Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
50 метров это уровень 16-17 этажа получается, 75 метров это 23 этажа? Очень красивая панорама... утро солнце...скоро лето =)
А можно в следующий раз панораму сделать с точки съемки где первый корпус третья секция? там у меня вроде как квартира должна быть на 19 этаже :D :D :D
Да, я трусиха еще та, фобий много, но стараюсь бороться с ними периодически. :D
Странно было бы ожидать от Заи бравости тигра. Хотя нынче и тигр не тот, если Амура вспомнить. Теперь цель - машиноместо, которое нынче со скидкой 100 тысяч и по ДДУ или это не актуально?
Ну а что с разрешением на строительство, его до сих пор нет? И схема продаж квартир через кооператив какая-то мутная. Деньги платишь в кооператив, который никакой ответственности не несет и ничего конкретно не обещает (по срокам строительства и гарантиям достройки).
Ну а что с разрешением на строительство, его до сих пор нет? И схема продаж квартир через кооператив какая-то мутная. Деньги платишь в кооператив, который никакой ответственности не несет и ничего конкретно не обещает (по срокам строительства и гарантиям достройки).
Как мне сказал мой менеджер , те кто купил уже квартиры по ЖСК смогут перейти на ДДУ ТОЛЬКО за полгода до сдачи дома. Раньше не получится... Может есть другая инфа , законно ли это ?
Как мне сказал мой менеджер , те кто купил уже квартиры по ЖСК смогут перейти на ДДУ ТОЛЬКО за полгода до сдачи дома. Раньше не получится... Может есть другая инфа , законно ли это ?
Я вот пока не уверен, не будет ли нарушением Жилищного Кодекса деятельность, в частности, нашего ЖСК из-за строительства им сразу двух корпусов Петра. Ближе к августу надеюсь, что ситуация разъяснится. Пока не склонен делать резких движений.
Да, та же информация. Насколько я понимаю, когда переводить на ДДУ - это добрая воля Мортона, ибо в договоре паенакопления об этом ничего не сказано.
Не вижу смысла переходить с ЖСК на ДДУ за полгода до сдачи. На сколько я знаю, чтобы получить ДДУ нужно будет разорвать контракт и подписать заново, только вот есть одно но, цены изменят к тому моменту, цену буду считать по новой
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".