Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 297 из 484
  • 295
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • Вперед

Раз внеплановая значит по этой причине ее и нет в плане проверок на 2017 год. Я так предполагаю.

Плановая проверка касается не "Петра". Других объектов, а именно:пос. Сосенское, вблизи д. Столбово, корп. 1.6/1, корп. 1.9/2; ул. Сельскохозяйственна я; вл. 35, стр. 100; Варшавское ш., вл. 141, корп. 5,6,7,8

Проверка-это хорошо. Важно, чтобы на темпы строительства проверка не повлияла негативно. С другой стороны, это ведь не Босю проверяют.

Для Оксаны и всех заинтересованных в остеклении лоджий в квартирах # 5 и 6 секции 5 корпуса 3. Вчера общалась с представителями ГК ПИК лично в офисе на Авиамоторной. Вывод следующий - нам необходимо составить коллективное обращение на имя Гордеева с просьбой прояснить ситуацию с расхождением в проектной документации и произвести остекление лоджий в квартирах # 5 и 6 на площадке секции 5 корпуса 3 ЖК Пётр 1. В противном случае мы уведомляем застройщика о том, что после оформления права собственности согласуем перепланировку и самостоятельно произведём остекление лоджий, что естественно нарушит единообразие фасада.

Прошу всех, купивших вышеобозначенные квартиры и планирующих остекление своих лоджий, написать мне в личку для обмена контактами и подготовки обращения.

Пишите, пишите. Отправятся письма сразу в одно место. И потом в разном колхозе вам же жить.
Объявления

Пятый этаж уже возводят. Это-нормально, хороший темп для зимы.

это вроде машиноместа в появились

Вроде как 278 мест свободных. Я так понял их инфу.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Пятый этаж уже возводят. Это-нормально, хороший темп для зимы.

Это Вы откуда такую инфу черпаете? Посмотрите пожалуйста на 1-ый корпус более внимательно. Там тоже пятый этаж? Или на 3-ем? Там тоже его нету. Объясните откуда появился 5-ый этаж?

Пишите, пишите.

Раз СамГордеев советует, то писать обязательно надо. Под лежачий камень вода не течет.

Обратите внимание

Это Вы откуда такую инфу черпаете? Посмотрите пожалуйста на 1-ый корпус более внимательно. Там тоже пятый этаж? Или на 3-ем? Там тоже его нету. Объясните откуда появился 5-ый этаж?

Я смотрю в камеру и вижу, что на моем 3 корпусе наши дорогие строители приступили к возведению перекрытия 5 этажа на секции 1. И вы это прекрасно видите, но решили понагнетать.

Алексей приветствую!

Вы как всегда оптимист!!!

Все верно потолок четвертого-это начало пятого)))))

тут не поспоришь!

А если серьезно темпы нормальные набрали! В общем в принципе никто и не сомневался, что все будет хорошо!

Кстате выписку о моих приходах по рассрочке дали, денюшки на месте!)))

Так что я теперь спокоен на все сто!!!!

Всем удачи!!

• Алексей_163 и Гус Иванович это нравится

Я смотрю в камеру и вижу, что на моем 3 корпусе наши дорогие строители приступили к возведению перекрытия 5 этажа на секции 1. И вы это прекрасно видите, но решили понагнетать.

Я хотел бы, чтобы Вы не вводили дольщиков в заблуждение, а если "рисуете" нам картину хода строительства, то "рисуйте" ее объективно, а не искаженно. 

Я хотел бы, чтобы Вы не вводили дольщиков в заблуждение, а если "рисуете" нам картину хода строительства, то "рисуйте" ее объективно, а не искаженно. 

А я ведь все объективно и написал - каждый может в этом убедиться самостоятельно, посмотрев строительство по камере.

Я бы со своей стороны хотел, чтобы вы не указывали мне, что и как писать на форуме. Я понятно излагаю?

• Marra это нравится

Я смотрю в камеру и вижу, что на моем 3 корпусе наши дорогие строители приступили к возведению перекрытия 5 этажа на секции 1. 

Алексей_163 не забывайте, что 5-я секция 3 корпуса на уровне "0".

Так что в среднем по всему корпусу построено 2,5 этажа.

А так стройка идет. Все хорошо.

На таком же уровне и первая секция первого корпуса

Так что в среднем по всему корпусу построено 2,5 этажа.

А так стройка идет. Все хорошо.

А я не говорил про среднее по корпусу. Вы читайте мой текст, и не домысливайте от себя то, чего я не писал.

А я не говорил про среднее по корпусу. Вы читайте мой текст, и не домысливайте от себя то, чего я не писал.

Я и недомысливаю от себя.

Просто когда Вы с радостью сообщаете о начале строительства 5-го этажа в 3 корпусе(что конечно радует), надо не забывать о 5-й секции в этом корпусе.

Поэтому объем работы, который выполняется, является средним.

На таком же уровне и первая секция первого корпуса

Нет, здесь уже 1-й жилой возвели, и работы ведутся.

Я и недомысливаю от себя.

Просто когда Вы с радостью сообщаете о начале строительства 5-го этажа в 3 корпусе(что конечно радует), надо не забывать о 5-й секции в этом корпусе.

Поэтому объем работы, который выполняется, является средним.

Я вам больше скажу, не надо забывать, что строительство паркинга вне периметра домов даже и не начиналось еще. Так что при усреднении вашем цифра еще ниже опустится. Поэтому, чтобы избежать подобных усреднений и говорю о "верхней" точке строительства, считая именно такой подход верным и показательным для себя.

...... Поэтому, чтобы избежать подобных усреднений и говорю о "верхней" точке строительства, считая именно такой подход верным и показательным для себя.

Кроме верхней точки всегда существует и нижняя. В этом случае, на мой взгляд, оценку дают или по среднему значению или указывают минимальное и максимальное значение-интервальная оценка. Возможна еще и иная оценка, но о ней пока помолчу.

Кроме верхней точки всегда существует и нижняя. В этом случае, на мой взгляд, оценку дают или по среднему значению или указывают минимальное и максимальное значение-интервальная оценка. Возможна еще и иная оценка, но о ней пока помолчу.

Да, но я никоим образом в своем сообщении не давал оценку выполненного объема строительных работ на нашем объекте. В этой связи имел полное право указать "верхнюю" точку, и только ее.

Кстати, строительство и первой секции первого корпуса, и пятой секции 3-го идет с отставанием от остальных секций. В чем причина? Сложнее их отливать из-за их геометрии или по технологии так предусмотрено-работают "уступом"?

Поэтому, чтобы избежать подобных усреднений и говорю о "верхней" точке строительства, считая именно такой подход верным и показательным для себя.

Вот тут с Вами не соглашусь.("...считать именно такой подход верным..")

В темпах строительства, нельзя отделять секции одного корпуса друг от друга.

А в нашем случае и корпуса разделять нельзя.

Если Вам так удобно-это Ваше право.

Но давайте реально смотреть на вещи:

на фоне темпов строительства,которые были раньше, это - "небо и земля"

на фоне стандартов о темпах строительства, это - средний темп

• Назад
  • Страница 297 из 484
  • 295
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов