Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 291 из 484
  • 289
  • 290
  • 291
  • 292
  • 293
  • Вперед

Оксана, я тоже сегодня с Евгением общалась по телефону. Дождемся, что скажет и будем действовать дальше в любом случае. Планирую в выходной к ним подъехать, предварительно набросав текст заявления. У Вас ДДУ? Что там прописано - лоджия или балкон? Какой коэффициент ?

Спасибо большое за активное участие, я также вам помогу с текстом, если нужно. Я бы и сама подъехала в офис продаж, но пока невыездная ибо сижу с новорожденным.
  • Vadim1031 это нравится

Маруся, я ещё раз прочла свой ДДУ от 11 апреля 2016, в тексте нет слов лоджия или балкон, характеристики квартиры вынесены в приложении 1, где приведена картинка... у вас в каком пункте сказано про лоджию?

В договоре ЖСК лоджия не прописана. Приводится только номер квартиры на площадке и общая площадь. Думаю, нужно отталкиваться от указанного в ДДУ коэффициента 0,5 по лоджии.
Объявления

Прямо на шоссе и трамвай - жесть. Но по бокам или в обратную сторону вполне приемлемо, имхо.

А трамвай чем не угодил? Лучший городской транспорт так.то.

Маруся, Оксана и другие наши уважаемые соседи, кто столкнулся с проблемой остекления, я мысленно с Вами и полностью за Вас.
Задаю вопрос, только что бы получить информацию.
Несет ли изменение проекта(даже если речь идет об остеклении отдельных балконов-лоджий, пере утверждать будут весь проект) задержку по времени в строительстве?
Кто-нибудь знает?

Никто ради этого проект менять не будет.
Говорите с ук потом.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

В договоре ЖСК лоджия не прописана. Приводится только номер квартиры на площадке и общая площадь. Думаю, нужно отталкиваться от указанного в ДДУ коэффициента 0,5 по лоджии.

Коэффициент 0,5 (а это фиксированный коэффициент именно для лоджии) прописан также и в АР за подписью Гендиректора ООО "Мортон Столица".

Я смотрю тут идет бурное обсуждение по остеклению балконов/лоджий, а кто-нибудь интересовался этим вопросом в офисе у менедеров? Может они знают ответ.)

И насколько я знаю изменения в проектную вносят только по финансовой деятельности застройщика на протяжении всей стройки, не видела чтоб ПИК делал другие изменения по своим стройкам)

Обратите внимание

Я смотрю тут идет бурное обсуждение по остеклению балконов/лоджий, а кто-нибудь интересовался этим вопросом в офисе у менедеров? Может они знают ответ.)
И насколько я знаю изменения в проектную вносят только по финансовой деятельности застройщика на протяжении всей стройки, не видела чтоб ПИК делал другие изменения по своим стройкам)

На форуме представитель застройщика отвечал -лоджии стеклятся / балконы не стекляться

На сайте ПИКа появились фотографии от 3 февраля.

• Ruffcote это нравится

А трамвай чем не угодил? Лучший городской транспорт так.то.

Одно дело использовать, другое слушать. Если шум есть, то это уже на любителя. Гораздо лучше иметь окна в Достоинстве куда угодно, но не на дорогу.
  • Kroenen это нравится

Маруся, в дду не прописан коэффициент (никакой не прописан), на картинке в приложении 1 просто указано, что эоо пространство 3,14 метра, а в самом договоре указано, что две комнаты и общая площадь квартиры 50,03 м. Однако, если посчитать только жилую площадь, то получается 49,09, то есть на лоджию приходится 0,94, а это, к сожалению, коэффициент как для балкона (( поэтому на дду ссылаться не стоит, вся надежда только на техническую экспликацию

Продаю торцевую двушку в 3 корп., 5 секции, 10 этаж, 6 квартира на площадке. Общая площадь 50,3. По всем вопросам пишите в личку!

Решили во всех темах написать, чтобы было заметнее?

Соседи, я так понимаю, что вебкамера уже не работает, что была повешена от мортона на стройке?

Остается следить за ходом работ по фотоотчету пиковскому- хорошо, хоть часто нас информируют.)

Соседи, я так понимаю, что вебкамера уже не работает, что была повешена от мортона на стройке?

Остается следить за ходом работ по фотоотчету пиковскому- хорошо, хоть часто нас информируют.)

Все прекрасно работает

Прикрепленные изображения

• Снимок.JPG

Зая!

Без обид!

Вы лучше просто читайте!

Вам 100% писать не обязательно)))

А то у Вас что не пост, то шедевр))) 

• kollega21, Гус Иванович и AlexanderZh это нравится
Добрый день, подскажите пожайлуста как вы думаете цены по второй очереди вашего замечательного ЖК будут ниже текущих 1 и 3 корпуса? Спасибо.

Добрый день, подскажите пожайлуста как вы думаете цены по второй очереди вашего замечательного ЖК будут ниже текущих 1 и 3 корпуса? Спасибо.

И когда это будет, очень интересно?

Нет.

На сегодня происходит деление ценовой  политики старого и нового жилья.

Вторичное жилье дешевеет, а "первичка" дорожает.

Свободных новых площадок в Москве практически нет, с учетом их расположения и близости к центру.

Наш прямой конкурент - это ЖК Символ(ДонСтрой).

Мы на сегодня интереснее, как по срокам( строится город в городе, очень долго до окончания всей стройки) так и по расположению(больше возможности для маневра, как для авто так общественного транспорта)

Поэтому не удивлюсь, что при старте 2-й очереди, стоимость квадратного метра будет равна стоимости квадратного метра наших корпусов.

Вот и будете выбирать: "не ликвид" в 1-м и 3-м корпусе или "ликвид" 2-й очереди

Нет.
На сегодня происходит деление ценовой политики старого и нового жилья.
Вторичное жилье дешевеет, а "первичка" дорожает.
Свободных новых площадок в Москве практически нет, с учетом их расположения и близости к центру.
Наш прямой конкурент - это ЖК Символ(ДонСтрой).
Мы на сегодня интереснее, как по срокам( строится город в городе, очень долго до окончания всей стройки) так и по расположению(больше возможности для маневра, как для авто так общественного транспорта)
Поэтому не удивлюсь, что при старте 2-й очереди, стоимость квадратного метра будет равна стоимости квадратного метра наших корпусов.
Вот и будете выбирать: "не ликвид" в 1-м и 3-м корпусе или "ликвид" 2-й очереди

Или ликвид в первой очереди по переуступке. В проектах, которые ПИК заявляет как бизнес-класс, и тем более во второй очереди, низких цен на старте ждать не стоит.

Или ликвид в первой очереди по переуступке. В проектах, которые ПИК заявляет как бизнес-класс, и тем более во второй очереди, низких цен на старте ждать не стоит.

Кто-нибудь интересовался, есть ли у ПИКа такая услуга? (переуступка по дду)

Согласен. То есть, в любом случае дешевле не будет

• Назад
  • Страница 291 из 484
  • 289
  • 290
  • 291
  • 292
  • 293
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов