Ну вот, только я написала тут на днях что радуюсь строительному процессу, а оно вон как всё получилось.( Расслабились они из-за погоды или может есть какая другая причина этому топтанию на месте..
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Кто поделится шахматкой из личного кабинета по 3 корпусу?
Вот по первому.
Тёмно-серые и зелёные квадратики - это купленные квартиры + те, которые сейчас в процессе покупки. Сравнивая в шахматкой по квартирам в продаже, можно увидеть квартиры которые придерживаются.
Кто поделится шахматкой из личного кабинета по 3 корпусу?
Вот по первому.
Тёмно-серые и зелёные квадратики - это купленные квартиры + те, которые сейчас в процессе покупки. Сравнивая в шахматкой по квартирам в продаже, можно увидеть квартиры которые придерживаются.
Первый коопус, вторая секция, предпоследний «столбец» двушки. На Вашей картинке только три квартиры куплены/забронированы, на сайте Мортона весь «столбец» пустой. Моей купленной квартиры нет ни там ни там, интересно, что это означает?
Первый коопус, вторая секция, предпоследний «столбец» двушки. На Вашей картинке только три квартиры куплены/забронированы, на сайте Мортона весь «столбец» пустой. Моей купленной квартиры нет ни там ни там, интересно, что это означает?
Любопытно. А попробуйте зарегистрироваться в ЛК. Может там за Вами другая квартира значится?
Хотя думаю дело в чём-то другом. Например, явственно помню, что в шахматке у менеджера все квартиры на моём этаже отмечены были, как проданные. А тут одна значится непроданной, хотя на сайте тоже не продаётся.
Любопытно. А попробуйте зарегистрироваться в ЛК. Может там за Вами другая квартира значится?
Хотя думаю дело в чём-то другом. Например, явственно помню, что в шахматке у менеджера все квартиры на моём этаже отмечены были, как проданные. А тут одна значится непроданной, хотя на сайте тоже не продаётся.
Но вообще интересно, что покажут в ЛК Вам.
Вы были правы, прошу прощение, всё верно - я посмотрел не на тот столбец (с телефона просто не очень удобно). Таким образом Ваша "теория" о придерживании квартир имеет место быть - разница купленных квартир на сайте и в личном кабинете скорее всего и есть те квартиры, которые придерживаются застройщиком!
Квартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.