Мне кажется Мортону выгодно будет увеличить площадь квартир, чтобы получить еще денег.
В Вашем случае нет, здесь ему выгодней наоборот, площади уменьшить, так как по договору ему ничего не придется Вам доплачивать, скорее всего так и будет. В Штабе там выплачивают, поэтому метраж в уменьшительную сторону намного меньше, чем в увеличенную, у Вас можно ожидать полную противоположность, так как договора у Вас разные.
Да куда уже меньше-то. И так, втянув живот и гуськом, придется по квартире перемещаться.
Ну значит еще и по пластунски ползать придется, наврятли Ваши проблемы обеспокоят Мортон, ему всё по барабану.
В Вашем случае нет, здесь ему выгодней наоборот, площади уменьшить, так как по договору ему ничего не придется Вам доплачивать, скорее всего так и будет. В Штабе там выплачивают, поэтому метраж в уменьшительную сторону намного меньше, чем в увеличенную, у Вас можно ожидать полную противоположность, так как договора у Вас разные.
Ну значит еще и по пластунски ползать придется, наврятли Ваши проблемы обеспокоят Мортон, ему всё по барабану.
Потому и выбрал 3 секцию, где 4 квартиры на площадке, что вполне приемлемо.
Мы когда брали, Ваша квартира была двушкой ))) на мой взгляд у нас тоже довольно удачная планировка. Быстро они разлетелись, хотя цены за метр задрали выше всего. Сейчас осталась одна на 3 этаже 173т/метр
Мы когда брали, Ваша квартира была двушкой ))) на мой взгляд у нас тоже довольно удачная планировка. Быстро они разлетелись, хотя цены за метр задрали выше всего. Сейчас осталась одна на 3 этаже 173т/метр
У Вас очень хорошая планировка, по мне так просто лучшая, комнатки аккуратненькие и не чрезмерно узкие, как у меня. Прекрасный выбор.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.