Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 69 из 484
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед

Да, красота! И смс прислали, что ДДУ зарегистрирован и площадку под секцией моей залили! Теперь деньги не просто зарыты, но и забетонированы))))5751a2f0e1e7c_.jpg

Даешь пятилетку за один год!

Неее , торопиться не надо !!! :)))

План по валу , вал по плану...

Пусть будет по ГОСТам и в срок !!!

Объявления
Строители явно что то напортачили. Вчера все горизонтальные поверхности котлована 1-й секции были забетонированны. А сегодня опять лужа и месиво в ближнем (к зданию с красной крышей) приямке. Надеюсь это не вызовет особых проблем и все быстро устранят в соответствии с ГОСТами и СНиПами. И главное не торопясь и не позже 19-го года.

Ай-ай-ай, опять гости надеются посеять сомнения в наших дружных рядах. Надежда умирает последней, как говорится))

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Ай-ай-ай, опять гости надеются посеять сомнения в наших дружных рядах. Надежда умирает последней, как говорится))

Какие сомнения? Все по факту. Если бы наблюдали вчера за заливкой, вы бы видели, что все приямки были забетонированны, а нынче - нет.

Какие сомнения? Все по факту. Если бы наблюдали вчера за заливкой, вы бы видели, что все приямки были забетонированны, а нынче - нет.

Наблюдал, вот даже вверху этой странице обсуждения вчерашний скриншот, где видно как они залиты. А вот что сейчас. Понял о чём Вы.

А куда бетон делся, в грунт впитался?

5752f43def6ad_120160604.jpg

Обратите внимание

Наблюдал, вот даже вверху этой странице обсуждения вчерашний скриншот, где видно как они залиты. А вот что сейчас. Понял о чём Вы.
А куда бетон делся, в грунт впитался?
5752f43def6ad_120160604.jpg

Либо ошиблись с уровнем (что вряд ли), либо водопонижение плохо сработало из за повышенного уровня грунтовых вод - дожди. Дно приямка просто всплыло. Вот они и переделывают.

А где Вы все это смотрите? 

Все идёт по плану! Цыплят по осени считают))

На 50-ой странице ссылки на камеры.

А где Вы все это смотрите? 

Добавлю от себя, что ссылки на камеры доступны в личном кабинете на upravdoma.ru, зарегистрироваться в котором можно по номеру телефона, на который Мортон шлёт Вам смски.

Сейчас там 3 камеры:

1 корпус - open.ivideon.com/embed/v2/?server=100-9ea6ad8ac0fa3a01f6abcc76fa7db2b4&camera=0&width=1920&height=1080&lang=ru&ap=&fs=&noibw=

3 корпус - open.ivideon.com/embed/v2/?server=100-e104da63fce6a7df956af808149c74fe&camera=0&width=1920&height=1080&lang=ru&ap=&fs=&noibw=

остальная территория стройплощадки - open.ivideon.com/embed/v2/?server=100-dd3df0e1b9c32f5b38e9cfe2a40f2c39&camera=0&width=1920&height=1080&lang=ru&ap=&fs=&noibw=

Я ещё с андроидного смартфона иногда смотрю. Для этого приложение ivideon нужно, ссылочки эти с его помощью открываются, можно скриншоты делать.

Бетонируют.... Возят бетон вручную тачками, как во времена строительства Беломорканала. Главное процесс идет.
Поздравляю всех с началом монтажа крана на 3 корпусе.

Спасибо Алексей! Вас так же.) Смотрю на камеры и понимаю, что зря я раньше переживала по поводу начала стройки, все закрутилось и остается наблюдать за процессом, ждать когда на этажи выйдут, а там должно быстренько всё пойти.)

Понедельник - день тяжелый. Может порадовать только появление арматуры на стройплощадке ведь.

Соседи! Есть у кого-нибудь план 3-го корпуса с размерами стен? Скиньте, пожалуйста! 

Вот, что присылают менеджеры: 

575586badd04b_8.jpg

Соседи! Есть у кого-нибудь план 3-го корпуса с размерами стен? Скиньте, пожалуйста! 

У меня лишь своя 3 секция, и то - первый этаж. Вы позвоните своему менеджеру - они вашу секцию должны скинуть на почту.

У меня лишь своя 3 секция, и то - первый этаж. Вы позвоните своему менеджеру - они вашу секцию должны скинуть на почту.

у Вас 3ий корпус? если да, то скиньте мне. пожалуйста. 

Я прикрепил фото выше, того что мне скинул менеджер. Другого у них, говорят, нет. 

• Назад
  • Страница 69 из 484
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов