Не давно проезжал мимо одного дома, и увидел как люди сделали(попытаюсь объяснить).
От старого балкона оставили только пол.
А дальше от пола до потолка остекление со всех сторон.
На не большой высоте и на высоте живота,внутри по всему периметру, пущены по 3 трубы.
Смотрится красиво. Насчет тепла не знаю.
Если я правильно поняла, что-то похожее делают во многих новостройках сейчас. На память приходит новокосино рядом с ТЦ Реутов-парк. Я это называю "панарамный балкон" ))
Точно , стоимость посмотрите на сайтах производителей, потом прорабатывайте с УК.Ни в жисть денег не соберете.✌
Кстати, откройте отдельную ветку, раз так важно.
Не застекленные балконы- это опасность для детей и животных, пожарная безопасность страдает и 100% жильцы будут что-то выставлять- так что весь дизигн выйдет боком. Пик - дизайнеры Мортона мудаки, вы можете это исправить самым дешевым остекленением, иначе потом будет гемор и управляющей компании и людям и не дай бог какое происшествие с открытым балконом может случиться-окурок на вещи, которые сушаться и т.д да и вообще выйти на открытый балкон 15-25 этажа то еще удовольствие и голова у кого-то может закружиться- страшилок написать можно массу и самое ужасное они все реальны. Во избежании проблем, просим решить эту проблему сейчас. Это не 5 этажный дом в центре Москвы, где открытый балкон уместен, а многоэтажный дом рядом с пыльным Шоссе Энтузиастов.
И фасад такое остекление не нарушает совершенно - вот фотка с Тверской-Ямской
Вот что это красиво? Такие открытые балконы- лестницу пожарную протянуть, через них и 100%-ая совковая общага месного ПТУ. Не функционально, не красиво , в чем смысл? Можно съездить в новокосино там ндвшные дома стоят с панорамным остекленением- люди заставили их и со стороны теперь это выглядит, как шанхайские трущебы ( с торгового центра посмотрите во внутренний двор на балконы) пусть будет хоть такое остекленение, но будет. Чем думали, когда покупали? -тем что цена и расположение приоритет, а балконы застеклят. Взываем к здравому смыслу проектировщиков пика! Съэкономьте лучше на входной группе или отделке гаража, но остекленением займитись плиз!!! Иначе -будет колхозный вид и опасность для деток и животных
Сосед, спасибо что напомнили о безопасности, прежде всего наших детей. В погоне за красотой фасада, мы этот момент упустили. Думаю я все же буду стеклить балкон, если Пик этого не сделает
Вот что это красиво? Такие открытые балконы- лестницу пожарную протянуть, через них и 100%-ая совковая общага месного ПТУ. Не функционально, не красиво , в чем смысл? Можно съездить в новокосино там ндвшные дома стоят с панорамным остекленением- люди заставили их и со стороны теперь это выглядит, как шанхайские трущебы ( с торгового центра посмотрите во внутренний двор на балконы) пусть будет хоть такое остекленение, но будет. Чем думали, когда покупали? -тем что цена и расположение приоритет, а балконы застеклят. Взываем к здравому смыслу проектировщиков пика! Съэкономьте лучше на входной группе или отделке гаража, но остекленением займитись плиз!!! Иначе -будет колхозный вид и опасность для деток и животных
Корпус 3-ий , квартира с одним открытым балконом на высоком этаже. Если решат его не стеклить и запретят это делать самим, так, на что денег хватит, то поставим защиту на дверь от открывания и будем использовать, как склад, уже сейчас можно с нами ругаться, что портим фасад, платить за площадь, на которую опасно выйти и не использовать- это транжирство. Так что описываю наш будующий балкон. Велик 3 штуки, санки, коньки-все закрыто брезннтом, что бы от дождя и солнца не портилось.красиво? Вот так у нас будет. Либо застеклите и там будет чистенько и приятно, что бы можно было днем в коляске спать и не бояться окурка сверху. А на открытом балконе только склад и помойку развести можно.
Корпус 3-ий , квартира с одним открытым балконом на высоком этаже. Если решат его не стеклить и запретят это делать самим, так, на что денег хватит, то поставим защиту на дверь от открывания и будем использовать, как склад, уже сейчас можно с нами ругаться, что портим фасад, платить за площадь, на которую опасно выйти и не использовать- это транжирство. Так что описываю наш будующий балкон. Велик 3 штуки, санки, коньки-все закрыто брезннтом, что бы от дождя и солнца не портилось.красиво? Вот так у нас будет. Либо застеклите и там будет чистенько и приятно, что бы можно было днем в коляске спать и не бояться окурка сверху. А на открытом балконе только склад и помойку развести можно.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.