Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 50 из 484
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

Изменения на площадке за месяц, найдите много отличий

предполагаю, слово "много" надо было писать в кавычках. Я все понимаю, праздники, то се. Но что-то как-то тухло работы ведутся

Про поворот камеры на форуме мортона пишут: - "...по вопросу камер Вы можете обратиться на объект по номеру 8 (495) 921-22-21"
Кто-нибудь пробовал туда звонить?

Объявления

Про поворот камеры на форуме мортона пишут: - "...по вопросу камер Вы можете обратиться на объект по номеру 8 (495) 921-22-21"
Кто-нибудь пробовал туда звонить?

Я лично дважды общался с сотрудниками на объекте-они говорят, что камера не их, но просьбу до руководства о ее развороте доведут. Мортоновцы брешут как я дышу.

предполагаю, слово "много" надо было писать в кавычках. Я все понимаю, праздники, то се. Но что-то как-то тухло работы ведутся

На самом деле изменений за месяц реально много, но они остались за кадром. А то, что в кадре - это так, "театральный" реквизит, указывающий на активную работу

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Да здравствуют новые камеры!

Да здравствуют новые камеры!

В смысле?
Обратите внимание

О, точно-точно, новые камеры поставили - наконец то нас услышали, ура!!)

Вот здесь на 1 корп. , а здесь на 3 корп. - наслаждаемся онлайн просмотром соседи.)

• Anton Che это нравится

Вот здесь на 1 корп. , а здесь на 3 корп. - наслаждаемся онлайн просмотром соседи.)

Спасибо за ссылку, Зая! Теперь мое любимое реалити-шоу "Петр 1" заиграет новыми красками.

А вообще картинка классная, мы все так ждали этих камер! Отличный подарок к пятнице

УРААА! Огромное спасибо! Нас услышали....Да здравствует новое реалити-шоу "Дом-14А"

Ну слава Б-гу, теперь буду ездить на мойку туда куда удобно :D :D :D :D

• Anton Che это нравится

5735c8d073ec7_MRTN_130516.jpg

камер теперь четыре

https://www.ivideon....01/37.706398/16

• Алексей_163, Anton Che и Yury Zaytsev это нравится

Ура! ))) 

ну и бонусом появились новые фотокарточки www.morton.ru/novostroyki/krasnokazarmennaya/hod-stroitelstva/

Зая, какая Вы молодец - спасибище за ссылки. На первой камере чья-то голова маячит.

Спасибо, Мортон! Управляй мечтой!

Судя по новым камерам продолжается строительство дороги в котловане, почти до 1 корпуса дошли. Можно бесконечно смотреть как другие работают ;-).

Расстояние между корпусами конечно удручающее. Будем друг за другом в окна наблюдать.

Расстояние между корпусами конечно удручающее. Будем друг за другом в окна наблюдать.

По нынешним временам 50 м более чем!

По нынешним временам 50 м более чем!

Там нет 50 метров, около 35

Согласно проектной декларации (п. 2.12), размещенной на сайте Мортона, габариты 1 корпуса 48 х 48 м. Вот и прикидывайте.

• Назад
  • Страница 50 из 484
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов