В нашей стране можно всЁ.))) А если серьезно, то они ведь должны рассчитать норму близости.
Надеюсь, что так и будет, а то не хотелось бы чтоб дом трясло от проходящей электрички.))
Я работаю в офисе на первом этаже жилого дома, так чувствуешь каждый поезд метро, но там 12 этажей в доме. А здесь в два раза больше и еще подземная стоянка.
В нашей стране можно всЁ.))) А если серьезно, то они ведь должны рассчитать норму близости.
Надеюсь, что так и будет, а то не хотелось бы чтоб дом трясло от проходящей электрички.))
Зая, меня жутко укачивает. Я бы не стал покупать здесь квартиру, если бы не был уверен в отсутствии воздействия вибрации от метро на наш дом. Глубина залегания 53 метра - это очень и очень.
Друзья , шанс что ветка метро проходит точно через Петр I равняется 0,0000....% Если даже смотреть как расположен вестибюль станции Авиамоторная и провести прямые линии в оба конца (а поезд едет по прямой) то вы поймёте что метро очень далеко
Друзья , шанс что ветка метро проходит точно через Петр I равняется 0,0000....% Если даже смотреть как расположен вестибюль станции Авиамоторная и провести прямые линии в оба конца (а поезд едет по прямой) то вы поймёте что метро очень далеко
До кинотеатра спутник до жк Лефорт. Но есть одно но. На заводе войтовича делают метро депо и как туда будут идти поезда я не знаю... Войтовича на другой стороне дороги от символа кто не в курсе
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб