В нашей стране можно всЁ.))) А если серьезно, то они ведь должны рассчитать норму близости.
Надеюсь, что так и будет, а то не хотелось бы чтоб дом трясло от проходящей электрички.))
Я работаю в офисе на первом этаже жилого дома, так чувствуешь каждый поезд метро, но там 12 этажей в доме. А здесь в два раза больше и еще подземная стоянка.
В нашей стране можно всЁ.))) А если серьезно, то они ведь должны рассчитать норму близости.
Надеюсь, что так и будет, а то не хотелось бы чтоб дом трясло от проходящей электрички.))
Зая, меня жутко укачивает. Я бы не стал покупать здесь квартиру, если бы не был уверен в отсутствии воздействия вибрации от метро на наш дом. Глубина залегания 53 метра - это очень и очень.
Друзья , шанс что ветка метро проходит точно через Петр I равняется 0,0000....% Если даже смотреть как расположен вестибюль станции Авиамоторная и провести прямые линии в оба конца (а поезд едет по прямой) то вы поймёте что метро очень далеко
Друзья , шанс что ветка метро проходит точно через Петр I равняется 0,0000....% Если даже смотреть как расположен вестибюль станции Авиамоторная и провести прямые линии в оба конца (а поезд едет по прямой) то вы поймёте что метро очень далеко
До кинотеатра спутник до жк Лефорт. Но есть одно но. На заводе войтовича делают метро депо и как туда будут идти поезда я не знаю... Войтовича на другой стороне дороги от символа кто не в курсе
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 13%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.