Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 298 из 484
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • Вперед

Во народ!

Не строят плохо!

Строят днем и ночью- пишут СРЕДНИЙ ТЕМП!!

По моему Господа Вы реально "закушались")))

• Алексей_163 это нравится

Вот тут с Вами не соглашусь.("...считать именно такой подход верным..")

В темпах строительства, нельзя отделять секции одного корпуса друг от друга.

А в нашем случае и корпуса разделять нельзя.

Если Вам так удобно-это Ваше право.

Но давайте реально смотреть на вещи:

на фоне темпов строительства,которые были раньше, это - "небо и земля"

на фоне стандартов о темпах строительства, это - средний темп

Еще раз - я ничего в том своем сообщении про темпы не говорил, их не оценивал. Я только сказал очевидное - приступили к возведению 5-го этажа. А по темпам поговорим в начале марта - вы же зафиксировали состояние стройки на начало февраля, не так ли?

Объявления

Пятый этаж уже возводят. Это-нормально, хороший темп для зимы.

Еще раз - я ничего в том своем сообщении про темпы не говорил, их не оценивал. Я только сказал очевидное - приступили к возведению 5-го этажа. А по темпам поговорим в начале марта - вы же зафиксировали состояние стройки на начало февраля, не так ли?

Алексей! Вот Ваши слова. Смотрите выше.  Вы именно и вели речь о темпах строительства для зимы. 

Во народ!
Не строят плохо!

Соглашусь. Для сравнения у меня за окном стройка, так ночью там ни души, все работы ведутся днем. На Петра смотреть в удовольствие и днем и ночью и результат виден каждый день.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Алексей! Вот Ваши слова. Смотрите выше.  Вы именно и вели речь о темпах строительства для зимы. 

По контексту - это темп роста секции, о которой шла речь. Для зимы секция растет хорошими темпами. Речь о темпах строительства всего объекта не шла. Это же очевидно. При этом я считаю, раз вы начали речь об объекте в целом, что темпы по 1 корпусу необходимо наращивать. Думаю, это и произойдет с уровня второго этажа первой секции и выше. Не "догружен" кран в районе 4-5 секций 3-го корпуса. Пока это носит хронический характер. На сегодня срок получения ключей в 19 году представляется мне актуальным.

Во народ!

Не строят плохо!

Вы не на том внимание свое сосредоточили. Речь не о том "закушались" или не закушались. (Спасибо за интеллигентность). Речь - об оценке темпов строительства. И здесь я на 100% на стороне Базина. Позволю его процитировать. Цитата:на фоне темпов строительства,которые были раньше, это - "небо и земля"

на фоне стандартов о темпах строительства, это - средний темп.

Предпочтительней для нас будут такие темпы, которые позволят завершить стройку к указанному в ДДУ сроку.

Алексей! Увидел Ваш пост после своей публикации и решил немного добавить. Вот с такой оценкой строительства я соглашусь, но что касается сроков окончания-в 2019г то меня он не устраивает. И думаю, что так думают многие, которые квартиры в этом ЖК купили для себя.

Обратите внимание

Во народ!

Не строят плохо!

Когда не строят - действительно плохо.

У нас строят днем  и ночью - конечно же хорошо!!!

Но при этом  темпы строительства - средние.

А если исходить из Вашей позиции, то получается: 

"Ребята вот вам наши миллионы, а вы может построите когда-нибудь,что-нибудь и как-нибудь."

А я думаю, ДДУ предполагает, что каждый из нас с Вами является полноценным участником(в виде своей квартиры) строительства дома, а не просящим с протянутой рукой.

Вы же когда нанимаете на работу и платите деньги, требуете результат по качеству и времени?

Конечно.

А про темпы строительства Вы все таки говорили.

По контексту - это темп роста секции, о которой шла речь. Для зимы секция растет хорошими темпами. Речь о темпах строительства всего объекта не шла. Это же очевидно. При этом я считаю, раз вы начали речь об объекте в целом, что темпы по 1 корпусу необходимо наращивать. Думаю, это и произойдет с уровня второго этажа первой секции и выше. Не "догружен" кран в районе 4-5 секций 3-го корпуса. Пока это носит хронический характер. На сегодня срок получения ключей в 19 году представляется мне актуальным.

Хорошо, убедили.

Согласен, что с такими темпами, нам пока "светит" 19-й год

Вроде, приспособили бетононасос на пятом этаже наши дорогие строители.

Мы вчера "пошумели", и льют 5-ю секцию. Хорошо(я за нее отдельно болею  :smile:)!!!

Мы вчера "пошумели", и льют 5-ю секцию. Хорошо(я за нее отдельно болею  :smile:)!!!

В следующий раз просьба "шуметь" без меня, не хочу баллы предупреждений получать. :sad:

"Пошумели", но, как мне кажется, пришли к единому пониманию, что сегодняшние темпы намного лучше прежних, но их все равно надо наращивать, чтобы закончить строительству к концу текущего года и получить ключи в июне 2018 г.

В следующий раз просьба "шуметь" без меня, не хочу баллы предупреждений получать. :sad:

Это что такое? "Баллы предупреждений".

Это что такое? "Баллы предупреждений".

Ну вот под количеством моих сообщений строчка появилась, видите?

Ну вот под количеством моих сообщений строчка появилась, видите?

Под Вашим не вижу. Вижу только количество сообщений, а вот под своей аватаркой вижу: 0 предупреждений. Возможно, что это видно только "хозяину" аватарки. Да на этом особо и зацикливаться не стоит. Не получает предупреждений только тот, кто молча наблюдает за полемикой.

А что касается стройки Петра, то хотелось бы, чтобы она закончилась в те сроки которые нам всем обещали. Вот давайте и будем все наши оценки давать исходя из этого посыла.

Ну тогда все в порядке, можно "шуметь" дальше.

Под Вашим не вижу. Вижу только количество сообщений, а вот под своей аватаркой вижу: 0 предупреждений. Возможно, что это видно только "хозяину" аватарки. Да на этом особо и зацикливаться не стоит. Не получает предупреждений только тот, кто молча наблюдает за полемикой.

А что касается стройки Петра, то хотелось бы, чтобы она закончилась в те сроки которые нам всем обещали. Вот давайте и будем все наши оценки давать исходя из этого посыла.

Ну тогда все в порядке, можно "шуметь" дальше.

Вот и славно!!! :good:

Переживаем дальше.

Алексей, как думаете, к осени наш 3 к. будет на каком этаже? Есть вероятность что летом будут строить быстрее и на большем оптимизме, ведь солнышко пригреет, световой день дольше и настроение взлетит,)

Алексей, как думаете, к осени наш 3 к. будет на каком этаже? Есть вероятность что летом будут строить быстрее и на большем оптимизме, ведь солнышко пригреет, световой день дольше и настроение взлетит,)

Зая, темпы имеют возможность подрасти к осени. Я надеюсь увидеть шестнадцатый этаж к тому времени. Но, сами понимаете, это лишь мои общие предположения, за которые прошу не судить строго.

Вроде, приспособили бетононасос на пятом этаже наши дорогие строители.

Уже убрали
  • Назад
  • Страница 298 из 484
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов