Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 300 из 484
  • 298
  • 299
  • 300
  • 301
  • 302
  • Вперед

Если вы читаете документы так же, как и темы форума, в которые пишете, скорее всего, это невозможно вообще.

Здравствуйте! Ситуация такая: при покупке квартиры, все документы оформлялись на отца. Теперь хотим переоформить на меня. Можно ли как-то избежать новые траты на взносы в кооператив?

лучше ни чего не менять .хлопот много

Если вы читаете документы так же, как и темы форума, в которые пишете, скорее всего, это невозможно вообще.

Если мой вопрос не совпадает с тематикой форума, может стоит переименовать тему форума на "Остекление балконов и лоджий"?
Объявления

Если мой вопрос не совпадает с тематикой форума, может стоит переименовать тему форума на "Остекление балконов и лоджий"?

Ханура новичёк

Ханура новичёк

Таки-стеклим?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Таки-стеклим?

Стеклимтаки конечно А то все "бычкИ" в гости к нам

Эх добавить бы такую же активность, что у нас на 3-м корпусе, при строительстве 1-го корпуса.

Было бы вообще отлично.

Спасибо за беспокойство по поводу строительства первого корпуса. Благодаря, наверное в том числе и вашим переживаниям, строители вчера заливали первую секцию первого корпуса уже после 21-го часа. Но двух бетононасосов, как на третьем корпусе, пока еще не появилось. Будем надеяться, что наступит и такое время. Тем более, что размеры строительной площадки позволяют это делать.

Обратите внимание

"Переносной" бетононасосик активничает на 4-ой секции. А вот 5-я отстает нещадно. Но ничего, плита над парковкой там подзастынет, тогда и ускориться Бося сможет.

"Переносной" бетононасосик активничает на 4-ой секции. А вот 5-я отстает нещадно. Но ничего, плита над парковкой там подзастынет, тогда и ускориться Бося сможет.

Алексей! Раз у вас есть возможность более часто смотреть ситуацию на стройке, чем всем другим, не ограничивайтесь комментариями только "своего" третьего корпуса. Для некоторых интерес представляет и 1-ый корпус. Если Вас не затруднит-будем рады слышать от Вассообщения и о ходе строительства этого корпуса. Спасибо.

• Дмитрий_Петр1 это нравится

Алексей! Раз у вас есть возможность более часто смотреть ситуацию на стройке, чем всем другим, не ограничивайтесь комментариями только "своего" третьего корпуса. Для некоторых интерес представляет и 1-ый корпус. Если Вас не затруднит-будем рады слышать от Вассообщения и о ходе строительства этого корпуса. Спасибо.

Так я и про первый корпус пишу - вчера вот только написал, что на нем люди будто вдвое медленнее двигаются, чем на 3-ем. Даже подумал, что на 3-ий корпус Бося поставила уже сложившийся слаженный коллектив, переведенный сюда с завершенного объекта, а на первом корпусе оставила "новичков".

Имею сказать, что наши домики уже видно, проезжая по шоссе Энтузиастов

• Ruffcote это нравится

Спасибо за беспокойство по поводу строительства первого корпуса. Благодаря, наверное в том числе и вашим переживаниям, строители вчера заливали первую секцию первого корпуса уже после 21-го часа. Но двух бетононасосов, как на третьем корпусе, пока еще не появилось. Будем надеяться, что наступит и такое время. Тем более, что размеры строительной площадки позволяют это делать.

Я думаю, мы тут все переживаем за строительство обоих корпусов.

Просто у каждого свое мнение на происходящее

Ох, скорее бы уже и 5-ю секцию начали бы строить.

Приятно смотреть на всю стройку, а на строительство 5-й секции в двойне будет. :smile:

Имею сказать, что наши домики уже видно, проезжая по шоссе Энтузиастов

За дорогой следите и берегите себя - нам еще в тех домах жить и жить необходимо.

Ох, скорее бы уже и 5-ю секцию начали бы строить.

Приятно смотреть на всю стройку, а на строительство 5-й секции в двойне будет. :smile:

Да почти не видно эту секцию по камере, к сожалению. Будем ждать свежие фотоотчеты Техностроя.

За дорогой следите и берегите себя - нам еще в тех домах жить и жить необходимо.

А вдруг я ехал в трамвае? Или вообще, с водителем? )

А вдруг я ехал в трамвае? Или вообще, с водителем? )

Наши люди на трамвае на работу не ездят.

Я вас не первый день знаю - кого вы хотите обмануть - сами рулили. :smile:

Да почти не видно эту секцию по камере, к сожалению. Будем ждать свежие фотоотчеты Техностроя.

Я думаю, судя по Архитектурному решению фасадов, что 5-ю секцию "задерживают" из-за проезда в ней на уровне 1-го этажа под торцевыми двушками.

Как предположил Акккаий, в этом месте будет какое то укрепление

Я думаю, судя по Архитектурному решению фасадов, что 5-ю секцию "задерживают" из-за проезда в ней на уровне 1-го этажа под торцевыми двушками.

Как предположил Акккаий, в этом месте будет какое то укрепление

Не вижу я никакого дополнительного специального укрепления, смотрю по 3-му корпусу АР9, лист 2 - там стенки проезда выполнены из монолита, а к внешней стене снаружи просто примыкает ДОО.

Не вижу я никакого дополнительного специального укрепления, смотрю по 3-му корпусу АР9, лист 2 - там стенки проезда выполнены из монолита, а к внешней стене снаружи просто примыкает ДОО.

А у Вас есть предположения почему 5-ю секцию пока не строят?

А у Вас есть предположения почему 5-ю секцию пока не строят?

Если я правильно смог разглядеть по камере, то недавно залили толстую плиту над паркингом 5 секции, она из-за большой толщины дольше "выстаивается" должна перед тем, как ее начнут нагружать, в том числе, внешней несущей монолитной стеной. Приходится ждать - технологию лучше не нарушать, тем паче, зимой.

• Назад
  • Страница 300 из 484
  • 298
  • 299
  • 300
  • 301
  • 302
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов