ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 103 из 207
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед
Возможно

По-моему, для того, чтобы заниматься отделкой сначала надо закончить со всеми внутренними инженерными системами (водопровод, канализация, электричество ну и так далее). Или я ошибаюсь?

Объявления

Динамика есть, но, к сожаленью, похоже только на цифрах. Что-то плохо верится, что в половине подъездов уже закончили отделочные работы (46%).

Опять врут. Да и внутренняя отделка жилых помещений так и не появилась в списке.

Ну так как мы можем судить правда это или нет, если мы не видели, что там есть. Надо требовать от застройщика, чтобы он провел кого туда из дольщиков либо сам выложил фотографии состояния внутренней отделки, есть среди нас более напористые мужчины которые смогут напроситься?)

• птицаФеникс это нравится

Да если бы была внутренняя отделка, то застройщик бы обязательно выложил фото. Так что все и так ясно. Мне хоть и не срочно, только я не понимаю врать-то зачем. По мне так лучше горькая правда.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Динамика есть, но, к сожаленью, похоже только на цифрах. Что-то плохо верится, что в половине подъездов уже закончили отделочные работы (46%).

Опять врут. Да и внутренняя отделка жилых помещений так и не появилась в списке.

если б врали - нарисовали бы цифры и по жилым помещениям.Хотелось бы, конечно, чтоб они уже появились. Но хоть в целом темпы подскочили - и то радостно

• Дмитрий_Я это нравится

Вот в том то и беда, что только цифры подскочили) А то что внутренняя отделка идет, мне уже пол года по телефону говорят.

Обратите внимание

Доброго времени суток! Немного офтопа. Отсутствовал несколько дней, а когда вернулся - заметил первое совпадение по благоустройству с картинкой на сайте. По крайней мере уже очевидно, что похоже.595e87dce27dc_MD_geo.jpg

• Victoria Ch, J.Watch и Kriokshino это нравится

Доброго времени суток! Немного офтопа. Отсутствовал несколько дней, а когда вернулся - заметил первое совпадение по благоустройству с картинкой на сайте. По крайней мере уже очевидно, что похоже.

Да, хорошая наблюдательность!

если б врали - нарисовали бы цифры и по жилым помещениям.Хотелось бы, конечно, чтоб они уже появились. Но хоть в целом темпы подскочили - и то радостно

В каком месте темпы подскочили, тут пишут наоборот движения нету, человек 15-20 на стройке всего на 2 очереди.

Доброго времени суток! Немного офтопа. Отсутствовал несколько дней, а когда вернулся - заметил первое совпадение по благоустройству с картинкой на сайте. По крайней мере уже очевидно, что похоже.

Это конечно хорошо. что гостевые парковки начали делать, но лучше бы они квартирами занимались.

Это конечно хорошо. что гостевые парковки начали делать, но лучше бы они квартирами занимались.

Дорожники и отделочники разные организации. Одно другому не мешает, данные работы по хорошему, должны вестись параллельно.
  • Марапобеда и Дмитрий_Я это нравится

В четверг были в офисе продаж. Сделал фото пятого дома (той части, что не видна на камере). Ну и показалось интересным  снять то, как льют бетон на 4 корпусе (второе фото). Все это конечно есть на недавних видео, но здесь планы покрупнее...

Прикрепленные изображения

• P_20170706_172117.jpg
  • P_20170706_173845.jpg
  • Олечка 6 и Дмитрий_Я это нравится

В четверг были в офисе продаж. Сделал фото пятого дома (той части, что не видна на камере). Ну и показалось интересным снять то, как льют бетон на 4 корпусе (второе фото). Все это конечно есть на недавних видео, но здесь планы покрупнее...

Спасибо. Но качество ваших снимков так себе.

Спасибо за фото, как купившему в пятом доме  не может не радовать!

Уважаемые соседи Может кто  получил ответ на вопрос о причинах задержки строительства Чем они (баркли  логитек) объясняют такое безобразие со стройкой .В 1-0й оч.проданы 90 % квартир .Какие могут быть еще обстоятельства, влекущие такую задержку ? :sad:

На четвёртом доме доделали тех этаж.

Сегодня у монолитчиков "выходной" похоже. Дома второй очереди в простое.

Уважаемые соседи Может кто  получил ответ на вопрос о причинах задержки строительства Чем они (баркли  логитек) объясняют такое безобразие со стройкой .В 1-0й оч.проданы 90 % квартир .Какие могут быть еще обстоятельства, влекущие такую задержку ? :sad:

Откуда информация о количестве проданных квартир?

• Дмитрий_Я это нравится
А вот и щели

Прикрепленные изображения

• 2f5a5925f57e41e9a3dc0872a43dae9d.JPG

А вот и щели

Мда уж, ну хотя сверху же обшивка еще будет, так что ничего страшного?

На четвёртом доме доделали тех этаж.

Сегодня у монолитчиков "выходной" похоже. Дома второй очереди в простое.

Может затишье по причине новости с соседней стройки?:

14:58 28.06.2017 -

Новый инвестор жилого комплекса Легенда в городе Троицке Новой Москвы должен определить источники финансирования, а генподрядчик - увеличить численность рабочих в шесть раз, сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров.

Для завершения строительства подписан договор генподряда с ООО "Сибирская строительная компания-1" (ООО "ССК-1"), а также соглашение с ООО НОВОТЭК на финансирование работ по достройке объекта.

" Москомстройинвест поручил генподрядчику увеличить численность рабочих с 65 до 400 человек к августу, а новому инвестору - представить финансовую модель строительства и определить источники финансирования. Финансирование не должно вестись за счет привлечения новых дольщиков или продаж на стадии строительства, оно должно осуществляться только за счет собственных средств", - сказал А. Гончаров.

Представитель генподрядчика подтвердил готовность увеличить численность рабочих, отметив, что к началу июля она составит 100 человек.

Может затишье по причине новости с соседней стройки?:

И где связь с нашем ЖК?

• Назад
  • Страница 103 из 207
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов