Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 74 из 484
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
К сожалению похоже что так. Особосдвигов не видно.

У меня в договоре немного другое написано. А у вас именно так?

Все также как и у Вас, как и у всех. Просто по факту будет только один крайний срок - 30.06.2018, поэтому иначе написал.

Объявления

Ну вот, только я написала тут на днях что радуюсь строительному процессу, а оно вон как всё получилось.( Расслабились они из-за погоды или может есть какая другая причина этому топтанию на месте..

Всем доброе утро. Посмотрел ход строительства по камерам, и был приятно удивлён. Работают строители на площадках.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Кто поделится шахматкой из личного кабинета по 3 корпусу?

Вот по первому.

Тёмно-серые и зелёные квадратики - это купленные квартиры + те, которые сейчас в процессе покупки. Сравнивая в шахматкой по квартирам в продаже, можно увидеть квартиры которые придерживаются.

Прикрепленные изображения

• 1Ш - 20160611.jpg
Интересно, а чем отличаются зелёные от темно-серых?
Обратите внимание

Интересно, а чем отличаются зелёные от темно-серых?

Зелёные зарегистрированы в личном кабинете.

Что за личный кабинет? Очень интересно кто над моей квартирой "зелененький" )

Что за личный кабинет? Очень интересно кто над моей квартирой "зелененький" )

На сайте Мортона сверху справа ссылка upravdoma.ru

По номеру телефона, который в договорах с Мортоном указан, регистрация

3ий корпус

Прикрепленные изображения

• sosedi2.JPG
  • sosedi1.JPG
  • Аркадий С это нравится
Во второй и пятой секциях бросаются в глаза целые ряды квартир, отсутствующих в группе "купленные" и "свободные" одновременно. Ждут.
Судя по сайту росеестра в день по несколько ДДУ заключается.

Кто поделится шахматкой из личного кабинета по 3 корпусу?
Вот по первому.
Тёмно-серые и зелёные квадратики - это купленные квартиры + те, которые сейчас в процессе покупки. Сравнивая в шахматкой по квартирам в продаже, можно увидеть квартиры которые придерживаются.

Первый коопус, вторая секция, предпоследний «столбец» двушки. На Вашей картинке только три квартиры куплены/забронированы, на сайте Мортона весь «столбец» пустой. Моей купленной квартиры нет ни там ни там, интересно, что это означает?
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Первый коопус, вторая секция, предпоследний «столбец» двушки. На Вашей картинке только три квартиры куплены/забронированы, на сайте Мортона весь «столбец» пустой. Моей купленной квартиры нет ни там ни там, интересно, что это означает?

Любопытно. А попробуйте зарегистрироваться в ЛК. Может там за Вами другая квартира значится?

Хотя думаю дело в чём-то другом. Например, явственно помню, что в шахматке у менеджера все квартиры на моём этаже отмечены были, как проданные. А тут одна значится непроданной, хотя на сайте тоже не продаётся.

Но вообще интересно, что покажут в ЛК Вам.

Судя по сайту росеестра в день по несколько ДДУ заключается.

А вы по какой ссылочке смотрите? Поделитесь, пожалуйста.

rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_portal_services/online_request/!ut/p/c5/hY3LDoIwFEQ_6d5KH7hsSqRFigVNFDakMQRJeLgwJv69oBs36szy5MxABXNHf-9af-um0fdwgorXjFlltjHB0G1CNGsmqNUZoRGfeclrEydOLzzOU0Sjoj1xUiA6_GMflz9eI2GSaIpmZwOGUqpDYkWxwpC--a_9l_8lEiHT09BACZX4fFEKpSq0TFMboCRQ9k3rzw-4Difs3CV_Aoq1GjQ!/dl3/d3/L0lJSklna21BL0lKakFBTXlBQkVSQ0pBISEvNEZHZ3NvMFZ2emE5SUFnIS83XzAxNUExSDQwSU9NQ0MwQUNSSEFMTE0zMEExL0U5aVBKMTA4NTAwMjg!/?PC_7_015A1H40IOMCC0ACRHALLM30A1000000_ru.fccland.ibmportal.spring.portlet.handler.BeanNameParameterHandlerMapping-PATH=%2fObjectDataController&object_data_id=177_168823101

Что то давненько не слышно восторженных комментариев.Суровая реальность побеждает?

Что то давненько не слышно восторженных комментариев.Суровая реальность побеждает?

Внимательнее - буквально два дня назад было все. Или сутки - это уже давно?

C недоумением обнаружил, что за праздники засерили половину гидроизоляции. И привезли конструкции крана.

Любопытно. А попробуйте зарегистрироваться в ЛК. Может там за Вами другая квартира значится?

Хотя думаю дело в чём-то другом. Например, явственно помню, что в шахматке у менеджера все квартиры на моём этаже отмечены были, как проданные. А тут одна значится непроданной, хотя на сайте тоже не продаётся.

Но вообще интересно, что покажут в ЛК Вам.

Вы были правы, прошу прощение, всё верно - я посмотрел не на тот столбец (с телефона просто не очень удобно). Таким образом Ваша "теория" о придерживании квартир имеет место быть - разница купленных квартир на сайте и в личном кабинете скорее всего и есть те квартиры, которые придерживаются застройщиком!

• Назад
  • Страница 74 из 484
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов