Олечка 6 Олечка 6 Пользователи Дом 6, секция Е, этаж 1 Пользователи 32 сообщений 14 июня 2017 - 16:55 Вчера и сегодня Прикрепленные изображения Дмитрий_Я это нравится Ответить ... Жалоба
Kriokshino Kriokshino Пользователи Пользователь Пользователи 88 сообщений 14 июня 2017 - 17:34 Справа от 5-го дома тоже кран монтируют... который месяц все монтируют а он не растет. Ответить ... Жалоба
Дмитрий_Я Дмитрий_Я Пользователи Дом 6, секция Ж, этаж 4 Пользователи 304 сообщений 14 июня 2017 - 18:07 Сегодня у 6 дома начал расти башенный кран) Вчера смотрела, не было. Так что дело двигается, ждемхорошая новость!!! А то грустно смотреть на один фундамент. Ответить ... Жалоба
Настюшка Настюшка Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 15 июня 2017 - 10:54 Сегодня у 6 дома начал расти башенный кран) Вчера смотрела, не было. Так что дело двигается, ждем Справа от 5-го дома тоже кран монтируют... который месяц все монтируют а он не растет. Основательно похоже взялись за вторую очередь, это радует конечно, но не многих я думаю) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 15 июня 2017 - 15:56 Справа от 5-го дома тоже кран монтируют... который месяц все монтируют а он не растет. У 5-го дома уже есть кран. Просто его на веб-камере не видно Ответить ... Жалоба
Kriokshino Kriokshino Пользователи Пользователь Пользователи 88 сообщений 15 июня 2017 - 17:50 У 5-го дома уже есть кран. Просто его на веб-камере не видно Один левее, его не видно на камеру. А справа видно "огрызок" недособранного крана №2 Ответить ... Жалоба
xxxDanielxxx xxxDanielxxx Модераторы Гуру недвижимости Модераторы 1 146 сообщений 16 июня 2017 - 11:45 Некоторые сообщения перенесены в соответствующую тему: https://pronovostroy...-долина»/page-5 Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru Ответить ... Жалоба
Barak Obama Barak Obama Пользователи 5 дом Пользователи 136 сообщений 16 июня 2017 - 11:46 У 5-го дома уже есть кран. Просто его на веб-камере не видно Один левее, его не видно на камеру. А справа видно "огрызок" недособранного крана №2 Не понятно зачем они их так рано привезли, чтобы дело дошло до кранов, еще кучу работы нужно сделать. Ответить ... Жалоба
Kriokshino Kriokshino Пользователи Пользователь Пользователи 88 сообщений 16 июня 2017 - 12:18 Не понятно зачем они их так рано привезли, чтобы дело дошло до кранов, еще кучу работы нужно сделать. Эффективный менеджмент он такой "эффективный"... Видимо правая рука не знает что делает левая Ответить ... Жалоба
dimir dimir Пользователи 2 дом Пользователи 192 сообщений 16 июня 2017 - 13:47 Не понятно зачем они их так рано привезли, чтобы дело дошло до кранов, еще кучу работы нужно сделать. Он что, вам мешает чем то? Это я попросил, чтобы побыстрее установили кран. Марапобеда, Jazzi и Дмитрий_Я это нравится Ответить ... Жалоба
dimir dimir Пользователи 2 дом Пользователи 192 сообщений 16 июня 2017 - 13:48 Вот возьму и попрошу, чтоб мой дом начали отделывать, просто некогда пока. Марапобеда, Jazzi и Дмитрий_Я это нравится Ответить ... Жалоба
Александр I Александр I Пользователи 2 дом Пользователи 512 сообщений 17 июня 2017 - 13:13 На стройке сегодня что-то совсем мало народу. Ускорением и не пахнет... Ответить ... Жалоба
Марапобеда Марапобеда Пользователи 1 дом, секция Е, этаж 7 Пользователи 795 сообщений 17 июня 2017 - 17:05 На стройке сегодня что-то совсем мало народу. Ускорением и не пахнет... Все на внутренней отделке 1-й очереди! Ответить ... Жалоба
Александр I Александр I Пользователи 2 дом Пользователи 512 сообщений 17 июня 2017 - 17:13 Ага, бойцы невидимого фронта! Марапобеда это нравится Ответить ... Жалоба
J.Watch J.Watch Пользователи Дом 2, секция А, 6 этаж Пользователи 120 сообщений 17 июня 2017 - 18:46 Ага, бойцы невидимого фронта! Фронт, как раз, в отличие от бойцов, виден неплохо. Марапобеда и Jazzi это нравится Ответить ... Жалоба
Lexa Lexa Пользователи 1 очередь, 1 дом, 7 этаж Пользователи 90 сообщений 18 июня 2017 - 02:45 Держите: MskPaxa, Людмила_Матова, Любовь_Брошкина и 9 другим это нравится Ответить ... Жалоба
Марапобеда Марапобеда Пользователи 1 дом, секция Е, этаж 7 Пользователи 795 сообщений 18 июня 2017 - 03:34 Держите: Крутой фильмец! Четко снято! А фортепианное музыкальное сопровождение - просто супер!! Спа-си-бо! MskPaxa, Людмила_Матова, Любовь_Брошкина и еще 1 это нравится Ответить ... Жалоба
Jazzi Jazzi Пользователи 2 дом, секция Ж, 3 этаж Пользователи 28 сообщений 18 июня 2017 - 08:27 Спасибищщще!!! Сразу видно, что снято не каким- то там казеннонаемным Григорием, а будущим жителем!!! С душой, такскаааать))) Дмитрий_Я это нравится Ответить ... Жалоба
Дмитрий_Я Дмитрий_Я Пользователи Дом 6, секция Ж, этаж 4 Пользователи 304 сообщений 18 июня 2017 - 11:21 Спасибо! !! Супер. !!!!!! Ответить ... Жалоба
Светлана_******** Светлана_******** Пользователи 2 дом, секция Д Пользователи 44 сообщений 18 июня 2017 - 11:28 Спасибо за фильм! Ответить ... Жалоба
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее