ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 101 из 207
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед
Что то сегодня опять 3 человека на стройке)))

Кран на 4ом доме шевелился!

Объявления

Не могу не ответить:

1.доп.соглашение регистрируется в Росреестре, как и ДДУ, соответственно, так как я люблю, чтобы все документы были в порядке и при регистрации права собственности, не возникло никаких вопросов, я подпишу доп.соглашение и допник застройщик зарегистрирует.

2. ехать мне не нужно, так как застройщик предложил выезд курьера в удобное для меня место и время

3.если будет еще одна задержка, допустим на пол года (что мало вероятно, максимум до нового года), то я подпишу еще один допник.

Не могу не ответить:

1.доп.соглашение регистрируется в Росреестре, как и ДДУ, соответственно, так как я люблю, чтобы все документы были в порядке и при регистрации права собственности, не возникло никаких вопросов, я подпишу доп.соглашение и допник застройщик зарегистрирует.

2. ехать мне не нужно, так как застройщик предложил выезд курьера в удобное для меня место и время

3.если будет еще одна задержка, допустим на пол года (что мало вероятно, максимум до нового года), то я подпишу еще один допник.

А почему вы не регистрируетесь на сайте? Пока вы гость - ваши сообщения модератор показывает очень бледно((( 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

В принципе воскресенье может из-за этого? Я надеюсь, что большинство людей внутри домов делают отделку.

Кран на 4ом доме шевелился!

Ну это не показатель активности, его для вида может крутят.

• Олечка 6 и Дмитрий_Я это нравится

Регистрируется, да. Но в случае подписания! Если вы не подписали, нечего регистрировать. Никакой Росреестр не знает и ему вообще плевать на любые доп. соглашения, пока они не подписаны и ему не переданы на регистрацию.

Вы подписали ДДУ, он зарегистрирован. Все, все документы в этой части в порядке. Доп. соглашения — дело добровольное.

Вообще не представляю, чего и, главное, почему вы боитесь.

3.если будет еще одна задержка, допустим на пол года (что мало вероятно, максимум до нового года),

Что странно вдвойне, ведь при всем этом вы еще и неисправимый оптимист =))

Обратите внимание
Очень странный подход , может Вы агент ?

Странный подход в чем? Что мне все равно когда будет сдана квартира? Ну так у каждого свои обстоятельства, я без проблем могу пару лет подождать, раньше не планировала переезжать, а уж сдавать тем более. Или в том, что судится я не буду однозначно (знаете ли богатый жизненный опыт, но здесь я не собираюсь это обсуждать) и, поэтому хочу, чтобы все сроки были подтверждены доп.соглашениями и зарегистрированы в Росреесте, так это мое личное дело. Если все равно судится не буду, так почему бы не держать документы в порядке? Пусть судятся те, кому жить негде, им больше неустойки достанется)) 

• Дмитрий_Я это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Альтернативное видео:

• gurd, Марапобеда, Jazzi и 8 другим это нравится
Рабочих челов 15 на всю стройку))) такими темпами и к 19 году не заселимся )))
  • ksd_2004 это нравится

поэтому хочу, чтобы все сроки были подтверждены доп.соглашениями и зарегистрированы в Росреесте

Вот я и говорю, что это ерунда. Вы пытаетесь перестраховаться там, где этого даже близко не требуется.

Более того, потакаете таким образом застройщику, давая ему на будущее еще один аргумент, что перенесем, ниче страшного, "подпишут всё как миленькие". Вот вы и подписываете. Играете на стороне зла, так сказать =)

• ksd_2004 это нравится

Спасибо за видео! Радуют два крана на 4 -ом доме!

Альтернативное видео:

Спасибо вам Огромное!!!

С чего это застройщик и вдруг зло? Каждый сам делает свой выбор. И не вам критиковать мое решение. Сами-то вы на чьей стороне играете?

- Я знаю город будет;

- Я знаю саду цвесть;

- КОГДА.......???

- КОГДА.......???

весна-лето 2018... впрочем, при нынешних темпах это оптимистичный прогноз

Рабочих челов 15 на всю стройку))) такими темпами и к 19 году не заселимся )))

А почему вы отбрасываете вариант, что нету рабочих внутри корпусов? Стройматериалы вроде лежат на улице.

Внутри рабочие есть, но тоже негусто. А материалы именно что лежат, хотя за пару недель их должны были раскидать

• Дмитрий_Я это нравится

Все какие-то догадки по поводу внутренней отделки! В офисе говорят, что идет, на форуме, что нет. И ни те, ни другие не могут (или не хотят) подтвердить. Уже не раз обращалась к форумчанам, были же у кого-то знакомые на стройке, может есть достоверная информация началась или нет внутренняя отделка?

• Назад
  • Страница 101 из 207
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов