ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 102 из 207
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед

Все какие-то догадки по поводу внутренней отделки! В офисе говорят, что идет, на форуме, что нет. И ни те, ни другие не могут (или не хотят) подтвердить. Уже не раз обращалась к форумчанам, были же у кого-то знакомые на стройке, может есть достоверная информация началась или нет внутренняя отделка?

В офисе врут, чтобы продажи не тормознуть, и не хотят специально выкладывать фото внутренней отделке, ведь вскроется их ложь. А на форуме говорят правду, но чтобы нам доказать   это нужно попасть внутрь домов, а туда не пускают(

• ksd_2004 это нравится

Есть только косвенные признаки того что внутри какие-то работы ведутся. На облетах в некоторых окнах видны сооружения напоминающие строительные козлы, порой висят на балконах выпачканные в растворе или шпатлевке предметы одежды. Но это единичные случаи, не делающие погоды, присутствие большого количества отделочников (а тут без пары сотен минимум, не обойтись), бросалось бы в глаза. 

• ksd_2004 и Дмитрий_Я это нравится
Объявления
Да да рабочие то есть , но для такого объема работ их просто мало как то !! Вот у нас в Матвеевке дом строят так там и днём и ночью рабочих как тараканов !!! И дом растёт на глазах !!!

Нет, отделочные работы не ведутся.

Это подтверждает отсутствие пункта "отделочные работы жилых помещений" в план-графике на официальном сайте Баркли. А также слова строителей объекта.  

Как сказали строители, пожелавшие остаться неизвестными, отделка не начнется, пока не будет полностью готово отопление и тепловой контур. 

Отопление не готово, это очевидно хотя бы потому, что еще идет монтаж котельных. Потом будет нагрузочное тестирование и устранение косяков, и это не один месяц.

Что касается теплового контура - посмотрите хотя бы на стены во дворах и все поймете. 

• J.Watch и ArtLive это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Я не очень понимаю, что значит "нагрузочное тестирование ни один месяц"? А как группа ПИК сдает за 1,5 года 25 этажный дом с внутренней отделкой? Они, что тестирование не проводят? Согласна Баркли "тормозит" не объясняя причин. Но, когда пишут, что невозможно за 3 месяца доделать, я, как оптимист, искренне не понимаю почему. Если одни могут, то почему другие нет.

Дома группы ПИК подключаются к централизованным системам отопления и водоснабжения, а у нас автономные.Их надо тестировать.

Обратите внимание

Я не очень понимаю, что значит "нагрузочное тестирование ни один месяц"? А как группа ПИК сдает за 1,5 года 25 этажный дом с внутренней отделкой? Они, что тестирование не проводят? Согласна Баркли "тормозит" не объясняя причин. Но, когда пишут, что невозможно за 3 месяца доделать, я, как оптимист, искренне не понимаю почему. Если одни могут, то почему другие нет.

Вероятно в ПИКе финансовый контроль за расходованием привлеченных по ДДУ деньгам иной и деньги не размазываются по проектам и карманам акционеров.

Я давно задавал вопрос о отсутствии в выложенных публично документах, на сайте "Баркли", аудиторского заключения за 2016г. А застройщик обязан его опубликовать!

Вот СНИПы, касающиеся сроков строительства:

595b53ca71346_snip.jpg

Из них следует, что успеть не просто можно, а еще и должно.

Тем не менее, как справедливо заметил оратор выше – в наших домах местами до сих пор все еще не хватает внешних стен.

• ArtLive это нравится

С чего это застройщик и вдруг зло? Каждый сам делает свой выбор. И не вам критиковать мое решение. Сами-то вы на чьей стороне играете?

Тот, кто берет деньги под обязательства и не выполняет их в срок, попутно обманывая на каждом шагу,  добро, что ли? Очень интересно. Очень!

Вот СНИПы, касающиеся сроков строительства:

595b53ca71346_snip.jpg

Из них следует, что успеть не просто можно, а еще и должно.

Тем не менее, как справедливо заметил оратор выше – в наших домах местами до сих пор все еще не хватает внешних стен.

Все так. Уже писал как-то, что средний темп литья монолита по технологии — этаж в неделю. У нас тут (с тех. этажом) их 8 в пике. Т.е. 2, ну пусть 3 месяца должны были быть потрачены на это.

В МД же старт монолитных работ был в ноябре 2015, завершили в сентябре 2016. 10 месяцев вместо 3. Вторая очередь сейчас ползет еще медленнее. Третья, походу... впрочем, все понятно.

Такой темп, если это вообще можно назвать темпом, был взят с самого начала. И сейчас они просто ползут как ползли все это время.

• Дмитрий_Я это нравится

Занесло пару дней назад в офис продаж. 

Менеджер уверял, что обязательно сдадут первую очередь через 3 месяца! При этом говоря, что отделочные работы в квартирах ещё не начались.

А вторая очередь идёт по графику и её обязательно сдадут в срок.

И ещё новость, оказывается Баркли Резидентс уже сдали.

Мне сложно было не улыбаться от этого разговора.

врать в глаза с таким серьёзным видом. ну работа у них такая

• ArtLive это нравится

Менеджер уверял, что обязательно сдадут первую очередь через 3 месяца! При этом говоря, что отделочные работы в квартирах ещё не начались.

Чего ж они путаются так в показаниях-то, а?! Кому-то говорят, что отделка вовсю идет, а теперь вот, что не началась. Цирк устраивают только. Даже в этом выставляют себя не в лучшем свете. Не понимаю, зачем.

• ksd_2004 это нравится

Чего ж они путаются так в показаниях-то, а?! Кому-то говорят, что отделка вовсю идет, а теперь вот, что не началась. Цирк устраивают только. Даже в этом выставляют себя не в лучшем свете. Не понимаю, зачем.

Во истину, чудны дела твои, Господи!

Альтернативное видео:

Кто нибудь с предыдущих облетов заметил изменения на первой очереди? Я же не один такой который не заметил ничего нового за месяц?

На сайте выложили новый график выполненных работ. Видимо это только нашему взгляду не заметны работы, а по информации застройщика половина работ уже на 100% выполнена))

Объем выполненных работ на 04.07.17 на сайте, знакомьтесь.

На сайте выложили новый график выполненных работ. Видимо это только нашему взгляду не заметны работы, а по информации застройщика половина работ уже на 100% выполнена))

Вообще, справедливости ради стоит отметить, что динамика по цифрам есть. И эта динамика касается тех видов работ, которые как раз взгляду и не заметны. Заметить мы сможем только обустройство территории, фасад и блестящие трубы котельных. Вот табличка, отражающая процесс в развитии:

595cceb94fa52_ScreenShot20170705at142820

• Green Manalishi и ArtLive это нравится

Динамика есть, но, к сожаленью, похоже только на цифрах. Что-то плохо верится, что в половине подъездов уже закончили отделочные работы (46%).

Опять врут. Да и внутренняя отделка жилых помещений так и не появилась в списке.

У меня ощущение есть что баркли сам запутался в этих значениях

• Дмитрий_Я это нравится
  • Назад
  • Страница 102 из 207
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов