Читаю и не понимаю. 2016 год. Алексей пытается говорить людям как им и что писать на форуме.
В интернете нельзя никому ничего запретить.
Запомните, глупо попросить объяснить "а теперь скажите, зачем вы запостили эту картинку", нельзя заставить зарегистрироваться.
Глупо делать выводы о людях и писать публично, рассказывать кого вы забаните, а кого нет. Все это попахивает вашей отсталостью в современных средствах коммуникаций. Но это дело поправимое.
Опять мой соседи здесь накаляют обстановку - милые мужчины не будьте как дети, тема ведь не "Курилка".)
Давно ни кто фоток не делал, может кому по пути через стройку будет - на щелкайте пожалуйста фоток ведь может так случиться, что камеры не все показывают.)
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Читаю и не понимаю. 2016 год. Алексей пытается говорить людям как им и что писать на форуме.
В интернете нельзя никому ничего запретить.
Запомните, глупо попросить объяснить "а теперь скажите, зачем вы запостили эту картинку", нельзя заставить зарегистрироваться.
Глупо делать выводы о людях и писать публично, рассказывать кого вы забаните, а кого нет. Все это попахивает вашей отсталостью в современных средствах коммуникаций. Но это дело поправимое.
Участие во вчерашнем дискусе подтверждаю. Просто с телефона все никак не могу авторизоваться. Однако предыдущий коммент был оставлен не мной если что, отныне буду писать только со своего акка.
Теперь по теме:
Соседи, мне жутко любопытно, наверняка вам тоже, технологические особенности процесса. Кто-нибудь может предположить, функциональную задачу углублений 1? Углубления 2 вроде как для лифтов?! Наверянка уже гуглили или может Гус Иванович разобрался..
Участие во вчерашнем дискусе подтверждаю. Просто с телефона все никак не могу авторизоваться. Однако предыдущий коммент был оставлен не мной если что, отныне буду писать только со своего акка.
Теперь по теме:
Соседи, мне жутко любопытно, наверняка вам тоже, технологические особенности процесса. Кто-нибудь может предположить, функциональную задачу углублений 1? Углубления 2 вроде как для лифтов?! Наверянка уже гуглили или может Гус Иванович разобрался..
Не, я уже запутался в их ямах. В последнее время, мне кажется, что номера 1 это лифты
Именно так, для лифтов, как понимаю, яму пришлось углубить дополнительно с целью установки в ней дренажной системы. 2 имеет отношение к сбору воды, например, талой с днищ авто в зимний период.
Именно так, для лифтов, как понимаю, яму пришлось углубить дополнительно с целью установки в ней дренажной системы. 2 имеет отношение к сбору воды, например, талой с днищ авто в зимний период.
А я не пойму, талую воду и прочую жидкость нельзя сливать в канализацию, обязательно в ямы отстаивать?
А я не пойму, талую воду и прочую жидкость нельзя сливать в канализацию, обязательно в ямы отстаивать?
Так воду же надо "собрать" сначала - куда пойдет талая вода с авто - к середине проезда если сделать к нему легкий уклон, потом в отстойники, а оттуда уже по мере заполнения с помощью дренажной системы закачиваем в канализацию. Еще может быть такой момент, что уровень точки входа в канализацию будет располагаться выше уровня пола стоянки - потребуется насос. Понятно, что это лишь мои предположения. Но у себя в офисе мы именно с помощью дренажных насосов решили проблему стока воды в подвальном помещении, находящемся ниже уровня дна канализационного канала.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
СИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода