Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Спасибо! Это с Вашего компьютера скрин? А нет самой пдф-ки?
К сожалению, нет у меня pdf. Но я для себя и отсюда все увидел, с выложенного файла. Крайне узкие комнаты и длинные. Сосиски. Могу только порекомендовать Вам подъехать за исходным файлом в офис, предварительно договорившись с Вашим менеджером. Удачи.
К сожалению, нет у меня pdf. Но я для себя и отсюда все увидел, с выложенного файла. Крайне узкие комнаты и длинные. Сосиски. Могу только порекомендовать Вам подъехать за исходным файлом в офис, предварительно договорившись с Вашим менеджером. Удачи.
А общая площадь квартиры у Вас не изменилась в соответствии с этим планом?
Ха ха, интересное дело получается, а что это Вы все так засуетились и вдруг начали требовать у менеджеров поэтажные планы? Уж не связанно ли это с тем, что в ЖК «Штаб-квартира на Мосфильмовской» изменили первоначальный план в одностороннем порядке и всех покупателей об этом известили в самый последний момент? Да ничего не скажешь, Мортон в своём репертуаре, им на всё и всех наплевать, главное побольше содрать с Вас бабла. Но там хоть договор другой нежели здесь, там в случае уменьшения площади, они будут обязаны выплатить за не хватающие метры, а у Вас здесь будут метры украдены, так как выплата денег за них не предусмотрена.
Поэтажные планы я пытался раздобыть с января-месяца еще, когда приобрел здесь трешечку. Дали план только сейчас. Тут нет связи с Мосфильмовской. Кстати, там деньги за "украденные" метры Мортон возвращает. Все у нас будет хорошо, чего и Вам желаю. Вы уже выбрали себе другую новостройку, надеюсь?
Ха ха, интересное дело получается, а что это Вы все так засуетились и вдруг начали требовать у менеджеров поэтажные планы? Уж не связанно ли это с тем, что в ЖК «Штаб-квартира на Мосфильмовской» изменили первоначальный план в одностороннем порядке и всех покупателей об этом известили в самый последний момент? Да ничего не скажешь, Мортон в своём репертуаре, им на всё и всех наплевать, главное побольше содрать с Вас бабла. Но там хоть договор другой нежели здесь, там в случае уменьшения площади, они будут обязаны выплатить за не хватающие метры, а у Вас здесь будут метры украдены, так как выплата денег за них не предусмотрена.
Смешно наблюдать за людьми, которым и "хочется и колется и зуб неймёт" Здесь все давно приняли взвешенное решение, осознали риски и купили понравившуюся им новостройку. Когда дома построятся надеюсь мы все будем вспоминать заноз как назойливых мух.
Соседи, не обращайте внимание на таких "заноз", только не хватало еще на них нервы свои тратить.(
Но один вопрос мне все таки покоя не дает, разве может застройщик не выплатить нам за уменьшение площади, ведь в случае увеличения мы должны будем доплатить, так ведь?
Соседи, не обращайте внимание на таких "заноз", только не хватало еще на них нервы свои тратить.(
Но один вопрос мне все таки покоя не дает, разве может застройщик не выплатить нам за уменьшение площади, ведь в случае увеличения мы должны будем доплатить, так ведь?
По договору - может не выплатить. На практике при существенном изменении метража (более 1-2 квадратных метров) Мортон вроде как выплачивал. Как у нас в Петре будет - никто не знает ведь.
Я задавал этот вопрос своему менеджеру, он сослался на ДДУ, что не выплачивают,
По договору - может не выплатить. На практике при существенном изменении метража (более 1-2 квадратных метров) Мортон вроде как выплачивал. Как у нас в Петре будет - никто не знает ведь.
Интересно, у них такой прописано ли это у них где-то в документах, или это "по настроению" генерального (я про более 2 квадратов).
Про доплату уже несколько раз обсуждали, в этой же теме - нет в ДДУ обязанности мортона оплачивать "недостающие" квадратные метры.
Можно понадеятся на некое "благородство" и выплату, но есть условия договора - это факт.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".