Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 67 из 484
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

Добрый день Коллеги А почему речь зашла о подземной реке? Вроде на стройке всё сухо Странно конечно что сваи не вбивают Но это наверно по технологии  :)

Сваи на глиняных тяжелых грунтах хороши, на сухих песках дешевле и лучше фундаментная плита, тем более монолитная. К сожалению, темпы работ заметно снизились.

Обсуждалось же, метро 50 метров залегание сваи нельзя только плита

В общем по любому скучно не будет?))) Все рядышком- и метро и речка и место с историей-госпиталь был,церковь,кладбище....Легендарное одним словом,историческое!)))
Объявления

Сваи на глиняных тяжелых грунтах хороши, на сухих песках дешевле и лучше фундаментная плита, тем более монолитная. К сожалению, темпы работ заметно снизились.

С чем связвно непонятно( странные тоже...
Что касается темпов, то как-то мало бетона последние дни привозят.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Что касается темпов, то как-то мало бетона последние дни привозят.

Хорошо, что мне не к спеху. А то бы я уже весь испереживался от сегодняшних темпов.

Хорошо, что мне не к спеху. А то бы я уже весь испереживался от сегодняшних темпов.

Алексей, конечно темпы не такие какие нам хотелось бы наблюдать, но как по мне главное что строят.) Так что давайте будем сохранять терпение.)

Еще я думаю, что когда выйдут из котлована на этажи работа должна пойти быстрее и тогда динамика будет радовать.)

А почему убрали 4-ю камеру, ни кто не вкурсе?

Обратите внимание
А меня интересует вопрос почему перестали работать ночью (

Алексей, конечно темпы не такие какие нам хотелось бы наблюдать, но как по мне главное что строят.) Так что давайте будем сохранять терпение.)

Еще я думаю, что когда выйдут из котлована на этажи работа должна пойти быстрее и тогда динамика будет радовать.)

А почему убрали 4-ю камеру, ни кто не вкурсе?

Зая, мне 19 год комфортнее был бы. У меня в конце этого-начале следующего года другая квартира сдается, потребуются на ее отделку ресурсы и время.

Если верить тому, что тут писал человек со стройки (надеюсь он действительно оттуда))), то заливать плиту будут в середине июня. В принципе время есть

Да и после котлована работы должны работы пойти быстрее

Надеюсь, что до 30 июня 2018 года должны управиться

Если верить тому, что тут писал человек со стройки (надеюсь он действительно оттуда))), то заливать плиту будут в середине июня. В принципе время есть

Да и после котлована работы должны работы пойти быстрее

Надеюсь, что до 30 июня 2018 года должны управиться

С такими темпами подвоза материалов (например, раствора) точно не успеют. Посмотрите как рабочие вяло пасутся у первого корпуса. Раствора нет - работа стоит.

С такими темпами подвоза материалов (например, раствора) точно не успеют. Посмотрите как рабочие вяло пасутся у первого корпуса. Раствора нет - работа стоит.

Давайте не будем строить печальные прогнозы, все таки есть надежда что летом зашевелятся более активно и сроки не нарушат.)

Давненько не было ни каких фоток от наших соседей, ни кто уже там вблизи не катается что ль?  :rolleyes:

Сегодня темп ускорился: народ на площадке, бетон подвезли, гидроизоляцию кладут. Видимо скоро начнется работа с арматурой и монолитом

574e9ff073084_1_06_2016_1.png

Видео от Мортон

vid.me/in7d

Видео от Мортон

ссылка битая(

ссылка битая(

Исправил, перезагрузил

vid.me/in7d

Исправил, перезагрузил

Спасибо! Заработало!

Правда видео, на мой взгляд, ни о чем, трансляции гораздо информативнее

Спасибо! Заработало!

Правда видео, на мой взгляд, ни о чем, трансляции гораздо информативнее

Ни о чем! Просто, немного ближе все видно

Как я понял, вчера в очередной раз подняли цены)

Исправил, перезагрузил

Спасибки за видео!) Наконец можно разглядеть вблизи стройку и котлован кажется больше чем на камере видно, красота,)

И цены подняли, снова/опять.))

Зая, Вашу секцию разметили - скоро будут заливать, поди. Поздравляю.

Интересно, окошки в Петре галеновские будут - 76 тысяч окон в следующем году выпустят. Верю серьезному конкретному мужчине справа

574fe48a651b6_11.jpg

• Назад
  • Страница 67 из 484
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов