Читаю и не понимаю. 2016 год. Алексей пытается говорить людям как им и что писать на форуме.
В интернете нельзя никому ничего запретить.
Запомните, глупо попросить объяснить "а теперь скажите, зачем вы запостили эту картинку", нельзя заставить зарегистрироваться.
Глупо делать выводы о людях и писать публично, рассказывать кого вы забаните, а кого нет. Все это попахивает вашей отсталостью в современных средствах коммуникаций. Но это дело поправимое.
Опять мой соседи здесь накаляют обстановку - милые мужчины не будьте как дети, тема ведь не "Курилка".)
Давно ни кто фоток не делал, может кому по пути через стройку будет - на щелкайте пожалуйста фоток ведь может так случиться, что камеры не все показывают.)
Читаю и не понимаю. 2016 год. Алексей пытается говорить людям как им и что писать на форуме.
В интернете нельзя никому ничего запретить.
Запомните, глупо попросить объяснить "а теперь скажите, зачем вы запостили эту картинку", нельзя заставить зарегистрироваться.
Глупо делать выводы о людях и писать публично, рассказывать кого вы забаните, а кого нет. Все это попахивает вашей отсталостью в современных средствах коммуникаций. Но это дело поправимое.
Участие во вчерашнем дискусе подтверждаю. Просто с телефона все никак не могу авторизоваться. Однако предыдущий коммент был оставлен не мной если что, отныне буду писать только со своего акка.
Теперь по теме:
Соседи, мне жутко любопытно, наверняка вам тоже, технологические особенности процесса. Кто-нибудь может предположить, функциональную задачу углублений 1? Углубления 2 вроде как для лифтов?! Наверянка уже гуглили или может Гус Иванович разобрался..
Участие во вчерашнем дискусе подтверждаю. Просто с телефона все никак не могу авторизоваться. Однако предыдущий коммент был оставлен не мной если что, отныне буду писать только со своего акка.
Теперь по теме:
Соседи, мне жутко любопытно, наверняка вам тоже, технологические особенности процесса. Кто-нибудь может предположить, функциональную задачу углублений 1? Углубления 2 вроде как для лифтов?! Наверянка уже гуглили или может Гус Иванович разобрался..
Не, я уже запутался в их ямах. В последнее время, мне кажется, что номера 1 это лифты
Именно так, для лифтов, как понимаю, яму пришлось углубить дополнительно с целью установки в ней дренажной системы. 2 имеет отношение к сбору воды, например, талой с днищ авто в зимний период.
Именно так, для лифтов, как понимаю, яму пришлось углубить дополнительно с целью установки в ней дренажной системы. 2 имеет отношение к сбору воды, например, талой с днищ авто в зимний период.
А я не пойму, талую воду и прочую жидкость нельзя сливать в канализацию, обязательно в ямы отстаивать?
А я не пойму, талую воду и прочую жидкость нельзя сливать в канализацию, обязательно в ямы отстаивать?
Так воду же надо "собрать" сначала - куда пойдет талая вода с авто - к середине проезда если сделать к нему легкий уклон, потом в отстойники, а оттуда уже по мере заполнения с помощью дренажной системы закачиваем в канализацию. Еще может быть такой момент, что уровень точки входа в канализацию будет располагаться выше уровня пола стоянки - потребуется насос. Понятно, что это лишь мои предположения. Но у себя в офисе мы именно с помощью дренажных насосов решили проблему стока воды в подвальном помещении, находящемся ниже уровня дна канализационного канала.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.