Две недели назад был около четвёртого дома. Тех. этаж был готов процентов на 10%. Сейчас готов процентов на 70. Удивительно такую скорость наблюдать, а то я уже привык, что по "два кирпича в день кладут"
Видимо подрядчик хороший по возведению монолита. У нас в первой очереди тоже быстро монолит возвели. А вот сейчас уж очень хочется узнать когда начнется внутренняя отделка. Может у кого-нибудь есть хоть какая-то информация.
А что по первой очереди, движение, рабочие есть? Или не обратили внимание?
Рабочие были, но не много. Я думаю, что основные работы щас в самих домах. Например, наблюдал как двое делали лестницу из балкона на балкон которая (пожарная чтоли).
Облицовка домов тоже появляется, за две недели есть улучшения, но небольшие.
Сдали бы уже первую очередь и принялись за нашу в полную силу. А то мы за первую переживаем, а потом еще за свою переживать.
Но мы с Дмитрием наверно самые спокойные ждуны 6 дома.
Глядя на фото я поверить не могу, что нашу МД не доведут до ума, в разумный срок. Соседство с жд и новой развязкой, соединяющей Киевку и Минку - однозначно предполагает развитие. Я о глобальном векторе, без обсуждения новой станции, хотя и без этого никак не обойтись.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Подробнее