Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 288 из 484
  • 286
  • 287
  • 288
  • 289
  • 290
  • Вперед

Господа. Я спешу доверительно, по-соседски предупредить вас всех заранее - у меня в квартире никаких ценностей храниться не будет. Убедительно умоляю - ни стены, ни потолок в моей квартире не пилить, а дверь не ломать. Спасибо за понимание.

• Драгэндроп это нравится

Армирование думаю поможет!

сетка 4-6 мм толщиной и нормуль

А в технической документации эта норма прописана или отдана на откуп застройщику?

Объявления

Соседи,

сегодня утром отправил свое обращение в электронную приемную "Комитета... реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства".

Основной посыл:

целевое использование денежных средств Застройщиком

темпы строительства на соответствие графику производства строительных работ

меры, в случае отставания, которые будут приняты Застройщиком для ввода дом в срок

Посмотрим,что ответят.

Соседи, получен ответ от Москомстройинвеста:

в 1 квартале 2017 года будет проведена внеплановая проверка "ТехноСтроя" на предмет соблюдения 214-ФЗ.

Соседи, получен ответ от Москомстройинвеста:
в 1 квартале 2017 года будет проведена внеплановая проверка "ТехноСтроя" на предмет соблюдения 214-ФЗ.

Плановая была бы в 3 квартале. ПИК предупреждать будем?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Плановая была бы в 3 квартале. ПИК предупреждать будем?

А я думаю они читают наш форум, и уже в курсе что было отправлено обращение в Москомстройинвест.

Так что они я думаю уже готовы(готовятся) и предоставят Москомстройинвесту "график производства строительных работ".

А я думаю они читают наш форум, и уже в курсе что было отправлено обращение в Москомстройинвест.
Так что они я думаю уже готовы(готовятся) и предоставят Москомстройинвесту "график производства строительных работ".

Тогда все в порядке.
Обратите внимание

Ну что сказать...

Это_норма!.png

Альтернатива - панельный дом. Целиком монолитные дома, вообще, где-то в Москве возводились? Так что бы по честному, хотя бы внешние стены и межквартирные перегородки тоже литыми были?

Символ рядом. Все внешние стены квартир - монолит.

Как думаете, насколько ровные стены-полы будут в отлитой квартире без отделки?

Болгаркой срежут лишнее.

Болгаркой срежут лишнее.

У вас плохо получается, забейте вы на это дело (
  • Драгэндроп, Tonyxxx и M_D это нравится

Болгаркой срежут лишнее.

Похоже все троли ушли а один остался Смешной такой Откуда ты? С Душинской или со Среды, или ЖК Никакой? Как у вас там дела?

Символ рядом. Все внешние стены квартир - монолит.

Это ложь.
  • Алексей_163 и Kroenen это нравится

Можно полюбоваться итальянским бетононасосом SERMAC, который красуется крупным планом у первой секции корпуса 1.

Может есть что по теме, новости со стройки или фотографии?)

А еще лучше бы панорамный облет кто заснял - с высоты было бы здорово посмотреть на стройку наших домов.)

Может есть что по теме, новости со стройки или фотографии?)

А еще лучше бы панорамный облет кто заснял - с высоты было бы здорово посмотреть на стройку наших домов.)

Зая, конечно, куча всего было в конце прошлой недели: и видео облета с коптера и фотографии строительства от 25, 27 января..)) А вот сегодняшние картинка стройки:

5894418985b03_petr3022017.jpg

589441dea7e86_petr3022017_2.jpg

• Ruffcote это нравится

А что с камерой? Почему не грузится?

А что с камерой? Почему не грузится?

Все в порядке с камерой, каким браузером смотрите?

Гугл хром

Сори, это наверно проблемы сети на работе, с др.компа - показывает

Гугл хром

у меня на работе в Хроме тоже не всегда работает, а вот в Internet Explorer 11 без сбоев, попробуйте, должно заработать

Это ложь.

Шестой корпус точно. Все стены сделаны. Имеются в виду границы квартир. Внутри квартир не монолит, но это правильно. Свободная планировка, за исключением мокрых зон.
  • Назад
  • Страница 288 из 484
  • 286
  • 287
  • 288
  • 289
  • 290
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов