Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 294 из 484
  • 292
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • Вперед

Не давно проезжал мимо одного дома, и увидел как люди сделали(попытаюсь объяснить).

От старого балкона оставили только пол.

А дальше от пола до потолка остекление со всех сторон.

На не большой высоте и на высоте живота,внутри по всему периметру, пущены по 3 трубы.

Смотрится красиво. Насчет тепла не знаю.

Остекление безрамное?

Остекление безрамное?

Я ехал на скорости, но ощущение что безрамное.

Как показалось стекло-очень толстое

Объявления

Я ехал на скорости, но ощущение что безрамное.
Как показалось стекло-очень толстое

Стекло 8 мм толщиной используется. Решение очень элегантное, но стоит денег.
Идея Безрамного остекления мне очень понравилась
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

причем все балконы такие у нас...вот проект 3 секции 1 корпуса

Как Вы планируете "это" остеклить?

Вот как раз на картинке трешка евро как у меня, и я, конечно же, в печали по поводу этого балкончика

Можно поставить морозильную камеру Но лучше всё же всем одинаково застеклить и сделать небольшой эркер вместо балкона!!!

Эркер вместо балкона это как? Силами застройщика?
Обратите внимание

Не давно проезжал мимо одного дома, и увидел как люди сделали(попытаюсь объяснить).
От старого балкона оставили только пол.
А дальше от пола до потолка остекление со всех сторон.
На не большой высоте и на высоте живота,внутри по всему периметру, пущены по 3 трубы.
Смотрится красиво. Насчет тепла не знаю.

Если я правильно поняла, что-то похожее делают во многих новостройках сейчас. На память приходит новокосино рядом с ТЦ Реутов-парк. Я это называю "панарамный балкон" ))

Стекло 8 мм толщиной используется. Решение очень элегантное, но стоит денег.

Просили идеи- я и написал.

Дорого, законно? Не знаю.

Но смотрится и правда красиво.

Как это узаконить после стройки, вот вопрос?

Эркер вместо балкона это как? Силами застройщика?

Конечно самостоятельно((((

Мне тоже нравится панорамное остекление или правильнее витринное, красиво и света больше в квартире за счет такой конструкции.)

Мне тоже нравится панорамное остекление или правильнее витринное, красиво и света больше в квартире за счет такой конструкции.)

И фасад такое остекление не нарушает совершенно - вот фотка с Тверской-Ямской

589d67ad98505_IMGP0248.jpg

Вот как раз на картинке трешка евро как у меня, и я, конечно же, в печали по поводу этого балкончика

И у меня такая же. Было бы здорово организоваться и поработать с УК, на предмет разрешения застеклить данный балкон.

Точно , стоимость посмотрите на сайтах производителей, потом прорабатывайте с УК.Ни в жисть денег не соберете.✌
Кстати, откройте отдельную ветку, раз так важно.

на сайте пика есть свежие фотки

Не застекленные балконы- это опасность для детей и животных, пожарная безопасность страдает и 100% жильцы будут что-то выставлять- так что весь дизигн выйдет боком. Пик - дизайнеры Мортона мудаки, вы можете это исправить самым дешевым остекленением, иначе потом будет гемор и управляющей компании и людям и не дай бог какое происшествие с открытым балконом может случиться-окурок на вещи, которые сушаться и т.д да и вообще выйти на открытый балкон 15-25 этажа то еще удовольствие и голова у кого-то может закружиться- страшилок написать можно массу и самое ужасное они все реальны. Во избежании проблем, просим решить эту проблему сейчас. Это не 5 этажный дом в центре Москвы, где открытый балкон уместен, а многоэтажный дом рядом с пыльным Шоссе Энтузиастов.

И фасад такое остекление не нарушает совершенно - вот фотка с Тверской-Ямской

589d67ad98505_IMGP0248.jpg

Вот что это красиво? Такие открытые балконы- лестницу пожарную протянуть, через них и 100%-ая совковая общага месного ПТУ. Не функционально, не красиво , в чем смысл? Можно съездить в новокосино там ндвшные дома стоят с панорамным остекленением- люди заставили их и со стороны теперь это выглядит, как шанхайские трущебы ( с торгового центра посмотрите во внутренний двор на балконы) пусть будет хоть такое остекленение, но будет. Чем думали, когда покупали? -тем что цена и расположение приоритет, а балконы застеклят. Взываем к здравому смыслу проектировщиков пика! Съэкономьте лучше на входной группе или отделке гаража, но остекленением займитись плиз!!! Иначе -будет колхозный вид и опасность для деток и животных
Сосед, спасибо что напомнили о безопасности, прежде всего наших детей. В погоне за красотой фасада, мы этот момент упустили. Думаю я все же буду стеклить балкон, если Пик этого не сделает

Вот что это красиво? Такие открытые балконы- лестницу пожарную протянуть, через них и 100%-ая совковая общага месного ПТУ. Не функционально, не красиво , в чем смысл? Можно съездить в новокосино там ндвшные дома стоят с панорамным остекленением- люди заставили их и со стороны теперь это выглядит, как шанхайские трущебы ( с торгового центра посмотрите во внутренний двор на балконы) пусть будет хоть такое остекленение, но будет. Чем думали, когда покупали? -тем что цена и расположение приоритет, а балконы застеклят. Взываем к здравому смыслу проектировщиков пика! Съэкономьте лучше на входной группе или отделке гаража, но остекленением займитись плиз!!! Иначе -будет колхозный вид и опасность для деток и животных

Сосед вы в каком корпусе/секции?

Сосед вы в каком корпусе/секции?

Корпус 3-ий , квартира с одним открытым балконом на высоком этаже. Если решат его не стеклить и запретят это делать самим, так, на что денег хватит, то поставим защиту на дверь от открывания и будем использовать, как склад, уже сейчас можно с нами ругаться, что портим фасад, платить за площадь, на которую опасно выйти и не использовать- это транжирство. Так что описываю наш будующий балкон. Велик 3 штуки, санки, коньки-все закрыто брезннтом, что бы от дождя и солнца не портилось.красиво? Вот так у нас будет. Либо застеклите и там будет чистенько и приятно, что бы можно было днем в коляске спать и не бояться окурка сверху. А на открытом балконе только склад и помойку развести можно.

Корпус 3-ий , квартира с одним открытым балконом на высоком этаже. Если решат его не стеклить и запретят это делать самим, так, на что денег хватит, то поставим защиту на дверь от открывания и будем использовать, как склад, уже сейчас можно с нами ругаться, что портим фасад, платить за площадь, на которую опасно выйти и не использовать- это транжирство. Так что описываю наш будующий балкон. Велик 3 штуки, санки, коньки-все закрыто брезннтом, что бы от дождя и солнца не портилось.красиво? Вот так у нас будет. Либо застеклите и там будет чистенько и приятно, что бы можно было днем в коляске спать и не бояться окурка сверху. А на открытом балконе только склад и помойку развести можно.

Я меня тоже 3/3. Видимо вы нашу 3 секцию описали
  • Назад
  • Страница 294 из 484
  • 292
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов