Ну вот, только я написала тут на днях что радуюсь строительному процессу, а оно вон как всё получилось.( Расслабились они из-за погоды или может есть какая другая причина этому топтанию на месте..
Кто поделится шахматкой из личного кабинета по 3 корпусу?
Вот по первому.
Тёмно-серые и зелёные квадратики - это купленные квартиры + те, которые сейчас в процессе покупки. Сравнивая в шахматкой по квартирам в продаже, можно увидеть квартиры которые придерживаются.
Кто поделится шахматкой из личного кабинета по 3 корпусу?
Вот по первому.
Тёмно-серые и зелёные квадратики - это купленные квартиры + те, которые сейчас в процессе покупки. Сравнивая в шахматкой по квартирам в продаже, можно увидеть квартиры которые придерживаются.
Первый коопус, вторая секция, предпоследний «столбец» двушки. На Вашей картинке только три квартиры куплены/забронированы, на сайте Мортона весь «столбец» пустой. Моей купленной квартиры нет ни там ни там, интересно, что это означает?
Первый коопус, вторая секция, предпоследний «столбец» двушки. На Вашей картинке только три квартиры куплены/забронированы, на сайте Мортона весь «столбец» пустой. Моей купленной квартиры нет ни там ни там, интересно, что это означает?
Любопытно. А попробуйте зарегистрироваться в ЛК. Может там за Вами другая квартира значится?
Хотя думаю дело в чём-то другом. Например, явственно помню, что в шахматке у менеджера все квартиры на моём этаже отмечены были, как проданные. А тут одна значится непроданной, хотя на сайте тоже не продаётся.
Любопытно. А попробуйте зарегистрироваться в ЛК. Может там за Вами другая квартира значится?
Хотя думаю дело в чём-то другом. Например, явственно помню, что в шахматке у менеджера все квартиры на моём этаже отмечены были, как проданные. А тут одна значится непроданной, хотя на сайте тоже не продаётся.
Но вообще интересно, что покажут в ЛК Вам.
Вы были правы, прошу прощение, всё верно - я посмотрел не на тот столбец (с телефона просто не очень удобно). Таким образом Ваша "теория" о придерживании квартир имеет место быть - разница купленных квартир на сайте и в личном кабинете скорее всего и есть те квартиры, которые придерживаются застройщиком!
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.