Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 296 из 484
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • 298
  • Вперед

Светлый вы копирайтер, комплименты еще отвешиваете, когда же вас уже уволят столько сообщений накатали.
Нам безопасность привыше всего, так что в любом случае будем стеклить.

Согласен!

Хорошо продвинулись по пятой секции наши дорогие строители - пятничные фотки, размещенные на сайте ПИКа, располагают к благодушию.

Объявления

И фасад такое остекление не нарушает совершенно - вот фотка с Тверской-Ямской

Спасибо Алексей! Я теперь поняла о каком остеклении речь и мне такое нравится, главное чтоб оно было практичное, а не только красивое.) Хотя, зимой на балконе не будет тепло, ведь тут только стекло и всё.(

Новые фотографии ни кто не выкладывает, я несколько выложу для обзора динамики.)

58a16e9eb9ca7_1.jpg

58a16eaa1190a_2.jpg

58a16eb5024bb_3.jpg

58a16ebf1521c_4.jpg

58a16ecb816f1_5.jpg

58a16ed5757ac_6.jpg

• Алексей_163, Marra и Ruffcote это нравится

А сейчас это выглядит так, что у нас по проекту есть остекленение, у вас нет и нам пофигу свалиться ли ваша кошечка с 20 этажа или нет.

Это выглядит так: видели глазки, что покупали...
  • Алексей_163 и Ruffcote это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Это выглядит так: видели глазки, что покупали...

Вы не правы! В проектной документации по отдельным квартирам до сих пор значится ЛОДЖИЯ, а остекление почему-то уже не значится. Показаться при покупке могло одному человеку, а не как минимум нескольким десяткам.
А лоджия обязательно должна быть со стеклом?
Обратите внимание
Для Оксаны и всех заинтересованных в остеклении лоджий в квартирах # 5 и 6 секции 5 корпуса 3. Вчера общалась с представителями ГК ПИК лично в офисе на Авиамоторной. Вывод следующий - нам необходимо составить коллективное обращение на имя Гордеева с просьбой прояснить ситуацию с расхождением в проектной документации и произвести остекление лоджий в квартирах # 5 и 6 на площадке секции 5 корпуса 3 ЖК Пётр 1. В противном случае мы уведомляем застройщика о том, что после оформления права собственности согласуем перепланировку и самостоятельно произведём остекление лоджий, что естественно нарушит единообразие фасада.

Прошу всех, купивших вышеобозначенные квартиры и планирующих остекление своих лоджий, написать мне в личку для обмена контактами и подготовки обращения.
  • Алексей_163 это нравится

Для Оксаны и всех заинтересованных в остеклении лоджий в квартирах # 5 и 6 секции 5 корпуса 3. Вчера общалась с представителями ГК ПИК лично в офисе на Авиамоторной. Вывод следующий - нам необходимо составить коллективное обращение на имя Гордеева с просьбой прояснить ситуацию с расхождением в проектной документации и произвести остекление лоджий в квартирах # 5 и 6 на площадке секции 5 корпуса 3 ЖК Пётр 1. В противном случае мы уведомляем застройщика о том, что после оформления права собственности согласуем перепланировку и самостоятельно произведём остекление лоджий, что естественно нарушит единообразие фасада.

Прошу всех, купивших вышеобозначенные квартиры и планирующих остекление своих лоджий, написать мне в личку для обмена контактами и подготовки обращения.

Маруся, написала вам в личку.

Маруся, написала вам в личку.
На камерах видна супер активная стройка !!!Такого количество людей я вижу впервые!!! Даёшь выдачу ключей летом 2018!!!
Чтобы футбольчик уже в новом доме смотреть, да?)

Чтобы футбольчик уже в новом доме смотреть, да?)

Конечно!!)))) Гус приходи вместо Салтаныча
  • Гус Иванович это нравится

Прошу всех, купивших вышеобозначенные квартиры и планирующих остекление своих лоджий, написать мне в личку для обмена контактами и подготовки обращения.ytьфк

У нас тоже торцевая двушка 16 этаж , также в договоре ЖСК указана лоджия, мы также думали, что лоджия застеклена. Будем или сами стеклить, или добиваться от УК ее остекления. Не знаю, как написать в личку

На сайте ПИКа на пару минут появилось (похоже, вторая очередь уже близко)

Прикрепленные изображения

• IMG_2638.PNG

У нас тоже торцевая двушка 16 этаж , также в договоре ЖСК указана лоджия, мы также думали, что лоджия застеклена. Будем или сами стеклить, или добиваться от УК ее остекления. Не знаю, как написать в личку

Александр, добрый вечер! Я Вам написала личное сообщение. Можете и здесь указать свои координаты: e-mail или номер телефона для связи.

Александр, добрый вечер! Я Вам написала личное сообщение. Можете и здесь указать свои координаты: e-mail или номер телефона для связи.

Здесь размещение контактных данных не приветствуется, лучше в личку. Еще через управдома можно соседям из торцевых двушек написать как вариант.
Вопрос наверно странный, но все же. Срок сдачи указывают конец 2017, а обсуждение идёт про лето 2018. Если все будет по плану, то когда ключи планируются?

Вопрос наверно странный, но все же. Срок сдачи указывают конец 2017, а обсуждение идёт про лето 2018. Если все будет по плану, то когда ключи планируются?

В договоре выдача ключей до 30 июня 2018. К сроку сдачи+ полгода

На сайте ПИКа на пару минут появилось (похоже, вторая очередь уже близко)

это вроде машиноместа в появились

Соседи, получен ответ от Москомстройинвеста:

в 1 квартале 2017 года будет проведена внеплановая проверка "ТехноСтроя" на предмет соблюдения 214-ФЗ.

Раз внеплановая значит по этой причине ее и нет в плане проверок на 2017 год. Я так предполагаю.

Плановая была бы в 3 квартале. ПИК предупреждать будем?

Плановая проверка касается не "Петра". Других объектов, а именно:пос. Сосенское, вблизи д. Столбово, корп. 1.6/1, корп. 1.9/2; ул. Сельскохозяйственна я; вл. 35, стр. 100; Варшавское ш., вл. 141, корп. 5,6,7,8

• Назад
  • Страница 296 из 484
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • 298
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов