А кстати, привет соседям из Символа, из квартала Свобода. Иногда подглядываю за строительством вашего ЖК. Что меня удивляет, так это переделка ген плана. В Символе уже известна этажнось и расположение домов 3 очереди, почему у вас такая странная ситуация сложилась - для меня осталось загадкой. Еще порядком удивил ... храм???... на крыше здания. Прикалывается кто-то? Это вопрос не религиозный, а чисто конструктивый. Такого я еще нигде не видел. А в остальном технологии строительства примерно сопадают. Бетон, гидроизоляция, краны. Еще несколько смутил факт отсутствия свай под 20+ этажными зданиями. В Символе сваи возможно будут делать даже под 16 этажными секциями.
Интересно будет услышать мнение форумчан. Дома то, почти напротив
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Что значит что в символе "возможно будут" забивать сваи? Учитывая их стадию они их либо забивали... Либо нет!)
И правда кто следит за символом? Они сваи забивали или тоже строят с фундаментной плитой?
Приветствую соседа из Свободы. У нас в Петре, действительно, не скучно. То 6 корпусов на генплане нарисуют, то 5, но уже в других местах совершенно. Мортон держит нас в тонусе и внедряет свои инновационные находки тут. А сваи для фундамента - это прошлый век. Да и плита дешевле. И вообще, сваи придумали трусы.
Мне кажется это вода из осадков. Явно не просочившаяся из грунтовых вод.
Кто нибудь знает какие фундаменты в соседних жк звезда и символ? плита или сваи?
В звезде много чего-то забивали. Месяц точно ходили смотрели как копер работает. Может даже еще и дольше. Зимой было
Мне кажется это вода из осадков. Явно не просочившаяся из грунтовых вод.
Кто нибудь знает какие фундаменты в соседних жк звезда и символ? плита или сваи?
Под домами 18+ этажности везде сваи поставили.Только кажется в Символе под 16 этажку тоже сваи забивают-навечно что ли строят.)))Иначе в любом случае будет усадка,а со временем с высокой вероятностью перекос здания начнется.В Петре фундамент скорее всего не просто так делают-все же Мортон вроде как серьезная компания.Наверное будет облегченная конструкция-перекрытия или стены из жб плит,а несущие столбы монолитные.
Судя по списку ДДУ, 94 договора заключено на 06.06, из них только 4 по ипотеке. Неужели все берут наличкой полную сумму? У них там столько консультантов от банков, что я думал там каждая третья сделка по ипотеке.
Судя по списку ДДУ, 94 договора заключено на 06.06, из них только 4 по ипотеке. Неужели все берут наличкой полную сумму? У них там столько консультантов от банков, что я думал там каждая третья сделка по ипотеке.
А "залог в силу закона" это не ипотека разве?
На сайте только такие и показаны.
Что значит что в символе "возможно будут" забивать сваи? Учитывая их стадию они их либо забивали... Либо нет!)
И правда кто следит за символом? Они сваи забивали или тоже строят с фундаментной плитой?
Не вырывайте из контекста. Под зданиями 20+ бьют сваи точно. Под 16 этажной секцией проходят свайные испытания.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.