Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 64 из 484
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Алексею очень хочется "порулить",а присутствующие как то чо то не рулятся?)))
Антон, так и не засоряйте нашу любимую тему своими художествами, собственно. Примените не только к нам, но и к себе свой резонный призыв, пожалуйста.
Объявления

Читаю и не понимаю. 2016 год. Алексей пытается говорить людям как им и что писать на форуме.

В интернете нельзя никому ничего запретить.

Запомните, глупо попросить объяснить "а теперь скажите, зачем вы запостили эту картинку", нельзя заставить зарегистрироваться.

Глупо делать выводы о людях и писать публично, рассказывать кого вы забаните, а кого нет. Все это попахивает вашей отсталостью в современных средствах коммуникаций. Но это дело поправимое. 

Это интернет, детка. Здесь могут послать на;%"

PS Алексей, если необходим дополнительный ликбез "Как не быть смешным", пишите прямо тут, расскажу.

Опять мой соседи здесь накаляют обстановку - милые мужчины не будьте как дети, тема ведь не "Курилка".)

Давно ни кто фоток не делал, может кому по пути через стройку будет - на щелкайте пожалуйста фоток ведь может так случиться, что камеры не все показывают.)

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Читаю и не понимаю. 2016 год. Алексей пытается говорить людям как им и что писать на форуме.
В интернете нельзя никому ничего запретить.
Запомните, глупо попросить объяснить "а теперь скажите, зачем вы запостили эту картинку", нельзя заставить зарегистрироваться.
Глупо делать выводы о людях и писать публично, рассказывать кого вы забаните, а кого нет. Все это попахивает вашей отсталостью в современных средствах коммуникаций. Но это дело поправимое.

Это интернет, детка. Здесь могут послать на;%"

PS Алексей, если необходим дополнительный ликбез "Как не быть смешным", пишите прямо тут, расскажу.

Алексей как наиболее активный пользователь ведет себя открыто, за что ему респект.
а картинка реально не в тему была:))

кстати , скажите друзья соседи, что копают у 3 корпуса и что за котлован выкопали у 1 корпуса( квадрат) , что за фигня???

кстати , скажите друзья соседи, что копают у 3 корпуса и что за котлован выкопали у 1 корпуса( квадрат) , что за фигня???

Может краны туда поставят?

Обратите внимание

Алексей как наиболее активный пользователь ведет себя открыто, за что ему респект.
а картинка реально не в тему была :))

Может краны туда поставят?

Определенно площадка под фундамент кранов

Краны-все верно!

Антон, так и не засоряйте нашу любимую тему своими художествами, собственно. Примените не только к нам, но и к себе свой резонный призыв, пожалуйста.

Тем временем, бетон на 1-м корпусе продолжают лить...

Участие во вчерашнем дискусе подтверждаю. Просто с телефона все никак не могу авторизоваться. Однако предыдущий коммент был оставлен не мной если что, отныне буду писать только со своего акка.

Теперь по теме:

Соседи, мне жутко любопытно, наверняка вам тоже, технологические особенности процесса. Кто-нибудь может предположить, функциональную задачу углублений 1? Углубления 2 вроде как для лифтов?! Наверянка уже гуглили или может Гус Иванович разобрался..

5745b6ce71637_joxi_screenshot_1464186227

Участие во вчерашнем дискусе подтверждаю. Просто с телефона все никак не могу авторизоваться. Однако предыдущий коммент был оставлен не мной если что, отныне буду писать только со своего акка.

Теперь по теме:
Соседи, мне жутко любопытно, наверняка вам тоже, технологические особенности процесса. Кто-нибудь может предположить, функциональную задачу углублений 1? Углубления 2 вроде как для лифтов?! Наверянка уже гуглили или может Гус Иванович разобрался..
5745b6ce71637_joxi_screenshot_1464186227

Не, я уже запутался в их ямах. В последнее время, мне кажется, что номера 1 это лифты

1 для лифтов, а 2 может для сетей или водосбора

1 для лифтов, а 2 может для сетей или водосбора

Именно так, для лифтов, как понимаю, яму пришлось углубить дополнительно с целью установки в ней дренажной системы. 2 имеет отношение к сбору воды, например, талой с днищ авто в зимний период.

Именно так, для лифтов, как понимаю, яму пришлось углубить дополнительно с целью установки в ней дренажной системы. 2 имеет отношение к сбору воды, например, талой с днищ авто в зимний период.

А я не пойму, талую воду и прочую жидкость нельзя сливать в канализацию, обязательно в ямы отстаивать?

А я не пойму, талую воду и прочую жидкость нельзя сливать в канализацию, обязательно в ямы отстаивать?

Так воду же надо "собрать" сначала - куда пойдет талая вода с авто - к середине проезда если сделать к нему легкий уклон, потом в отстойники, а оттуда уже по мере заполнения с помощью дренажной системы закачиваем в канализацию. Еще может быть такой момент, что уровень точки входа в канализацию будет располагаться выше уровня пола стоянки - потребуется насос. Понятно, что это лишь мои предположения. Но у себя в офисе мы именно с помощью дренажных насосов решили проблему стока воды в подвальном помещении, находящемся ниже уровня дна канализационного канала.

А вот где у 3 корпуса секции 4 и 5

Под них даже котлован не вырат

Я тоже не понимаю под что эти ямки, но если они их выкопали и залили значит так надо.)

Сегодня по камере не наблюдается большого шевеления, мало строителей, одна техника работает..

Кажется гидроизоляцию на 3-м корпусе начали делать
Где 5 секция 2 корпуса??? Они его укоротили что ли?)))
Кто заметил как 3 колонки квартир ушли сразу из 5 секции корпуса 3?
  • Назад
  • Страница 64 из 484
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов