньгами и нервами. Разочарован сильно!!! А когда будет станция, так и хочется спросить (выкрикнуть) или так, а какие породы деревьев будут высаживать при благоустройстве, скажет Баркли или так и будут темнить?

Был сегодня на стройке... Сначала поднялся на смотровую площадку и довольно долго наблюдал за стройкой. Перед третьим корпусом снимался грунт и вывозился на левую часть стройки относительно офиса. При мне же приехало два камаза бордюров. На втором корпусе работало две бригады каменщиков (левое крыло). На корпусе, слева от третьего, работ не велось.

Потом спустился вниз, спросил у менеджера про проплешины под окнами, та сказала будет как на втором этаже 1 корпуса, то беж полупрозрачные корзины из поликорбаната(на мой взгляд не лушее решение), и через неделю будет работать специалист в офисе по вопросам сдачи 1 очереди. Потом я объехал стройку сзади... Конечно, картина не та, что хотелась бы. Фасад третьего корпуса обложен больше всех, но работы при мне не велись. На первом, - не знаю, не видно. На корпусе, позади третьего, велась установка башенного крана, устанавливали основание. Никаких признаков работы внутри квартир или МОП я не заметил. В целом, работы ведутся, стройка не стоит, думаю третий корпус к сентябрю дожны сдать, а вот 1 и 2 сложно предугадать.

Мне вот интересно, а каким образом можно снаружи увидеть какие то признаки внутренних работ по отделке квартир и МОПов?

Мне вот интересно, а каким образом можно снаружи увидеть какие то признаки внутренних работ по отделке квартир и МОПов?

Со стороны поля это хорошо видно в окна даже просто глазами, без аппаратуры.

Вообще, если кто едет в Крё, не рассматривайте ничего со стороны эстакады. Идите сразу с обратной стороны, на поле. Там-то все и становится понятно.

Забор за вторым корпусом находится в 10 метрах, поэтому внутри все хорошо видно. Пока там смотреть не на что. По первому корпусу ничего не видно, поэтому утверждать по отделке не могу

Да и вообще если там идут работы, то будет видно , что время от времени внутрь здания будут заносить стройматериалы.

• птицаФеникс это нравится

Я вот сегодня наблюдаю по камерам, строительство идет нормальными темпами. По крайней мере глядя по камерам создается такое впечатление!

• Green Manalishi и cdm это нравится

Я вот сегодня наблюдаю по камерам, строительство идет нормальными темпами. По крайней мере глядя по камерам создается такое впечатление!

Только камеры у нас и остались чтобы представить, что происходит на стройке. :sad:  Для зрителей и показывают, что лучше усвоится!

Фотки теперь на сайт не выкладывают... Фотограф (единственный на всю корпорацию) видишь ли в отпуске. А как мы знаем у всяких там писателей, художников, артистов, дизайнеров творческие отпуска длятся по году и более.

Было бы что выкладывать. Да ещё на этой неделе была новость, что Баркли запускает в Москве новую стройку Беркли Галереи, так что фотограф теперь там будет прописан. :)))

Оно возможно и идёт только со стороны обзора камер, а с обратной стороны так движения и нету я думаю. 

Было бы что выкладывать. Да ещё на этой неделе была новость, что Баркли запускает в Москве новую стройку Беркли Галереи, так что фотограф теперь там будет прописан. :)))

Ну раз стройки запускает значит деньги и время имеются  у него.

Ну раз стройки запускает значит деньги и время имеются  у него.

И это скорее всего наши деньги... :cray:

И это скорее всего наши деньги... :cray:

Ну зачем же так печально. Наших денег там точно не будет. Даже если посмотреть источники финансирования Медовой Долины, то денег дольщиков на начальном этапе вообще ни о чём. Уж до такой степени демонизировать Баркли не стоит.

• cdm и Марина_Гулян это нравится

Ну зачем же так печально. Наших денег там точно не будет. Даже если посмотреть источники финансирования Медовой Долины, то денег дольщиков на начальном этапе вообще ни о чём. Уж до такой степени демонизировать Баркли не стоит.

Демонизируй или нет, вопрос остаётся открытым, где деньги с проданных квартир МД? Если учесть что идут продажи уже 3-й очереди, а в первой продано под 90 процентов то денег на полноценное строительство должно хватать. При строительстве 1-очереди на этом этапе уже стояло 6 башенных кранов, сейчас только 1 работает на 5 доме. Работников тоже заметно меньше. Вывод - финансирование урезано. Далее думайте

• Назад
  • Страница 89 из 207
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов