ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 95 из 207
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед

Сегодня были проездом и заскочили на смотровую площадку. Немного поснимали видео:

Спасибо за видео!!!

Вроде движется стройка! :smile:

Объявления
Завтра собираюсь бронировать квартиру в МД!!!!Какие советы можете дать?)))Ну или замечания!!!заранее всем спасибо!!!мысленно я уже с вами!!!просиотрела форум с самого начала)))

Завтра собираюсь бронировать квартиру в МД!!!!Какие советы можете дать?)))Ну или замечания!!!заранее всем спасибо!!!мысленно я уже с вами!!!просиотрела форум с самого начала)))

Ну какие советы можно дать? Вы все видели, читали) значит идете на сделку с открытыми глазами. Присоединяйтесь! :give_rose:

• ksd_2004 и Дмитрий_Я это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

На наши дома каменщиков набирает некое ООО СК "Прогресс".  "Обязанности: выполнение работ по облицовке стен из клинкерного кирпича (1200 р. м2).
Условия: на работу принимаем бригады каменщиков и одиночек, объект: ЖК Баркли "Медовая долина", н.п. Крёкшино, работа с лесов (установка произведена), материал подается, оплата труда сдельная, объемы закрываются два раза в месяц, проживание в строительном городке, в бытовках при объекте (бесплатно), организовано горячее питание (обед, ужин) 200р. (вычитается), инструмент выдается, оборудована душ-кабина, возможна вахта..." Условия вроде нормальные.

• Марапобеда и Татьяна_Зубко это нравится

А я-то гляжу - вроде сначала лихо начали отделку, а потом вдруг затишье(((

Обратите внимание

На наши дома каменщиков набирает некое ООО СК "Прогресс".  "Обязанности: выполнение работ по облицовке стен из клинкерного кирпича (1200 р. м2).
Условия вроде нормальные.

Условия возможно только на бумаге и на словах нормальные, не зря же их постоянно набирают новых, куда к примеру старые рабочие делись?

куда к примеру старые рабочие делись?

Может другой подрядчик?

добро пожаловать в наши ряды!!! Если не горит и есть где жить , то надо брать !!!

Ирина -Юлия, спасибо за видео. Смотреть печально,Но то что набирают рабочих на облицовку- радует...... А насчет того брать или не брать-конечно брать!!!

Может другой подрядчик?

Блеск и нищета современного "девелоперов". Директор, бухгалтер и менеждеры по продажам - и ни одного строителя. Зато куча картинок, рекламных роликов, буклетов.

Начали заливать бетоном тех. этаж 4-го дома. Наконец-то.

По поводу первой очереди - если получите ключи до Нового года, это будет удача. Работы ещё много.

• Татьяна_Зубко это нравится

ни одного строителя. Зато куча картинок, рекламных роликов, буклетов.

Да, понтов выше крыши

Начали заливать бетоном тех. этаж 4-го дома. Наконец-то.

По поводу первой очереди - если получите ключи до Нового года, это будет удача. Работы ещё много.

Новый год это перебор, думаю в середине осени реально будет получить ключи. А вы сами с какого дома будете?

11.06.2107

backstage

593fcc65a8b8a_01.jpg

593fcc72cf805_02.jpg

593fcc7f0cca4_03.jpg

593fcc9261a71_04.jpg

593fcc9c7338b_05.jpg

593fccad5ccc2_09.jpg

593fccb876c5f_10.jpg

593fccc231f51_11.jpg

593fccce18608_13.jpg

593fccda686a6_14.jpg

• Green Manalishi, natachat, Олечка 6 и еще 1 это нравится

+

593fcfbb3728f_18.jpg

593fcfc68c397_19.jpg

593fcfcfeaab9_20.jpg

593fcfdba7a5a_21.jpg

593fcfe539146_22.jpg

593fcfee623ef_25.jpg

593fcff86143c_26.jpg

593fd00093bdb_28.jpg

Такой, в общем, любительский обход с телефоном.

В офисе зачем-то начали рассказывать про черновую отделку, я попросил, чтобы "пожалуйста, не надо". Ответили, что вообще-то про отделку ничего точного не знают, на стройку не ходят.

• Green Manalishi, Jazzi, natachat и 3 другим это нравится

Интересный все таки подход к облицовке плиткой 1-х этажей. Очаговый... Но не везде. Может в этом есть что-то из строительного ноу-хау?

Новый год это перебор, думаю в середине осени реально будет получить ключи. 

Тоже не сильно доверял фото и отзывам, пока сам не побывал на объекте. Новый Год это на мой взгляд еще ооооочень оптимистично. :(

Третий, вполне возможно успеть к 30 сентября, если начнут работать. Первый успеть к 30.09 только если начнут не просто работать, а пахать круглосуточно. Второй корпус - если не просто пахать, а въ.....ть даже без перекуров на туалет.

А так как это (касательно 1-го и 2-го корпусов) делать Застройщик не будет, то на мой взгляд срок, для этих корпусов еще раз сдвинется. А дальше всё зависит от финансовых расчетов. Если отапливать за свой счет корпуса, для застройщика будет не обременительно, то до НГ получим ключи. Если Застройщик решит сэкономить, то затормозит отделку и ключи получим во 2-ом квартале следующего года. :(

Ну это конечно крайняя степень упаднических настроений. :)

Да уж, со стороны поля, да и ж/д, особенно у второго дома, прогресса нет с марта :sad: Не считать же таковым эпизодически налепленную плитку на первом этаже.

Такими темпами, действительно, это не 2017 год, а позже. Ни о какой осени уже точно речи не идет. 

• Дмитрий_Я это нравится
Сегодня у 6 дома начал расти башенный кран) Вчера смотрела, не было. Так что дело двигается, ждем
  • Назад
  • Страница 95 из 207
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов