ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 15 из 207
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Менеджер мне сказала, что т.к. 3-й дом без отделки, то сдадут его раньше.

Задам-ка я этот вопрос в теме "вопросы застройщику" :)

Очень вероятно, что в первую очередь передавать будут квартиры без отделки. Застройщику это выгодно, скинуть с себя лишние объемы по содержанию дома на покупцов.

Ну ладно убедили меня, спасибо) Как бы соседям с отделкой не было обидно. :sad:

Ну ладно убедили меня, спасибо) Как бы соседям с отделкой не было обидно. :sad:

Пока мы будем делать ремонты, соседи 1,2 домов уже заедут и обживутся)) Так что пока непонятно, кому еще обидно будет )))

Объявления

Акты сдачи-приемки будут подписываться на всю очередь одновременно. Как бы не хотелось третьему дому, делить очередь не будут. Сдача всех секций и всех трех домов будет одновременно. Как и выдано разрешение на строительство.

Акты сдачи-приемки будут подписываться на всю очередь одновременно. Как бы не хотелось третьему дому, делить очередь не будут. Сдача всех секций и всех трех домов будет одновременно. Как и выдано разрешение на строительство.

Кто-то помешает Застройщику начать передачу квартир в 3 корпусе досрочно?
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Господа :hi: Давайте не будем спорить) Вопрос адресовала застройщику. Точнее чем он никто не скажет

Господа :hi: Давайте не будем спорить) Вопрос адресовала застройщику. Точнее чем он никто не скажет

Но пока он не ответил, можно порассуждать, делать, то нечего больше. Я вот тоже думаю, что делить очередь не будут.

Обратите внимание

Думаете застройщик быстрее и правдивей ответит проновострою? Не проще самим позвонить? Вангую что покупателей квартир третьего корпуса начнут зазывать на приемку раньше, чем ждунов из 1 и 2.

Думаете застройщик быстрее и правдивей ответит проновострою? Не проще самим позвонить? Вангую что покупателей квартир третьего корпуса начнут зазывать на приемку раньше, чем ждунов из 1 и 2.

Посмотрим что ответят, потом сравним ответы по телефону и здесь)

Вы уже хотите знать точную  дату получения ключей? В ДДУ прописано :

"После окончания строительства, получения разрешения на ввод Многоквартирного дома в эксплуатацию Застройщик передает Участнику долевого строительства Объект долевого строительства по акту приема-передачи не позднее 2 квартала 2017 года." 2 квартал понятие растяжимое Апрель-Май -Июнь. Главное чтобы не было задержек или доп.соглашений на изменение сроков передачи!

Насчет быстрее - не думаю. Насчет правдивее - думаю.

А навангуйте еще чего-нибудь?)

Ответ есть от застройщика читайте и удивляйтесь, я не удивлен :smile:

Спасибо! Как раз и вторую камеру добавили)

Я что то не особо понял смысл того сайта  :unknw:

Ответ есть от застройщика читайте и удивляйтесь, я не удивлен :smile:

Значит менеджер был прав)

п.с. надо записаться на прием к вангующему мистеру gurd

Да пожалуйста, чуйка меня еще не подводила ;). К сожалению новую ж/д станцию не построят и к завершению третьей очереди. Обещание Баркли о собственном благоустроеном подходе к станции Крекшино так и останутся обещаниями. Но вот переезд Гера дожмет таки к сентябрю, скорее всего к дню города, для отчетности. Может даже Жидкин с Собяниным приедут ленточку резать;)

Очень уж новую жд станцию хочется)) Думаете без вариантов? Так устала от сплошного вранья...

Ладно, если не новая жд станция, то может от ЖК будет транспорт до существующих жд станций?

Или куда-нибудь в район ближайшего метро (типа Саларьево, Румянцево. Про Апрелевку пока молчу.)

Транспорт до существующей станции  и сейчас есть. Весь смысл то в шаговой доступности...

Вот и вправду жилой комплекс этот только для пенсионеров (причем не болеющих!!) только и годится.  Без новой станции цена упадет процентов на 20.

Уважаемые форумчане, не могли бы вы обсуждать ваши версии о самом разном в более подходящей теме? Например, есть отличная тема "Флудилка". Напоминаю, что данная тема называется "Ход строительства" и люди подписываются на неё, чтобы узнать новости по строительству, а не почитать прогноз на будущее от "Нострадамусов".

Уважаемые форумчане, не могли бы вы обсуждать ваши версии о самом разном в более подходящей теме? Например, есть отличная тема "Флудилка". Напоминаю, что данная тема называется "Ход строительства" и люди подписываются на неё, чтобы узнать новости по строительству, а не почитать прогноз на будущее от "Нострадамусов".

Полностью поддерживаю, не будем зас...ть тему. Только вот хотелось большей активности от "читателей". Поднимите попу, сгоняйте на объект, поднимите трубку, позвоните застрою - расскажите всем! Хех, "подписчики" обиделись...;)

Полностью поддерживаю, не будем зас...ть тему. Только вот хотелось большей активности от "читателей". Поднимите попу, сгоняйте на объект, поднимите трубку, позвоните застрою - расскажите всем! Хех, "подписчики" обиделись...;)

Был я там 1 октября. Ситуация ровна такая, как в фото-отчёте за октябрь на официальном сайте. По веб-камерам со стройки, которые работают круглосуточно, видно, что мало чего изменилось с тех пор. Смотреть там пока не на что - скелеты домов, арматура, бетон, кладка фасадов. Радует, что стройка не останавливается. Каждый день что-то делают.

• Назад
  • Страница 15 из 207
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов