ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 98 из 207
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед

Есть какие новости с площадки? Там кто-то находил объявление на авито на счет каменщиков, оно до сих пор висит или что?

Для баркли может 32 ляма это малые деньги, а вот для маленькой компании Логитэк, это сумма может быть очень даже большой.

Разницы никакой, всё равно почти все акции логитэка Казинцу принадлежат. Уж с этим долгом как-нибудь разберутся

Объявления

оно до сих пор висит или что?

Нет, сняли.Теперь требуется прораб на благоустройство и устройство дорог. Похоже, что на наш объект.

Появились новые фото :smile:

• Green Manalishi это нравится
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Обласканный 1-ый дом на многих фото..., вы 2-ой выкладывайте, чем вы там занимаетесь?

Нет, сняли.Теперь требуется прораб на благоустройство и устройство дорог. Похоже, что на наш объект.

Так, значит рабочих набрали, видимо скоро начнутся активные внутренние отделочные работы, если мыслить логически

Особых изменений конечно же нету(

Обратите внимание

А не кажется ли что на снимках вблизи дома какие-то кривые?

Если приемная комиссия определит геометрические отклонения, то такие дома подлежат сносу.

Если приемная комиссия определит геометрические отклонения, то такие дома подлежат сносу.

Ну да, льют плиту и монолит тоже на глаз. По-этому на стройке и запрещается употреблять спиртное - глазомер должен быть отличным.

• Jazzi и cdm это нравится

Я тоже эту кривизну увидела. а по поводу комиссии, скорее всего бабла занесут и кривизна сама собой исчезнет. 

Народ, какая ещё кривизна, идите уже а  :rofl:

• Kate25, cdm и Дмитрий_Я это нравится

Народ, какая ещё кривизна, идите уже а :rofl:

Криво, щели, долгострой, суды.... Что-то здесь невесело стало. А раньше о приемке квартир общались, о отделке.

Да не дома кривые :rofl: , а гости кривые комментируют. :fool:

• Kate25, cdm и Дмитрий_Я это нравится

а где фото новые?

а где фото новые?

На сайте МД.

Я тоже эту кривизну увидела. а по поводу комиссии, скорее всего бабла занесут и кривизна сама собой исчезнет. 

Новая стадия шизофрении. 

• Green Manalishi это нравится
Это не не щели , а щелище ))) туда рука со свистом пройдёт )) да не парьтесь это так задумано , вентиляция.
  • Пчеловод это нравится

Это не не щели , а щелище ))) туда рука со свистом пройдёт )) да не парьтесь это так задумано , вентиляция.

Нет, это никакая не вентиляция. Не вводите людей в заблуждение. Это недоделка. Странная (очень), но недоделка. Мы все верим, что она станет доделкой, причем не абы как, а как положено.

[quote name="ArtLive" post="498651" timestamp="1498151823"]Нет, это никакая не вентиляция. Не вводите людей в заблуждение. Это недоделка. Странная (очень), но недоделка. Мы всем верим, что она станет доделкой, причем не абы как, а как положено.[/quote да я же просто пошутил)) ]

[quote name="ArtLive" post="498651" timestamp="1498151823"]Нет, это никакая не вентиляция. Не вводите людей в заблуждение. Это недоделка. Странная (очень), но недоделка. Мы всем верим, что она станет доделкой, причем не абы как, а как положено.[/quote да я же просто пошутил)) ]

Обычный троллинг.

Нет, это никакая не вентиляция. Не вводите людей в заблуждение. Это недоделка. Странная (очень), но недоделка. Мы все верим, что она станет доделкой, причем не абы как, а как положено.

Вы не поняли юмора, та щель если и есть, то вы правы, её заделают. Но я больше чем уверена что её нету.

А фото собственных ни у кого нету свежих? 

Для баркли может 32 ляма это малые деньги, а вот для маленькой компании Логитэк, это сумма может быть очень даже большой.

Только по одной нашей очереди бюджет строительства больше двух миллиардов. И этот далеко не мелкий проект реализует Логитек.

А ведь еще есть очереди 1 и 3 :smile:

• Назад
  • Страница 98 из 207
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов