Мне кажется Мортону выгодно будет увеличить площадь квартир, чтобы получить еще денег.
В Вашем случае нет, здесь ему выгодней наоборот, площади уменьшить, так как по договору ему ничего не придется Вам доплачивать, скорее всего так и будет. В Штабе там выплачивают, поэтому метраж в уменьшительную сторону намного меньше, чем в увеличенную, у Вас можно ожидать полную противоположность, так как договора у Вас разные.
Да куда уже меньше-то. И так, втянув живот и гуськом, придется по квартире перемещаться.
Ну значит еще и по пластунски ползать придется, наврятли Ваши проблемы обеспокоят Мортон, ему всё по барабану.
В Вашем случае нет, здесь ему выгодней наоборот, площади уменьшить, так как по договору ему ничего не придется Вам доплачивать, скорее всего так и будет. В Штабе там выплачивают, поэтому метраж в уменьшительную сторону намного меньше, чем в увеличенную, у Вас можно ожидать полную противоположность, так как договора у Вас разные.
Ну значит еще и по пластунски ползать придется, наврятли Ваши проблемы обеспокоят Мортон, ему всё по барабану.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Потому и выбрал 3 секцию, где 4 квартиры на площадке, что вполне приемлемо.
Мы когда брали, Ваша квартира была двушкой ))) на мой взгляд у нас тоже довольно удачная планировка. Быстро они разлетелись, хотя цены за метр задрали выше всего. Сейчас осталась одна на 3 этаже 173т/метр
Мы когда брали, Ваша квартира была двушкой ))) на мой взгляд у нас тоже довольно удачная планировка. Быстро они разлетелись, хотя цены за метр задрали выше всего. Сейчас осталась одна на 3 этаже 173т/метр
У Вас очень хорошая планировка, по мне так просто лучшая, комнатки аккуратненькие и не чрезмерно узкие, как у меня. Прекрасный выбор.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Офисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²