Может Алексей прояснит ситуацию. Он вроде бы общался с менеджерами ПИКа, но безрезультатно. Может со временем что-нибудь прояснилось.
Я и письмо написал своему персональному менеджеру, и общался с ним лично по поводу утвержденного Собяниным проекта всего нашего комплекса - он мне обещал дать знать, как появится у него информация. Он сказал, что сложилась странная практика - менеджеры узнают о некоторых новостях по Петру прежде из СМИ, а не от своего руководства.
В теме "Документы" добавил файл "Архитектурные решения. Фасады." Есть еще АР2, АР10 и Экспертиза, но, думаю это не очень интересная информация для нас - документация для строителей.
В теме "Документы" добавил файл "Архитектурные решения. Фасады." Есть еще АР2, АР10 и Экспертиза, но, думаю это не очень интересная информация для нас - документация для строителей.
Выложите на обменник до кучи - мало ли. Я бы посмотрел с удовольствием.
У нас запроектирована для вентфасада грамотная двуслойная система теплоизоляции (Технолайт+Техновент), выполненная из Технониколевской минваты, общей толщиной 130-150 мм. Нам будет тепло в домике.
У нас запроектирована для вентфасада грамотная двуслойная система теплоизоляции (Технолайт+Техновент), выполненная из Технониколевской минваты, общей толщиной 130-150 мм. Нам будет тепло в домике.
Все слова начинаются на "техно" в честь "Техностроя"?))
...рассматривал проектную документацию и заметил, что площадь квартиры увеличилась почти на метр, из-за того, что изменили коэффициент с балкона на лоджию, вроде лоджии должны быть остеклены, но в альбоме с фасадами остекления на них нет, тоесть придется оплатить почти метр просто так, ничего не получая? или я что-то не правильно понимаю?
p.s. Это про торцевые квартиры в 5 с. 3 к. Выше 5 этажа
лучше бы все белые панели заменили на кирпичные разного оттенка, ну или белого по минимуму....
все равно в запланированной раскладке панелей, художественного замысла я не улавливаю )
...рассматривал проектную документацию и заметил, что площадь квартиры увеличилась почти на метр, из-за того, что изменили коэффициент с балкона на лоджию, вроде лоджии должны быть остеклены, но в альбоме с фасадами остекления на них нет, тоесть придется оплатить почти метр просто так, ничего не получая? или я что-то не правильно понимаю?
p.s. Это про торцевые квартиры в 5 с. 3 к. Выше 5 этажа
В проекте указывается все это дело как балкон с металлическим ограждением, а не лоджия. Можно будет побороться, я полагаю.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее