Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 289 из 484
  • 287
  • 288
  • 289
  • 290
  • 291
  • Вперед

У вас плохо получается, забейте вы на это дело (

В данном случае иронии как раз нет. Лишнее убирают именно так. Но все равно идеально ровно не сделают. Хотя оно идеально и не нужно.

Похоже все троли ушли а один остался Смешной такой Откуда ты? С Душинской или со Среды, или ЖК Никакой? Как у вас там дела?

Да, сейчас скучнее стало.
Умора была, когда вы считали по три человека на стройке.

У меня дом строится и очень быстро. И само собой полноценный бизнес, а не комфорт. У которого фундамент стоял открытым в зиму.
Объявления

И само собой полноценный бизнес, 

Держите нас в курсе! 

Держите нас в курсе! 

Кстати, куда-то пропал сосед с автопарком внушительным.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Да, сейчас скучнее стало.
Умора была, когда вы считали по три человека на стройке.

У меня дом строится и очень быстро. И само собой полноценный бизнес, а не комфорт. У которого фундамент стоял открытым в зиму.

Интересно, Вы на всех форумах сидите, или вас интересует только наш ЖК, не считая Вашего?))

Хорошо! Как получу ответ - напишу здесь.

Маруся, добрый день! Получилось с менеджером пообщаться?
Обратите внимание

Дорогие соседи, приветствую! Никто не обратил внимания, что на сайте пика обновили данные, показывает, что действительно все квартиры проданы (как я понимаю). но обратила внимание на какие-то пустенькие квартирки, кто-нибудь в курсе, что такое?что за дырки.png

Маруся, добрый день! Получилось с менеджером пообщаться?

Оксана, написала, но ответ пока не получила.

Интересно, Вы на всех форумах сидите, или вас интересует только наш ЖК, не считая Вашего?))

Нет. Такой огонь только у вас. Благодаря одному чудику.

Нет. Такой огонь только у вас. Благодаря одному чудику.

Если не секрет, что за ЖК у вас? На ум приходит Символ только из строящихся. Все остальные в ЮВАО не тянут на бизнес.
Он самый.
Там скучно все, строят быстро.
А тут веселят.
Подсчёт количества машин и прочего.
Ювао условное конечно. В ста метрах цао.

Он самый.
Там скучно все, строят быстро.
А тут веселят.
Подсчёт количества машин и прочего.

Скучно не то слово , пусто ...

Люди залегли на дно  , готовясь к стройке до 2025 года...

Строят в хорошем темпе  , но объем большой и еще кучу строений не демонтировали ....

Что толку , что ваш корпус построят . если вокруг будет стройка , грязь и разруха на долгие годы...

А  у вас окна куда будут выходить ?

На железку , на ТТК или на ш.Энтузиастов ???

• Marra это нравится

В 1-ом корпусе 1-й секции возводят первый этаж.

По моему предположению сравняют все секции этого корпуса и начнут строить его полностью.

Интересно, что с 4-й и 5-й секцией 3-го корпуса?

В 1-ом корпусе 1-й секции возводят первый этаж.

По моему предположению сравняют все секции этого корпуса и начнут строить его полностью.

Интересно, что с 4-й и 5-й секцией 3-го корпуса?

Тут про проезд под 5 секцией писали. Судя по выложенной документации вот там где у меня зелёная стрелка должны соорудить 1 этаж, там где красная - какую-то подпорную стену и потом накрыть их общим перекрытием. На фото конец января, там ещё подземелье сооружают.

Прикрепленные изображения

• dsc_3997_d904a7b14f8bf0333d5b15d37543bb88_0x600.jpg
  • Снимок.JPG
  • Снимок2.JPG

Кстати, наши строители похоже набрали темпы сравнимые с лучшими темпами их предшественников образца конца лета 2016ого.

На скринах прогресс за 2 недели:

с 37.07 по 14.08

и

с 22.01 по сегодня.

Учитывая трудоёмкие работы по перекрытию над парковкой + зиму они очень даже молодцы.

• 1 - 20160731.jpg
  • 1 - 20160814.JPG
  • 1 - 20170122.jpg
  • 1 - 20170205.jpg

По 3 корпусу

• 3 - 20160731.jpg
  • 3 - 20160814.JPG
  • 3 - 20170122.jpg
  • 3 - 20170205.jpg

Тут про проезд под 5 секцией писали. Судя по выложенной документации вот там где у меня зелёная стрелка должны соорудить 1 этаж, там где красная - какую-то подпорную стену и потом накрыть их общим перекрытием. На фото конец января, там ещё подземелье сооружают.

Спасибо!

Скучно не то слово , пусто ...
Люди залегли на дно , готовясь к стройке до 2025 года...
Строят в хорошем темпе , но объем большой и еще кучу строений не демонтировали ....
Что толку , что ваш корпус построят . если вокруг будет стройка , грязь и разруха на долгие годы...
А у вас окна куда будут выходить ?
На железку , на ТТК или на ш.Энтузиастов ???

От того, что будет стройка, я не расстроюсь. Остальное откуда непонятно.
В парк, центр и внутренний двор.

Ювао условное конечно. В ста метрах цао.

Относится к Достоинству, конечно. Очень близко к центру там, главное, чтобы окна не на шоссе. А так, Символ, думаю, будет единственным полноценным бизнесом из нынешних ЖК. Петр скорее комфорт-плюс, благодаря высоким потолкам, остальные просто комфорт или эконом.
  • Назад
  • Страница 289 из 484
  • 287
  • 288
  • 289
  • 290
  • 291
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов