Ну что же вы так))) есть вполне приличные люди, со своим мировозрением))))
А по теме колхоз был есть и будет пока рублем сильно наказывать не будут, в данный момент живу в относительно новом доме построенным 7 лет назад, с более менее нормальными стеклопакетами застекленными лоджиями, живи и не парься, но все же колхоз в в глубине души и многих соседей дает о себе знать кто во что горазд, ставят черные-коричневые стеклапакеты жесть типо под "дерево" ни как у всех.
На мой взгляд, в нашем проекте трудность заключается в том, что балкон перекрывает только дверь, а не весь балконный блок. Такого как в Саларьево Парк не получится...
На мой взгляд, в нашем проекте трудность заключается в том, что балкон перекрывает только дверь, а не весь балконный блок. Такого как в Саларьево Парк не получится...
Вот как раз при "балконах" так и есть, в торцевых лоджиях одна из стен несущая, и на лоджию выходят и дверь, и окно. А на приведённой Вами картинке ужос-ужос конечно. Причём это не "колхоз" жильцов, а "супер идея" застройщика. Почему-то не любит ПИК лоджии.
Вы при покупке изучали же проект. Это именно балкон. Сам год назад рассматривал этот вариант, но смутил в том числе балкон. В итоге и взял вариант с лоджией.
Рядом со мной есть дом, там такой же цирк с балконным блоком, но, принимая во внимание, что балкона сразу 3, то выглядит вроде ничего. Надеюсь можно на фото рассмотреть. Cлева и справа так по окну сделано
А в нашем случае балкон длиной около 1,5 метра...что из этого получится?
Вы при покупке изучали же проект. Это именно балкон. Сам год назад рассматривал этот вариант, но смутил в том числе балкон. В итоге и взял вариант с лоджией.
Рядом со мной есть дом, там такой же цирк с балконным блоком, но, принимая во внимание, что балкона сразу 3, то выглядит вроде ничего. Надеюсь можно на фото рассмотреть. Cлева и справа так по окну сделано
Но в документации у застройщика в настоящий момент прописано "лоджия".
Но в документации у застройщика в настоящий момент прописано "лоджия".
Именно так, Маруся. Причем, в моей квартире точно такая же лоджия застеклена, а в Вашей - нет, и коэффициент в учете площади квартиры к оплате стоит тот же - 0,5 как за лоджию. И за фасад Ваша лоджия не выдается, и даже боковая стеночка у нее имеется - все как полагается для лоджии.
...я думал мы тут топим за остекление торцевых лоджий в 5 секции, которые вроде как такие-же лоджии как и в 3 секции, и должны быть по логике и в соответствии с проектной декларацией застеклены, а народ уже и все балконы стеклить собрался...
...это надо остановить)))
Именно так, Маруся. Причем, в моей квартире точно такая же лоджия застеклена, а в Вашей - нет, и коэффициент в учете площади квартиры к оплате стоит тот же - 0,5 как за лоджию. И за фасад Ваша лоджия не выдается, и даже боковая стеночка у нее имеется - все как полагается для лоджии.
Вы ведете речь об угловой секции? Думаю здесь остеклят все... Я то о других недо-балконах
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.