А как могут генплан перерисовать если он утвержден и менять его нельзя? - мне так сказал менеджер вчера.
Вот выложил бы Мортон утвержденный генплан, а не разноплановые картинки - было бы правильно. А то срезают первый корпус до вашего этажа в новости, вы нервничаете на всех форумах, что естественно. Бардак, одним словом.
Всё выложат после первой продажи по дду, они ждут какую то экспертизу по генплану, как только будет дду значит и генплан и экспертиза прошли утверждение и доступны будут у менеджеров, очень много завязано на первую регистрацию дду
Будем ждать пока появиться достоверная информация, преждевременно разводить панику не будем.)
А информация на их сайте носит лишь информационный характер (так мелким шрифтом в самом низу написано) и не является публичной офертой. Так что, ошибки в новостях видимо им позволительны.))
Сегодня на стройке тишина и покой, только красьненькая крыша красуется - ни одной живой души я не увидела.)) Либо все ушли на обед, попробую позже заглянуть.)
Сегодня на стройке тишина и покой, только красьненькая крыша красуется - ни одной живой души я не увидела.)) Либо все ушли на обед, попробую позже заглянуть.)
C утра несколько человек потерянно бродили по стройке, и будто солнышко весеннее их не радовало.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.