ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 104 из 207
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед

И где связь с нашем ЖК?

Работяги туда переметнулись.

А вот и щели

Мда уж, ну хотя сверху же обшивка еще будет, так что ничего страшного?

Даже если и будет так, то все равно эти щели нужно устранять, хотя бы слоем бетона покрыть шпателем.

Объявления

С учетом того что отсутствует дополнительная теплоизоляция стен, в местах где бетон лежит над кирпичами (над щелями) будет мостик холода, и стена там будет промерзать где бетон глубже, в стыке стен с потолком можно ожидать неприятных явлений влажность, плесень. Но, видимо, щели задуманы для вентиляции, а мы голову ломаем... :sad:

Откуда информация о количестве проданных квартир?

мне сказали, что ждут получения ЗОС и + задержка поставки материалов..

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Вообще ничего не понимаю:

1.Ждут ЗАКЛЮЧЕНИЕ О СООТВЕТСТВИИ :rofl:

2.Задержка поставки материалов

1.Ждут ЗАКЛЮЧЕНИЕ О СООТВЕТСТВИИ :rofl:

Что конкретно не понятно?

Обратите внимание

Интересно , какой -такой  материал они ждут и никак не дождутся ,уж не щебенка с цементом и песком  оказались в дефиците  Я не специалист , но и для черновой отделки и парковки не должно  проблем с материалами А вот с оплатой -да...... :bad:

Интересно , какой -такой  материал они ждут и никак не дождутся ,уж не щебенка с цементом и песком  оказались в дефиците  Я не специалист , но и для черновой отделки и парковки не должно  проблем с материалами А вот с оплатой -да...... :bad:речь идет о внутриотделочных материалах

Что конкретно не понятно?

Заключение о соответствии подразумевает соответствие объекта действующим техническим регламентам и проектной документации, в том числе требованиям энергоэффективности и требованиям оснащенности объекта приборами учета энергоресурсов. На недостроенный объект кто даст такое заключение? Плюс недопоставка материалов, как я понимаю, для достройки объекта.

Заключение о соответствии подразумевает соответствие объекта действующим техническим регламентам и проектной документации, в том числе требованиям энергоэффективности и требованиям оснащенности объекта приборами учета энергоресурсов. На недостроенный объект кто даст такое заключение? Плюс недопоставка материалов, как я понимаю, для достройки объекта.

по договору у меня сдача д.б.быть 30-го июня, потом отделка. То есть, 30-го не сдали, нет ЗОС. 

Возможно ждут какие то материалы для внутренней отделки квартир, у нас там случайно какой-то забугорной сантехники, шпаклёвки  и т.п. нету? 

Возможно ждут какие то материалы для внутренней отделки квартир, у нас там случайно какой-то забугорной сантехники, шпаклёвки  и т.п. нету? 

мне говорили про итальянскую плитку..а там уж не знаю)

все врут ......     :db:  

Кто-нибудь узнавал у менеджеров почему затухли работы на второй очереди? Третий день уже без движений.

Они затухли и в первой очереди. Опять им чего-то не хватает . :cray:

Спрашивал сегодня у какой-то девахи по телефону. Сказала, что не в курсе.

Чтобы дойти до плитки (пусть даже которой якобы нет), нужно сделать еще овер дофига всего. Сделать разводку для электрики, сантехники и отопления. Оштукатурить стены. Сделать стяжку полов. И вот только потом уже мы подходим робко к чистовой отделке.

До этого момента еще очень и очень далеко.

Так что плитки, может, и нет, но не она сейчас проблема. А все вышеописанное, относящееся к черновой отделке, не может быть дефицитом, т.к. продается на любом строительном рынке, если уж на то пошло.

Спрашивал сегодня у какой-то девахи по телефону. Сказала, что не в курсе.

Интересно, кто у них там вообще в курсе чего-либо. Даже рабочие, которые занимались благоустройством, пропали. Такое ощущение что стройка остановилась. Ходят по территории несколько охранников и все.

Согласен, про плитку. Всё можно купить, деньги только нужны, а вот где они...., только не в МД.

по договору у меня сдача д.б.быть 30-го июня, потом отделка. То есть, 30-го не сдали, нет ЗОС. 

Не только у вас. У многих. 

мне говорили про итальянскую плитку..а там уж не знаю)

ну вот, прямиком из Италии видимо, санкции все дела, вот и не везут  :rofl:

Кто-нибудь узнавал у менеджеров почему затухли работы на второй очереди? Третий день уже без движений.

Тут на первой очереди то движения нету, какая там вторая. Про третью вообще вспоминать не стоит.

• Назад
  • Страница 104 из 207
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов