Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 70 из 484
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

У меня лишь своя 3 секция, и то - первый этаж. Вы позвоните своему менеджеру - они вашу секцию должны скинуть на почту.

Алексей дайте нам пожалуйста планы поэтажный план, мы с Вами живем.
Господа, я уже уехал с работы, план своей 3 секции в низком разрешении смогу выложить попозже.
Объявления

План 3 секции 3 корпуса 1 этаж, офис

Прикрепленные изображения

• план1.jpg

План 3 секции 3 корпуса 1 этаж, офис

Спасибо! Это с Вашего компьютера скрин? А нет самой пдф-ки? 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
У кого есть 5 секция 3 корпус) киньте плиззз))))

Спасибо! Это с Вашего компьютера скрин? А нет самой пдф-ки?

К сожалению, нет у меня pdf. Но я для себя и отсюда все увидел, с выложенного файла. Крайне узкие комнаты и длинные. Сосиски. Могу только порекомендовать Вам подъехать за исходным файлом в офис, предварительно договорившись с Вашим менеджером. Удачи.
Обратите внимание

К сожалению, нет у меня pdf. Но я для себя и отсюда все увидел, с выложенного файла. Крайне узкие комнаты и длинные. Сосиски. Могу только порекомендовать Вам подъехать за исходным файлом в офис, предварительно договорившись с Вашим менеджером. Удачи.

А общая площадь квартиры у Вас не изменилась в соответствии с этим планом?
Менеджер не дал план первой секции 3 корпус(( кто владеет? Кто не жадный поделитись плииз

Ха ха, интересное дело получается, а что это Вы все так засуетились и вдруг начали требовать у менеджеров поэтажные планы? Уж не связанно ли это с тем, что в ЖК «Штаб-квартира на Мосфильмовской» изменили первоначальный план в одностороннем порядке и всех покупателей об этом известили в самый последний момент? Да ничего не скажешь, Мортон в своём репертуаре, им на всё и всех наплевать, главное побольше содрать с Вас бабла. Но там хоть договор другой нежели здесь, там в случае уменьшения площади, они будут обязаны выплатить за не хватающие метры, а у Вас здесь будут метры украдены, так как выплата денег за них не предусмотрена.  :cray:

Ха ха, интересное дело получается

Поэтажные планы я пытался раздобыть с января-месяца еще, когда приобрел здесь трешечку. Дали план только сейчас. Тут нет связи с Мосфильмовской. Кстати, там деньги за "украденные" метры Мортон возвращает. Все у нас будет хорошо, чего и Вам желаю. Вы уже выбрали себе другую новостройку, надеюсь?

Ха ха, интересное дело получается, а что это Вы все так засуетились и вдруг начали требовать у менеджеров поэтажные планы? Уж не связанно ли это с тем, что в ЖК «Штаб-квартира на Мосфильмовской» изменили первоначальный план в одностороннем порядке и всех покупателей об этом известили в самый последний момент? Да ничего не скажешь, Мортон в своём репертуаре, им на всё и всех наплевать, главное побольше содрать с Вас бабла. Но там хоть договор другой нежели здесь, там в случае уменьшения площади, они будут обязаны выплатить за не хватающие метры, а у Вас здесь будут метры украдены, так как выплата денег за них не предусмотрена.  :cray:

Смешно наблюдать за людьми, которым и "хочется и колется и зуб неймёт" Здесь все давно приняли взвешенное решение, осознали риски и купили понравившуюся им новостройку. Когда дома построятся надеюсь мы все будем вспоминать заноз как назойливых мух.

Соседи, не обращайте внимание на таких "заноз", только не хватало еще на них нервы свои тратить.(

Но один вопрос мне все таки покоя не дает, разве может застройщик не выплатить нам за уменьшение площади, ведь в случае увеличения мы должны будем доплатить, так ведь?

Соседи, не обращайте внимание на таких "заноз", только не хватало еще на них нервы свои тратить.(

Но один вопрос мне все таки покоя не дает, разве может застройщик не выплатить нам за уменьшение площади, ведь в случае увеличения мы должны будем доплатить, так ведь?

По договору - может не выплатить. На практике при существенном изменении метража (более 1-2 квадратных метров) Мортон вроде как выплачивал. Как у нас в Петре будет - никто не знает ведь.

Я задавал этот вопрос своему менеджеру, он сослался на ДДУ, что не выплачивают,

По договору - может не выплатить. На практике при существенном изменении метража (более 1-2 квадратных метров) Мортон вроде как выплачивал. Как у нас в Петре будет - никто не знает ведь.

Интересно, у них такой прописано ли это у них где-то в документах, или это "по настроению" генерального (я про более 2 квадратов).

В договоре ЖКС ничего не написано про возврат средств в случае меньшего фактического метража.

Лишь предусмотрена доплата в случае его превышения.

Интересно, у них такой прописано ли это у них где-то в документах, или это "по настроению" генерального (я про более 2 квадратов).

Есть подручное средство для решения любых вопросов - монетка - орел или решка

Купившие квартиры надеются на порядочность Мортона.

Впрочем время покажет. Через 1,5-2 года будет понятно, чем история закончится и рынку об этом станет сразу известно.

Прмвезли первые секции крана Интересно а кран будет один на 2 корпуса

Про доплату уже несколько раз обсуждали, в этой же теме - нет в ДДУ обязанности мортона оплачивать "недостающие" квадратные метры.
Можно понадеятся на некое "благородство" и выплату, но есть условия договора - это факт.

Я задавал этот вопрос своему менеджеру, он сослался на ДДУ, что не выплачивают,

В документах про возврат ничего не прописано. Могут, значит, ничего не вернуть.  Но есть интрига, так как кому-то возвращают деньги.

Прмвезли первые секции крана Интересно а кран будет один на 2 корпуса

Нет.

Нет.

Похоже, что будет 3 крана...

• Назад
  • Страница 70 из 484
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов