Мне кажется Мортону выгодно будет увеличить площадь квартир, чтобы получить еще денег.
В Вашем случае нет, здесь ему выгодней наоборот, площади уменьшить, так как по договору ему ничего не придется Вам доплачивать, скорее всего так и будет. В Штабе там выплачивают, поэтому метраж в уменьшительную сторону намного меньше, чем в увеличенную, у Вас можно ожидать полную противоположность, так как договора у Вас разные.
Да куда уже меньше-то. И так, втянув живот и гуськом, придется по квартире перемещаться.
Ну значит еще и по пластунски ползать придется, наврятли Ваши проблемы обеспокоят Мортон, ему всё по барабану.
В Вашем случае нет, здесь ему выгодней наоборот, площади уменьшить, так как по договору ему ничего не придется Вам доплачивать, скорее всего так и будет. В Штабе там выплачивают, поэтому метраж в уменьшительную сторону намного меньше, чем в увеличенную, у Вас можно ожидать полную противоположность, так как договора у Вас разные.
Ну значит еще и по пластунски ползать придется, наврятли Ваши проблемы обеспокоят Мортон, ему всё по барабану.
Потому и выбрал 3 секцию, где 4 квартиры на площадке, что вполне приемлемо.
Мы когда брали, Ваша квартира была двушкой ))) на мой взгляд у нас тоже довольно удачная планировка. Быстро они разлетелись, хотя цены за метр задрали выше всего. Сейчас осталась одна на 3 этаже 173т/метр
Мы когда брали, Ваша квартира была двушкой ))) на мой взгляд у нас тоже довольно удачная планировка. Быстро они разлетелись, хотя цены за метр задрали выше всего. Сейчас осталась одна на 3 этаже 173т/метр
У Вас очень хорошая планировка, по мне так просто лучшая, комнатки аккуратненькие и не чрезмерно узкие, как у меня. Прекрасный выбор.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.