ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 95 из 207
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед

Сегодня были проездом и заскочили на смотровую площадку. Немного поснимали видео:

Спасибо за видео!!!

Вроде движется стройка! :smile:

Объявления
Завтра собираюсь бронировать квартиру в МД!!!!Какие советы можете дать?)))Ну или замечания!!!заранее всем спасибо!!!мысленно я уже с вами!!!просиотрела форум с самого начала)))

Завтра собираюсь бронировать квартиру в МД!!!!Какие советы можете дать?)))Ну или замечания!!!заранее всем спасибо!!!мысленно я уже с вами!!!просиотрела форум с самого начала)))

Ну какие советы можно дать? Вы все видели, читали) значит идете на сделку с открытыми глазами. Присоединяйтесь! :give_rose:

• ksd_2004 и Дмитрий_Я это нравится
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

На наши дома каменщиков набирает некое ООО СК "Прогресс".  "Обязанности: выполнение работ по облицовке стен из клинкерного кирпича (1200 р. м2).
Условия: на работу принимаем бригады каменщиков и одиночек, объект: ЖК Баркли "Медовая долина", н.п. Крёкшино, работа с лесов (установка произведена), материал подается, оплата труда сдельная, объемы закрываются два раза в месяц, проживание в строительном городке, в бытовках при объекте (бесплатно), организовано горячее питание (обед, ужин) 200р. (вычитается), инструмент выдается, оборудована душ-кабина, возможна вахта..." Условия вроде нормальные.

• Марапобеда и Татьяна_Зубко это нравится

А я-то гляжу - вроде сначала лихо начали отделку, а потом вдруг затишье(((

Обратите внимание

На наши дома каменщиков набирает некое ООО СК "Прогресс".  "Обязанности: выполнение работ по облицовке стен из клинкерного кирпича (1200 р. м2).
Условия вроде нормальные.

Условия возможно только на бумаге и на словах нормальные, не зря же их постоянно набирают новых, куда к примеру старые рабочие делись?

куда к примеру старые рабочие делись?

Может другой подрядчик?

добро пожаловать в наши ряды!!! Если не горит и есть где жить , то надо брать !!!

Ирина -Юлия, спасибо за видео. Смотреть печально,Но то что набирают рабочих на облицовку- радует...... А насчет того брать или не брать-конечно брать!!!

Может другой подрядчик?

Блеск и нищета современного "девелоперов". Директор, бухгалтер и менеждеры по продажам - и ни одного строителя. Зато куча картинок, рекламных роликов, буклетов.

Начали заливать бетоном тех. этаж 4-го дома. Наконец-то.

По поводу первой очереди - если получите ключи до Нового года, это будет удача. Работы ещё много.

• Татьяна_Зубко это нравится

ни одного строителя. Зато куча картинок, рекламных роликов, буклетов.

Да, понтов выше крыши

Начали заливать бетоном тех. этаж 4-го дома. Наконец-то.

По поводу первой очереди - если получите ключи до Нового года, это будет удача. Работы ещё много.

Новый год это перебор, думаю в середине осени реально будет получить ключи. А вы сами с какого дома будете?

11.06.2107

backstage

593fcc65a8b8a_01.jpg

593fcc72cf805_02.jpg

593fcc7f0cca4_03.jpg

593fcc9261a71_04.jpg

593fcc9c7338b_05.jpg

593fccad5ccc2_09.jpg

593fccb876c5f_10.jpg

593fccc231f51_11.jpg

593fccce18608_13.jpg

593fccda686a6_14.jpg

• Green Manalishi, natachat, Олечка 6 и еще 1 это нравится

+

593fcfbb3728f_18.jpg

593fcfc68c397_19.jpg

593fcfcfeaab9_20.jpg

593fcfdba7a5a_21.jpg

593fcfe539146_22.jpg

593fcfee623ef_25.jpg

593fcff86143c_26.jpg

593fd00093bdb_28.jpg

Такой, в общем, любительский обход с телефоном.

В офисе зачем-то начали рассказывать про черновую отделку, я попросил, чтобы "пожалуйста, не надо". Ответили, что вообще-то про отделку ничего точного не знают, на стройку не ходят.

• Green Manalishi, Jazzi, natachat и 3 другим это нравится

Интересный все таки подход к облицовке плиткой 1-х этажей. Очаговый... Но не везде. Может в этом есть что-то из строительного ноу-хау?

Новый год это перебор, думаю в середине осени реально будет получить ключи. 

Тоже не сильно доверял фото и отзывам, пока сам не побывал на объекте. Новый Год это на мой взгляд еще ооооочень оптимистично. :(

Третий, вполне возможно успеть к 30 сентября, если начнут работать. Первый успеть к 30.09 только если начнут не просто работать, а пахать круглосуточно. Второй корпус - если не просто пахать, а въ.....ть даже без перекуров на туалет.

А так как это (касательно 1-го и 2-го корпусов) делать Застройщик не будет, то на мой взгляд срок, для этих корпусов еще раз сдвинется. А дальше всё зависит от финансовых расчетов. Если отапливать за свой счет корпуса, для застройщика будет не обременительно, то до НГ получим ключи. Если Застройщик решит сэкономить, то затормозит отделку и ключи получим во 2-ом квартале следующего года. :(

Ну это конечно крайняя степень упаднических настроений. :)

Да уж, со стороны поля, да и ж/д, особенно у второго дома, прогресса нет с марта :sad: Не считать же таковым эпизодически налепленную плитку на первом этаже.

Такими темпами, действительно, это не 2017 год, а позже. Ни о какой осени уже точно речи не идет. 

• Дмитрий_Я это нравится
Сегодня у 6 дома начал расти башенный кран) Вчера смотрела, не было. Так что дело двигается, ждем
  • Назад
  • Страница 95 из 207
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов