Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 294 из 484
  • 292
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • Вперед

Не давно проезжал мимо одного дома, и увидел как люди сделали(попытаюсь объяснить).

От старого балкона оставили только пол.

А дальше от пола до потолка остекление со всех сторон.

На не большой высоте и на высоте живота,внутри по всему периметру, пущены по 3 трубы.

Смотрится красиво. Насчет тепла не знаю.

Остекление безрамное?

Остекление безрамное?

Я ехал на скорости, но ощущение что безрамное.

Как показалось стекло-очень толстое

Объявления

Я ехал на скорости, но ощущение что безрамное.
Как показалось стекло-очень толстое

Стекло 8 мм толщиной используется. Решение очень элегантное, но стоит денег.
Идея Безрамного остекления мне очень понравилась
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

причем все балконы такие у нас...вот проект 3 секции 1 корпуса

Как Вы планируете "это" остеклить?

Вот как раз на картинке трешка евро как у меня, и я, конечно же, в печали по поводу этого балкончика

Можно поставить морозильную камеру Но лучше всё же всем одинаково застеклить и сделать небольшой эркер вместо балкона!!!

Эркер вместо балкона это как? Силами застройщика?
Обратите внимание

Не давно проезжал мимо одного дома, и увидел как люди сделали(попытаюсь объяснить).
От старого балкона оставили только пол.
А дальше от пола до потолка остекление со всех сторон.
На не большой высоте и на высоте живота,внутри по всему периметру, пущены по 3 трубы.
Смотрится красиво. Насчет тепла не знаю.

Если я правильно поняла, что-то похожее делают во многих новостройках сейчас. На память приходит новокосино рядом с ТЦ Реутов-парк. Я это называю "панарамный балкон" ))

Стекло 8 мм толщиной используется. Решение очень элегантное, но стоит денег.

Просили идеи- я и написал.

Дорого, законно? Не знаю.

Но смотрится и правда красиво.

Как это узаконить после стройки, вот вопрос?

Эркер вместо балкона это как? Силами застройщика?

Конечно самостоятельно((((

Мне тоже нравится панорамное остекление или правильнее витринное, красиво и света больше в квартире за счет такой конструкции.)

Мне тоже нравится панорамное остекление или правильнее витринное, красиво и света больше в квартире за счет такой конструкции.)

И фасад такое остекление не нарушает совершенно - вот фотка с Тверской-Ямской

589d67ad98505_IMGP0248.jpg

Вот как раз на картинке трешка евро как у меня, и я, конечно же, в печали по поводу этого балкончика

И у меня такая же. Было бы здорово организоваться и поработать с УК, на предмет разрешения застеклить данный балкон.

Точно , стоимость посмотрите на сайтах производителей, потом прорабатывайте с УК.Ни в жисть денег не соберете.✌
Кстати, откройте отдельную ветку, раз так важно.

на сайте пика есть свежие фотки

Не застекленные балконы- это опасность для детей и животных, пожарная безопасность страдает и 100% жильцы будут что-то выставлять- так что весь дизигн выйдет боком. Пик - дизайнеры Мортона мудаки, вы можете это исправить самым дешевым остекленением, иначе потом будет гемор и управляющей компании и людям и не дай бог какое происшествие с открытым балконом может случиться-окурок на вещи, которые сушаться и т.д да и вообще выйти на открытый балкон 15-25 этажа то еще удовольствие и голова у кого-то может закружиться- страшилок написать можно массу и самое ужасное они все реальны. Во избежании проблем, просим решить эту проблему сейчас. Это не 5 этажный дом в центре Москвы, где открытый балкон уместен, а многоэтажный дом рядом с пыльным Шоссе Энтузиастов.

И фасад такое остекление не нарушает совершенно - вот фотка с Тверской-Ямской

589d67ad98505_IMGP0248.jpg

Вот что это красиво? Такие открытые балконы- лестницу пожарную протянуть, через них и 100%-ая совковая общага месного ПТУ. Не функционально, не красиво , в чем смысл? Можно съездить в новокосино там ндвшные дома стоят с панорамным остекленением- люди заставили их и со стороны теперь это выглядит, как шанхайские трущебы ( с торгового центра посмотрите во внутренний двор на балконы) пусть будет хоть такое остекленение, но будет. Чем думали, когда покупали? -тем что цена и расположение приоритет, а балконы застеклят. Взываем к здравому смыслу проектировщиков пика! Съэкономьте лучше на входной группе или отделке гаража, но остекленением займитись плиз!!! Иначе -будет колхозный вид и опасность для деток и животных
Сосед, спасибо что напомнили о безопасности, прежде всего наших детей. В погоне за красотой фасада, мы этот момент упустили. Думаю я все же буду стеклить балкон, если Пик этого не сделает

Вот что это красиво? Такие открытые балконы- лестницу пожарную протянуть, через них и 100%-ая совковая общага месного ПТУ. Не функционально, не красиво , в чем смысл? Можно съездить в новокосино там ндвшные дома стоят с панорамным остекленением- люди заставили их и со стороны теперь это выглядит, как шанхайские трущебы ( с торгового центра посмотрите во внутренний двор на балконы) пусть будет хоть такое остекленение, но будет. Чем думали, когда покупали? -тем что цена и расположение приоритет, а балконы застеклят. Взываем к здравому смыслу проектировщиков пика! Съэкономьте лучше на входной группе или отделке гаража, но остекленением займитись плиз!!! Иначе -будет колхозный вид и опасность для деток и животных

Сосед вы в каком корпусе/секции?

Сосед вы в каком корпусе/секции?

Корпус 3-ий , квартира с одним открытым балконом на высоком этаже. Если решат его не стеклить и запретят это делать самим, так, на что денег хватит, то поставим защиту на дверь от открывания и будем использовать, как склад, уже сейчас можно с нами ругаться, что портим фасад, платить за площадь, на которую опасно выйти и не использовать- это транжирство. Так что описываю наш будующий балкон. Велик 3 штуки, санки, коньки-все закрыто брезннтом, что бы от дождя и солнца не портилось.красиво? Вот так у нас будет. Либо застеклите и там будет чистенько и приятно, что бы можно было днем в коляске спать и не бояться окурка сверху. А на открытом балконе только склад и помойку развести можно.

Корпус 3-ий , квартира с одним открытым балконом на высоком этаже. Если решат его не стеклить и запретят это делать самим, так, на что денег хватит, то поставим защиту на дверь от открывания и будем использовать, как склад, уже сейчас можно с нами ругаться, что портим фасад, платить за площадь, на которую опасно выйти и не использовать- это транжирство. Так что описываю наш будующий балкон. Велик 3 штуки, санки, коньки-все закрыто брезннтом, что бы от дождя и солнца не портилось.красиво? Вот так у нас будет. Либо застеклите и там будет чистенько и приятно, что бы можно было днем в коляске спать и не бояться окурка сверху. А на открытом балконе только склад и помойку развести можно.

Я меня тоже 3/3. Видимо вы нашу 3 секцию описали
  • Назад
  • Страница 294 из 484
  • 292
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов