вот меня в петре 1 смещает соседство с шоссе энтузиастов, соседство с непонятыми корпусами МЭИ и страшными домами панелью.. ну и абсолютное не понимание ,куда воткнут еще 4 корпуса..
В Лефорте, точно будут строить 3 корпус и в ближайшее время должна уже появится информация. Но так как 2 первых уже летом сдаются, да и метро начали реально копать, то вряд ли цена будет такая же интересная как на первую очередь (( Но тоже посматриваю, а вдруг....все же один дом строить будут и быстрее стройка закончится и надежней.
Здесь цена подходящая, да и район для меня. Но пока документов так и нет и ясности по проекту тоже.
Здесь цена подходящая, да и район для меня. Но пока документов так и нет и ясности по проекту тоже.
Ждем.
Документы пока на сайт не выложены, но ждать этого, надеюсь, не долго осталось в связи с успешным получением позавчера Мортоном разрешения на строительство
Документы пока на сайт не выложены, но ждать этого, надеюсь, не долго осталось в связи с успешным получением позавчера Мортоном разрешения на строительство
А вот это супер новость, а что с документами на землю и страховкой? Есть информация?
Знающая, была у Лефорта вчера и зашла к ним. Не предполагается 3 корпуса, да и куда там его ставить. введенское же. реально воткнуть негде. 35 м между домами со слов менеджера.
Но кстати! Может я избалованная такая, но мне лефорт не очень. вот честно. Рядом впритык больница. дороги нет вообще.Солдтаская улица узная. там не разъехаться, а представьте, как с утра люди на работу поедут из двух масштабных корпусов по этой узенькой тропинке, а там ведь еще куча соседних домов.
Знающая, была у Лефорта вчера и зашла к ним. Не предполагается 3 корпуса, да и куда там его ставить. введенское же. реально воткнуть негде. 35 м между домами со слов менеджера.
Но кстати! Может я избалованная такая, но мне лефорт не очень. вот честно. Рядом впритык больница. дороги нет вообще.Солдтаская улица узная. там не разъехаться, а представьте, как с утра люди на работу поедут из двух масштабных корпусов по этой узенькой тропинке, а там ведь еще куча соседних домов.
Может менеджеры еще не в курсе, может эти готовые корпуса нужно распродать, но третий будут строить точно. И тот же застройщик, что и у 2 первых, а вот цену пока вам не назову, сама жду, чтобы прицениться. Райончик там сейчас перестраивается, метро уже реально строить начали, так что будет очень даже, пожалуй лучший бизнес класс в этом районе. Но пока информации нет, присматриваюсь ко всему в этом районе. Только пока везде как-то мутно, либо без ДДУ или еще разрешения нет. Так что ждемс....
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб