Газ будет только для котельных. Это факт. Плиты будут электрические, так как газа в квартире не будет.
Водоснабжение будет осуществляться сверху вниз, как это происходить на протяжении последних пары десятков лет. Водоснабжение снизу вверх признано недостаточно эффективным. Отчасти поэтому котельные будут на крыше. К тому же это финансово выгоднее, чем размещать котельные на первых этажах, помещения которых будут выгодно проданы. Подвалов не предусмотрено.
К слову, природный газ, метан, в два раза легче воздуха и не скапливается в подвалах, в отличие от сжиженного газа, пропана/бутана, который в два раза тяжелее воздуха. И при сжигании углеводородов нет дыма, остается лишь вода и оксид углерода, который достаточно отвести на минимальное расстояние. Это вам не мазут жечь.
К слову, природный газ, метан, в два раза легче воздуха и не скапливается в подвалах.
Это никак не мешает ему при утечках скапливаться внутри помещения и красочно возгораться при случае.
И при сжигании углеводородов нет дыма, остается лишь вода и оксид углерода, который достаточно отвести на минимальное расстояние. Это вам не мазут жечь.
Хорошо, не дым - углекислый газ. Который между прочим ядовитый и смертельно опасен для человека (и тяжелее воздуха). Потому его и стараются выбрасывать повыше (возводят трубы всякие высокие или газоотвод на крышу монтируют), а не под окна из подвала выводят дабы травить прохожих.
Господин диванный эксперт-аналитик от пульта и википедии,
Меня всегда удивляло, для чего писать но форумах на тему, в которых не разбираетесь?
Углекислый газ (диоксид углерода) ядовитый? Смертельно опасен? Да он входит в состав воздуха.
Угарный же газ, который образуется при сжигании углеводородов, действительно опасен при больших концентрациях. Но он легче воздуха. И им пердят все машины от мала до велика в объемах, значительно превышающих выделение газовой котельной, и трубы этих машин не возвышаются над городом выше Исаакиевского собора.
Господин диванный эксперт-аналитик от пульта и википедии,
Меня всегда удивляло, для чего писать но форумах на тему, в которых не разбираетесь?
Я больше доверяю медицинской энциклопедии, в которой написано: "В атмосфере содержится около 0,03 об. % углекислого газа; в воздухе, выдыхаемом человеком,— до 4%. В больших концентрациях углекислый газ токсичен. Пребывание в воздухе, содержащем около 10% углекислого газа (в шахтах, пещерах, погребах), вызывает головокружение, шум в ушах, головную боль. В дальнейшем появляется сонливость, дыхание замедляется, сердечная деятельность ослабляется. При вдыхании высоких концентраций углекислого газа возможна смерть от остановки дыхания (при 20% — через несколько секунд).", чем непонятному хаму с форума. Наверное, если бы мне захотелось побороться за "премию Дарвина", то я бы подышал из трубы котельной, но я не так хорошо разбираюсь в этом вопросе как Вы. Дискутировать с вами дальше нет желания.
Прочитал подробную статью про нашу Медовую Долину на сайте "новострой", где предрекают задержки в строительстве: "За один год (с октября 2015 года по октябрь 2016 года) на строительстве освоено около половины объёма. При сохранении существующего темпа строительства, окончание его и сдача домов №№1, 2, 3 в эксплуатацию видится не ранее 4 квартала 2017 года, то есть через год. Поэтому можно предположить задержку с окончанием строительства и сдачей этих домов в эксплуатацию на срок от 6 месяцев от заявленного срока."
Не знаю на сколько это всем этим прогнозам можно доверять, но кто не читал и кому интересно.
Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 20 октября 2016 - 12:06
Причина: ссылки запрещены правилами форума.
Прочитал подробную статью про нашу Медовую Долину на сайте "новострой", где предрекают задержки в строительстве: "За один год (с октября 2015 года по октябрь 2016 года) на строительстве освоено около половины объёма. При сохранении существующего темпа строительства, окончание его и сдача домов №№1, 2, 3 в эксплуатацию видится не ранее 4 квартала 2017 года, то есть через год. Поэтому можно предположить задержку с окончанием строительства и сдачей этих домов в эксплуатацию на срок от 6 месяцев от заявленного срока."
Не знаю на сколько это всем этим прогнозам можно доверять, но кто не читал и кому интересно.
Ни фига себе половина освоена)) В первой очереди уже окна ставят. Она из графика не выбивается
да они там все какие то неадекватные, пусть глазками своими посмотрят облеты и сравнят темпы строительства, если не верят.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%