Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 301 из 484
  • 299
  • 300
  • 301
  • 302
  • 303
  • Вперед

Если я правильно смог разглядеть по камере, то недавно залили толстую плиту над паркингом 5 секции, она из-за большой толщины дольше "выстаивается" должна перед тем, как ее начнут нагружать, в том числе, внешней несущей монолитной стеной. Приходится ждать - технологию лучше не нарушать, тем паче, зимой.

Спасибо!

Хорошо если так. Будем ждать.

Даже с противоположной стороны шоссе наши корпуса уже просматриваются

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • Драгэндроп, Tonyxxx и Ruffcote это нравится
Объявления

Ещё пару  недель и с камер уже не будет видно изменений на стройке.

Интересно, камеры  будут перенаправлять ?

Ну, в идеале, нужна другая камера. Если нам текущие поднимут, то не будет понятно что внизу происходит. Что привозят-увозят. Это может волну паники породить, согласитесь.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Сверху будет муляж, а внизу будут дом разбирать и ломать. Не впервой.
Ну стены.то ломали. А они могли быть и несущими. Не знаю как в таком доме жить потом. Хотя вам сгодится.
Обратите внимание

Ну стены.то ломали. А они могли быть и несущими. Не знаю как в таком доме жить потом. Хотя вам сгодится.

А вы за нас не переживайте.

Подумайте лучше о себе, будет полезнее и приятней вам и вашим близким.

Не могу не переживать. Вдруг что случится.

19.01 vs 19.02

Прикрепленные изображения

• 1 - 20170119.jpg
  • 1 - 20170219.jpg
  • 3 - 20170119.jpg
  • 3 - 20170219.jpg
  • kollega21, Yury Zaytsev, Tonyxxx и 2 другим это нравится

19.01 vs 19.02

Разница очевидна, правда по 1-му корпусу слабовато.

Но надо отметить, что с каждым днем все лучше. 

• Ruffcote это нравится

Сверху будет муляж, а внизу будут дом разбирать и ломать. Не впервой.

Ваш сарказм неуместен,внизу ещё будет много интересного, на что можно посмотреть-строительство паркинга, отделка фасадов и т.д.

Последнее фото с камеры особо впечатляет по скорости работ, учесть как Мы этого долго ждали, сейчас действительно радостно за такую активность.)

Надеюсь камеры перевесят так чтоб было удобно видеть все корпуса целиком.)

Почти 3.5 этажа за месяц, такие темпы радуют))

Очень интересует, когда и как будут работать над паркингом? Ведь он будет занимать площадь не только под фундаменты корпусов, но и между ними и вне их, я ведь ничего не путаю?

Еще интересует, почему нигде не присутствует гидроизоляция основания, ведь монолит намокнет без него, насколько я пониманию. Видимо это будут делать позже, кто-нибудь имеет представление, соседи?

• Ruffcote это нравится

Разница очевидна, правда по 1-му корпусу слабовато.

Но надо отметить, что с каждым днем все лучше. 

Очевидно же, что имеем пока средний темп строительства, не правда ли? Секция 5 очень тянет вниз общую оценку за строительство.

Почти 3.5 этажа за месяц, такие темпы радуют))

Очень интересует, когда и как будут работать над паркингом? Ведь он будет занимать площадь не только под фундаменты корпусов, но и между ними и вне их, я ведь ничего не путаю?

Еще интересует, почему нигде не присутствует гидроизоляция основания, ведь монолит намокнет без него, насколько я пониманию. Видимо это будут делать позже, кто-нибудь имеет представление, соседи?

Работать над паркингом сейчас не удобно - будет мешать строить дома такая работа в настоящее время. Низ основания под фундаментной плитой полностью гидроизолирован. Кстати, некоторые марки бетона дополнительно гидроизолировать от воздействия грунтовых вод не обязательно.

• Ruffcote это нравится

Я могу чего-тоине понимать, но полагаю, что вертикальная гидроизоляция по контуру паркинга будет. Те стены паркинга, что готовы сейчас будут внутренними, с грунтом соприкасаться не будут. Видимо потому никтр там пока ничего и не гидроизолирует.

Я могу чего-тоине понимать, но полагаю, что вертикальная гидроизоляция по контуру паркинга будет. Те стены паркинга, что готовы сейчас будут внутренними, с грунтом соприкасаться не будут. Видимо потому никтр там пока ничего и не гидроизолирует.

Более менее логично, остается понять, каким образом будет организован фундамент паркинга(вне фундамента корпусов). А займутся они этим видимо ближе к лету, когда весенние "паводки" сойдут и все подсохнет

Собрал все фотографии, которые здесь выкладывали, добавил свои и получилось небольшое видео. Не судите строго, все без обработки, без эффектов, качество тоже оставляет желать лучшего.

• Алексей_163, Гус Иванович, Anton Che и 3 другим это нравится

Собрал все фотографии, которые здесь выкладывали, добавил свои и получилось небольшое видео. Не судите строго, все без обработки, без эффектов, качество тоже оставляет желать лучшего.

Спасибо. Продолжайте и далее, пока камеры работают.

Очевидно же, что имеем пока средний темп строительства, не правда ли? Секция 5 очень тянет вниз общую оценку за строительство.

Да. 

С ней было бы отлично.

Но может ее, по техническим причинам, пока не могут строить?

• Назад
  • Страница 301 из 484
  • 299
  • 300
  • 301
  • 302
  • 303
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов