Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Я вчера вечером смотрела камеры - тоже ни души. (((
Под носом строится "золотая звезда", так те чуть ли не ночью строят. Старт продаж был у обоих одинаково, сроки обещают одинаковые, но у нас пока на уровне ямы, а там я этажи считать устала.
Хочется уже и у родного домика наблюдать растущие этажи )))
Я вчера вечером смотрела камеры - тоже ни души. (((
Под носом строится "золотая звезда", так те чуть ли не ночью строят. Старт продаж был у обоих одинаково, сроки обещают одинаковые, но у нас пока на уровне ямы, а там я этажи считать устала.
Хочется уже и у родного домика наблюдать растущие этажи )))
А я для процесса подсчета этажей на следующий год как-то настроился.
Я про новый год писала - январь 18 ))) но понимаю, что это из ряда фантастики ) но, мечтать, как говорится - не вредно ) может как-то да приблизит срок выдачи ключей )))
Сдача в эксплуатацию до середины 2018, по-моему уже раз десять писали на этом форуме. 31 декабря 2017 - окончание строительства (типа). Мортон обещает нарастить темпы и все проекты сдать с опережением. Посмотрим.
Сдача в эксплуатацию до середины 2018, по-моему уже раз десять писали на этом форуме. 31 декабря 2017 - окончание строительства (типа). Мортон обещает нарастить темпы и все проекты сдать с опережением. Посмотрим.
У меня в договоре немного другое написано. А у вас именно так?
У меня в договоре немного другое написано. А у вас именно так?
У меня 2.3 срок сдачи дома в эксплуатацию не позднее 31.12.2017 Срок передачи участнику долевого строительства не позднее 30.06.2018 Срок может быть изменен по не зависящим от застройщика обстоятельствам.
У меня 2.3 срок сдачи дома в эксплуатацию не позднее 31.12.2017 Срок передачи участнику долевого строительства не позднее 30.06.2018 Срок может быть изменен по не зависящим от застройщика обстоятельствам.
У меня ДДУ: сроки и формулировки аналогичные. Поэтому и спросил у человека - может у него другие сроки стоят.
Доброе утро. Как видно по камере, рядом с третьим корпусом собирают высотный кран.
Да его уже так третий день всё собирают. Тягомотина из-за дождей - до обеда подметают площадку и ведрами вычерпывают воду из приямков. Потом обед. Потом дождь. Потом по домам. На следующий день - все повторяется по кругу. И вроде все при деле, но стройка стоит.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.