Раз внеплановая значит по этой причине ее и нет в плане проверок на 2017 год. Я так предполагаю.
Плановая проверка касается не "Петра". Других объектов, а именно:пос. Сосенское, вблизи д. Столбово, корп. 1.6/1, корп. 1.9/2; ул. Сельскохозяйственна я; вл. 35, стр. 100; Варшавское ш., вл. 141, корп. 5,6,7,8
Проверка-это хорошо. Важно, чтобы на темпы строительства проверка не повлияла негативно. С другой стороны, это ведь не Босю проверяют.
Для Оксаны и всех заинтересованных в остеклении лоджий в квартирах # 5 и 6 секции 5 корпуса 3. Вчера общалась с представителями ГК ПИК лично в офисе на Авиамоторной. Вывод следующий - нам необходимо составить коллективное обращение на имя Гордеева с просьбой прояснить ситуацию с расхождением в проектной документации и произвести остекление лоджий в квартирах # 5 и 6 на площадке секции 5 корпуса 3 ЖК Пётр 1. В противном случае мы уведомляем застройщика о том, что после оформления права собственности согласуем перепланировку и самостоятельно произведём остекление лоджий, что естественно нарушит единообразие фасада.
Прошу всех, купивших вышеобозначенные квартиры и планирующих остекление своих лоджий, написать мне в личку для обмена контактами и подготовки обращения.
Пишите, пишите. Отправятся письма сразу в одно место. И потом в разном колхозе вам же жить.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Пятый этаж уже возводят. Это-нормально, хороший темп для зимы.
Это Вы откуда такую инфу черпаете? Посмотрите пожалуйста на 1-ый корпус более внимательно. Там тоже пятый этаж? Или на 3-ем? Там тоже его нету. Объясните откуда появился 5-ый этаж?
Это Вы откуда такую инфу черпаете? Посмотрите пожалуйста на 1-ый корпус более внимательно. Там тоже пятый этаж? Или на 3-ем? Там тоже его нету. Объясните откуда появился 5-ый этаж?
Я смотрю в камеру и вижу, что на моем 3 корпусе наши дорогие строители приступили к возведению перекрытия 5 этажа на секции 1. И вы это прекрасно видите, но решили понагнетать.
Я смотрю в камеру и вижу, что на моем 3 корпусе наши дорогие строители приступили к возведению перекрытия 5 этажа на секции 1. И вы это прекрасно видите, но решили понагнетать.
Я хотел бы, чтобы Вы не вводили дольщиков в заблуждение, а если "рисуете" нам картину хода строительства, то "рисуйте" ее объективно, а не искаженно.
Просто когда Вы с радостью сообщаете о начале строительства 5-го этажа в 3 корпусе(что конечно радует), надо не забывать о 5-й секции в этом корпусе.
Поэтому объем работы, который выполняется, является средним.
Я вам больше скажу, не надо забывать, что строительство паркинга вне периметра домов даже и не начиналось еще. Так что при усреднении вашем цифра еще ниже опустится. Поэтому, чтобы избежать подобных усреднений и говорю о "верхней" точке строительства, считая именно такой подход верным и показательным для себя.
...... Поэтому, чтобы избежать подобных усреднений и говорю о "верхней" точке строительства, считая именно такой подход верным и показательным для себя.
Кроме верхней точки всегда существует и нижняя. В этом случае, на мой взгляд, оценку дают или по среднему значению или указывают минимальное и максимальное значение-интервальная оценка. Возможна еще и иная оценка, но о ней пока помолчу.
Кроме верхней точки всегда существует и нижняя. В этом случае, на мой взгляд, оценку дают или по среднему значению или указывают минимальное и максимальное значение-интервальная оценка. Возможна еще и иная оценка, но о ней пока помолчу.
Да, но я никоим образом в своем сообщении не давал оценку выполненного объема строительных работ на нашем объекте. В этой связи имел полное право указать "верхнюю" точку, и только ее.
Кстати, строительство и первой секции первого корпуса, и пятой секции 3-го идет с отставанием от остальных секций. В чем причина? Сложнее их отливать из-за их геометрии или по технологии так предусмотрено-работают "уступом"?
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽