Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 76 из 484
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед

Возвращаясь к теме изменения генплана. Все-таки не понятно ГДЕ будет 2 корпус? на визуализации все ясно. В реале перед 1 корпусом стоит здание с красной крышей такой же длины, как и сам 1 корпус (см. фото), которое говорили, что сносить не будут и только отремонтируют. Насколько я поняла оно даже принадлежит не Мортону.

Вот и не понятно - к имеющемуся дому рядом пристроят 2 подъезда? - тога оно будет явно длиннее 1 корпуса, а не вровень, как на измененном генплане. Или все-таки сносят имеющийся дом и строят новый дом разной этажности? Или на имеющийся дом сверху пристроят подъезд в 15 этажей? ))) (по визуализации очень похоже именно на последний вариант)   

Напишите пожалуйста если у кого-то есть какая-то информация. Может у кого-то поход в офис в планах и можно спросить?

Хотела прикрепить фото здания с красной крышей, которое прям рядом с 1 корпусом, но с тел не получилось. 

Прикрепленные изображения

• WP_20160614_17_05_43_Pro.jpg
Столько говорили что старое здание сохранят, его сейчас реставрируют, меняют окна, фасад чинят, подсветку и входную группу делают.... Для чего? Чтобы снести через три года? Потому что без сноса этого здания нельзя построить высотку которую нарисовали на новом генплане! И все равно менеджер говорит, что не будут сносить.... Бред какой-то
Объявления

На фото пример 10-летней давности. Школа на Бауманской. Сделали новую кровлю и тут же снесли) Просто это Россия)) Хотя скорее всего здание пострадало от строительства Лефортовского тоннеля, а ущерб ему сначала неверно оценили.

• PB262372.JPG

Столько говорили что старое здание сохранят, его сейчас реставрируют, меняют окна, фасад чинят, подсветку и входную группу делают.... Для чего? Чтобы снести через три года? Потому что без сноса этого здания нельзя построить высотку которую нарисовали на новом генплане! И все равно менеджер говорит, что не будут сносить.... Бред какой-то

Вот и я тоже слышала много раз, что серое здание реконструируется и остается. Когда ездили смотреть стройку - очень даже приличное здание. Недавно при покупке парковки я спросила нашего менеджера по продажам - что за здание на картинке перед нашим 1 корпусом? (см. фото с визуализации)  менеджер в очередной раз подтвердил, что здание не сносят! и у нас под окнами ничего нет! И это просто какая-то ошибка тех, кто рисует или т.п.

Сегодня этот же менеджер мне сказал обратное. "Утвержден новый генплан и по нему там 2 корпус разной этажности. Около 20 этажей". Картинку с синими домами принесли соседи из офиса продаж. 

• news-2016-04-04-17.jpg
  • IMG-20160614-WA0002.jpg
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Lontra, картинку эту видел и не раз. У меня ещё с первого посещения офиса показов каша в голове даже на тему сколько корпусов. На картинке у офиса 6, менеджер говорила, что 5. Видимо есть несколько проектов, а там уж как пойдёт.

Самый точный генплан на официальном сайте: контур участка и два корпуса))

Откуда сейчас кстати новости идут?

Lontra, у Вас трёшка чтоли в 1 секции, что вид из окна пострадал при новом генплане? Или родная моему сердцу однушка рядом с трёшкой, которая с угловым окном в комнате? У однушки страдает вид из кухни, ну а у трёшки у комнаты с угловым окном.

Обратите внимание
А что по поводу нежилых помещений, кто- нибудь знает, когда их будут продавать и будут ли вообще?

трешка. Отсутствие домов перед носом было одним из критериев. Да и вообще, все окна 1 корпуса выше 6 этажа, которые выходили раньше на малоэтажное здание офиса теперь нос в нос упрутся в высотку. 

Ого, новости по изменению ген.плана, расположение домов меняется, а я что-то не могу допетрить - 3 корп. вроде так и остался стоять как мне в офисе показывали.. Наверное я тоже запуталась с этими переменами корпусов.(

Последняя картинка с планом корпусов, окончательная или как?

Дом, на котором висят камеры начали ремонтировать 

• Untitled.jpg
1-й и 3-й корпуса как стояли, так и стоят. Изменение в том, что 2-й корпус поставили перед носом у первого.

1-й и 3-й корпуса как стояли, так и стоят. Изменение в том, что 2-й корпус поставили перед носом у первого.

Но как же тогда будет организован въезд-выезд на парковку 2-ой очереди, интересно.

Но как же тогда будет организован въезд-выезд на парковку 2-ой очереди, интересно.

Понятия не имею... Через парковку 1-й. Мне вообще показалось, что они не знают куда приткнуть 2-й корпус или что дальше строить? Хотели оставить серое здание, теперь или сносить или достраивать буду. Может и правда написали тут, что еще все поменяют и снова передвинут 2-й корпус и оставят серый дом.

Алексей А не подскажете где сейчас запланированы въезд-выезд в 1 и 3 крпусах?  

Вроде въезд на паркинг один, с красноказарменного проезда, слева от интересующего всех здания  8)

Дом, на котором висят камеры начали ремонтировать

Тогда я точно ничего понять не могу ... Как они собираются ставить еще и 2 корпус туда?!

Спрашивали откуда идут новости: соседи на днях купили квартиру в Петре. Данная визуализация - это то, что им дали в офисе Мортона. Я потом лично звонила в офис на авиамоторной и спрашивала верно это или нет? Почему у меня другой план? Мне лично менеджер отдела продаж подтвердил изменение генплана. 

Алексей А не подскажете где сейчас запланированы въезд-выезд в 1 и 3 крпусах?  

Со стороны 1 корпуса рядом с квартирой Lontra

57612abc3734d_.jpg

Уважаемые соседи! Я так понимаю что конкретной конечной информацией никто не владеет, даже манагеры в офисах продаж. Считаю что волноваться и переживать по крайней мере преждевременно. Конечный результат может удовлетворить всех...

...ну я в это верю...))))

Пошла в ход арматура.

Даже ночью что-то сваривают!!!

• snapshot_2016-06-15_22_20_16.png
  • Назад
  • Страница 76 из 484
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов