Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 282 из 484
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • Вперед

Может Алексей прояснит ситуацию. Он вроде бы общался с менеджерами ПИКа, но безрезультатно. Может со временем что-нибудь прояснилось.

Я и письмо написал своему персональному менеджеру, и общался с ним лично по поводу утвержденного Собяниным проекта всего нашего  комплекса  - он мне обещал дать знать, как появится у него информация. Он сказал, что сложилась странная практика - менеджеры узнают о некоторых новостях по Петру прежде из СМИ, а не от своего руководства.

Может Алексей прояснит ситуацию. Он вроде бы общался с менеджерами ПИКа, но безрезультатно. Может со временем что-нибудь прояснилось.

Алексей не видит моих сообщений - я в игноре у него))))
  • Алексей_163 это нравится
Объявления

В теме "Документы" добавил файл "Архитектурные решения. Фасады." Есть еще АР2, АР10 и Экспертиза, но, думаю это не очень интересная информация для нас - документация для строителей. 

0006.jpg

0008.jpg

• Гус Иванович, alexjur и Раввин это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

0005.jpg

0007.jpg

• Гус Иванович, alexjur и Раввин это нравится

Сегодня последний день января.

Наш застройщик работал 2 недели в этом месяце нормально, и то пришлось что-то переделывать.

Но результат его работы виден.

Ну что же за февраль мы можем увидеть примерный темп работы в месяц, с надеждой на большее в будущем, т.к.  дальше будет теплее. 

Обратите внимание

Спасибо!

Подскажите пожалуйста еще раз, а то я что то пропустил, на каком сайте это можно посмотреть?

Спасибо!

Подскажите пожалуйста еще раз, а то я что то пропустил, на каком сайте это можно посмотреть?

Ссылку на pdf выложил в теме "Документы,адреса, полезные ссылки"

Ссылку на pdf выложил в теме "Документы,адреса, полезные ссылки"

Еще раз спасибо!

А по первому корпусу есть ли такие же картинки ???

В теме "Документы" добавил файл "Архитектурные решения. Фасады." Есть еще АР2, АР10 и Экспертиза, но, думаю это не очень интересная информация для нас - документация для строителей. 

Выложите на обменник до кучи - мало ли. Я бы посмотрел с удовольствием.

У нас запроектирована для вентфасада грамотная двуслойная система теплоизоляции (Технолайт+Техновент), выполненная из Технониколевской минваты,  общей толщиной 130-150 мм. Нам будет тепло в домике.

У нас запроектирована для вентфасада грамотная двуслойная система теплоизоляции (Технолайт+Техновент), выполненная из Технониколевской минваты, общей толщиной 130-150 мм. Нам будет тепло в домике.

Все слова начинаются на "техно" в честь "Техностроя"?))

Чувствую, сегодня ночью будет много миксеров у нас.

...рассматривал проектную документацию и заметил, что площадь квартиры увеличилась почти на метр, из-за того, что изменили коэффициент с балкона на лоджию, вроде лоджии должны быть остеклены, но в альбоме с фасадами остекления на них нет, тоесть придется оплатить почти метр просто так, ничего не получая? или я что-то не правильно понимаю?
p.s. Это про торцевые квартиры в 5 с. 3 к. Выше 5 этажа

Чувствую, сегодня ночью будет много миксеров у нас.

5 секция?

Как-то не сложилось у меня однозначное отношение к фасаду :)

Но сложился вопрос: по весне фасады моют?:)

а то полчится через пару лет грязнуля :)

Как-то не сложилось у меня однозначное отношение к фасаду :)

Но сложился вопрос: по весне фасады моют?:)

а то полчится через пару лет грязнуля :)

Все будет зависеть от нашей УК  :smile:

лучше бы все белые панели заменили на кирпичные разного оттенка, ну или белого по минимуму....
все равно в запланированной раскладке панелей, художественного замысла я не улавливаю )

...рассматривал проектную документацию и заметил, что площадь квартиры увеличилась почти на метр, из-за того, что изменили коэффициент с балкона на лоджию, вроде лоджии должны быть остеклены, но в альбоме с фасадами остекления на них нет, тоесть придется оплатить почти метр просто так, ничего не получая? или я что-то не правильно понимаю?
p.s. Это про торцевые квартиры в 5 с. 3 к. Выше 5 этажа

В проекте указывается все это дело как балкон с металлическим ограждением, а не лоджия. Можно будет побороться, я полагаю.

• Назад
  • Страница 282 из 484
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов