Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 53 из 484
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

Кто нибудь из Мортона даст комментарий?

Каким образом?

Самым надежным - помолился за успех и процветание своих инвестиций в наш ЖК
Сваи нельзя- метро внизу
Объявления

Сваи нельзя- метро внизу

Пиз@ец....

Доброе утро!

Уважаемые форумчане, прошу Вас не использовать в своих постах не нормативную лексику и соблюдать правила форума! 

Приятного общения и хорошего всем дня!  :)

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Доброе утро Коллеги! На камере "корпус 3" open.ivideon.com/embed/v2/?server=100-e104da63fce6a7df956af808149c74fe&camera=0&width=1920&height=1080&lang=ru&ap=&fs=&noibw=

уже явно видны очертания корпусов. Расстояние между корпусами не такое уж и маленькое.

Может Мортон просто хочет съэкономить на сваях, в ущерб надежности?
Обратите внимание

Может Мортон просто хочет съэкономить на сваях, в ущерб надежности?

Сэкономить на жизни людей? Прикольные новости

Сваи нельзя- метро внизу

так вроде метро достаточно далеко проходит (метров 200) да и глубина заложения ветки в этом месте около 50 метров...

Сваи нельзя- метро внизу

А разве над метро можно ставить дома, да еще такой этажности?

Все можно! Но только осторожно))

Все можно! Но только осторожно))

Фух, отлегло...

А разве над метро можно ставить дома, да еще такой этажности?

В нашей стране можно всЁ.))) А если серьезно, то они ведь должны рассчитать норму близости.

Надеюсь, что так и будет, а то не хотелось бы чтоб дом трясло от проходящей электрички.)) 

В нашей стране можно всЁ.))) А если серьезно, то они ведь должны рассчитать норму близости.
Надеюсь, что так и будет, а то не хотелось бы чтоб дом трясло от проходящей электрички.))

Я работаю в офисе на первом этаже жилого дома, так чувствуешь каждый поезд метро, но там 12 этажей в доме. А здесь в два раза больше и еще подземная стоянка.

Зая, меня жутко укачивает. Я бы не стал покупать здесь квартиру, если бы не был уверен в отсутствии воздействия вибрации от метро на наш дом. Глубина залегания 53 метра - это очень и очень.

Друзья , шанс что ветка метро проходит точно через Петр I равняется 0,0000....% Если даже смотреть как расположен вестибюль станции Авиамоторная и провести прямые линии в оба конца (а поезд едет по прямой) то вы поймёте что метро очень далеко

Друзья , шанс что ветка метро проходит точно через Петр I равняется 0,0000....% Если даже смотреть как расположен вестибюль станции Авиамоторная и провести прямые линии в оба конца (а поезд едет по прямой) то вы поймёте что метро очень далеко

А как пройдет новая ветка метро Вы не смотрели?

573ad65364f18_PETR_I.jpg

До кинотеатра спутник до жк Лефорт. Но есть одно но. На заводе войтовича делают метро депо и как туда будут идти поезда я не знаю... Войтовича на другой стороне дороги от символа кто не в курсе

573ad82e578d7_Metro.jpg

Экономия эта боком выйти может.
  • Назад
  • Страница 53 из 484
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов