Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 51 из 484
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Расстояние между корпусами конечно удручающее. Будем друг за другом в окна наблюдать.

А где можно купить недорогой, но качественный бинокль?

боюсь с таким расстоянием между корпусами можно и не покупать его.  Лучше уж шторы потемнее))) Чтобы не паранойя не развилась, что за нами наблюдают

Объявления
Для Москвы- это нормальное расстояние в новостройках!
Уже извращенцы в открытую бинокли ищут,господи,что ж там будет то?
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

5737553caf25c_7_2.jpg5737561d4d56b_c785ad3bc7a69c1c605b03f165
Кто уже подобный прибор прикупил?  :D

Отстал от жизни я со своим биноклем. Как страшно жить в век технического прогресса. Теперь не сложно станет определить по хрусту купюр где я буду прятать свои деньги в квартире. А я так люблю пересчитывать денюжки на ночь - успокаивает очень.
Обратите внимание
Пропали все камеры! Карауууулллл!!!
Привет всем))) я новый сосед ваш)))

Здравствуйте, что и по чем приобрели?
1 комн кв, да уже данвно... еще по жск((( бесит жск( обещали сразу перевод на дду( но как обычно...н....и
5 500 000 обошлась
Когда камеры включат?

А когда они 

Пропали все камеры! Карауууулллл!!!

А когда они пропали?

Сегодня утром
Все больше не включат) технику увозят тихо тихо...

Алексей! Не ожидала от Вас такого.. :o  Неужели Вам доставит удовольствие пялиться через бинокль в чужие окна? 

Не долго музыка играла.)) Камеры сегодня уже не работают - шутники эти Мортоновцы.(

Приветствую Вас сосед!) В каком корпусе взяли?

Алексей! Не ожидала от Вас такого.. :o  Неужели Вам доставит удовольствие пялиться через бинокль в чужие окна? 

Не долго музыка играла.)) Камеры сегодня уже не работают - шутники эти Мортоновцы.(

Приветствую Вас сосед!) В каком корпусе взяли?

Зая, как Вы могли так плохо обо мне подумать! :blink: Тем более, что я пока не планирую в Петре проживать, а квартиру сынульке строю.

Все больше не включат) технику увозят тихо тихо...

Камеры снова заработали. На площадке тишина. Ждем начала следующего этапа строительства...

Ура, все камеры заработали. Странно, ощущение, что у нас на площадке не глина, а песок сплошной. Не было ли раньше здесь речки? Не будет ли сюрпризов с проседанием.

Ура, все камеры заработали. Странно, ощущение, что у нас на площадке не глина, а песок сплошной. Не было ли раньше здесь речки? Не будет ли сюрпризов с проседанием.

Алексей вы же бывший лефортовский, знаете что это возвышенность, речки не бывает на холме. У нас только Яуза у парка и у спутника когда построили новый дом поплыл грунт! Там низина как раз.
  • Назад
  • Страница 51 из 484
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов