Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 75 из 484
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед

Вы были правы, прошу прощение, всё верно - я посмотрел не на тот столбец (с телефона просто не очень удобно). Таким образом Ваша "теория" о придерживании квартир имеет место быть - разница купленных квартир на сайте и в личном кабинете скорее всего и есть те квартиры, которые придерживаются застройщиком!

Коллеги Просто не все регистрируются в Л/К Кому-то это просто не нужно, кто-то просто не знвет о его существовании

Площадка под кран у Первого корпуса готова!

Объявления

Вязальщики приступили с божьей помощью.

Не ожидала что будут работать в выходные - порадовали.) Надеюсь дальше будут темпы строительства только увеличиваться, рвение заметно.)

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Площадка под кран у Первого корпуса готова!

Как видно по камере, начали монтировать кран у первого корпуса
И возле третьего корпуса ))
Обратите внимание

Не знаю в какую тему написать... Сегодня в офисе мортона подтвердили мне изменение гентлана. 

Поздравляю 3 корпус с новым видом из окна. и увы ... у нас под окнами вместо вида в плотную вырос дом. Чувство непередаваемое ....

Прикрепленные изображения

• IMG-20160614-WA0002.jpg

Вот изначальный генплан. Серое здание - это невысокий офис (оно и сейчас там). 

• WP_20150902_015.jpg

ну вот

Вот изначальный генплан. Серое здание - это невысокий офис (оно и сейчас там).

Этот генплан то меняют то оставляют...

Не знаю в какую тему написать... Сегодня в офисе мортона подтвердили мне изменение гентлана. 

Поздравляю 3 корпус с новым видом из окна. и увы ... у нас под окнами вместо вида в плотную вырос дом. Чувство непередаваемое ....

так такая-же планировка и на макете была...

Ginger, надеюсь Вы правы и у нас под окнами не будет никакого здания. Мы много раз спрашивали менеджера о том будет там что или нет? Какой высоты серое здание? Как-то была визуализация со зданием под носом, но нам и тогда сказали, что там малоэтажный офис и эта картинка ошибочна.

Jenk я не видела никакого макета. Новость об изменении генплана меня как холодной водой окатила.   

Боже мой, походу у Мортона дела совсем не ладятся, прошло десять месяцев со старта продаж, и за это время смогли лишь выкопать котлован, это же курам на смех такие темпы, это сколько же десятилетий они будут строить этот комплекс? У СУ 155 такая же схема падения была, нахапали целую кучу объектов, открыли везде продажи, строительство вроде как везде начали, чтобы люди покупать квартиры у них начали и всё крах, все стройки заморозили. Как бы и Мортона не коснулась, такая же проблема. 

Боже мой, походу у Мортона дела совсем не ладятся, прошло десять месяцев со старта продаж, и за это время смогли лишь выкопать котлован, это же курам на смех такие темпы, это сколько же десятилетий они будут строить этот комплекс? У СУ 155 такая же схема падения была, нахапали целую кучу объектов, открыли везде продажи, строительство вроде как везде начали, чтобы люди покупать квартиры у них начали и всё крах, все стройки заморозили. Как бы и Мортона не коснулась, такая же проблема.

Разделяю ваши опасения. Сам ни разу не строитель -есть ли какие-нибудь референтные объекты для сравнения у вас? У меня есть пример (атомная станция), но он тут не подойдёт.

Разделяю ваши опасения. Сам ни разу не строитель -есть ли какие-нибудь референтные объекты для сравнения у вас? У меня есть пример (атомная станция), но он тут не подойдёт.

Да уж, атомная станция или там "саркофаг" нам тут без надобности. У меня есть референтный объект - мой недостроенный дом от СУ155. Сейчас там работа уже кипит месяца два как, установили лифты, завершили гидроизоляцию крыши, трудятся отделочники в подъездах, через год въезжаю. Достраивает СУ151 и компания

Возвращаясь к теме изменения генплана. Все-таки не понятно ГДЕ будет 2 корпус? на визуализации все ясно. В реале перед 1 корпусом стоит здание с красной крышей такой же длины, как и сам 1 корпус (см. фото), которое говорили, что сносить не будут и только отремонтируют. Насколько я поняла оно даже принадлежит не Мортону.

Вот и не понятно - к имеющемуся дому рядом пристроят 2 подъезда? - тога оно будет явно длиннее 1 корпуса, а не вровень, как на измененном генплане. Или все-таки сносят имеющийся дом и строят новый дом разной этажности? Или на имеющийся дом сверху пристроят подъезд в 15 этажей? ))) (по визуализации очень похоже именно на последний вариант)   

Напишите пожалуйста если у кого-то есть какая-то информация. Может у кого-то поход в офис в планах и можно спросить?

получается, что 1 и 2 корпус прям окна в окна. за домом с красной крышей дорога. 

Подскажите, по вашему, в чем принципиальное изменение вида из окна 3его корпуса? Пытаюсь найти какие-то коренные изменения, но не понимаю. Вроде положение 3ого относительно 1ого корпуса то же. Как я понял, вид из окон 3ого корпуска только улучшится.

Подскажите, по вашему, в чем принципиальное изменение вида из окна 3его корпуса? Пытаюсь найти какие-то коренные изменения, но не понимаю. Вроде положение 3ого относительно 1ого корпуса то же. Как я понял, вид из окон 3ого корпуска только улучшится.

Извините, на эмоциях не точно написала. Изменения в худшую сторону для меня - для 1 корпуса. По старому плану 2 корпус стоял вдоль, как продолжение 1. теперь он под окнами у моего первого, притом, если не ошибаюсь, очень близко. 3 корпус действительно поздравила т.к. вместо 4,5 корпусов высоток теперь под окнами бизнес центр. Согласитесь, приятно когда больше свободного пространства впереди )

Участок 77:04:0001006:9 на публичной кадастровой карте. То здание на месте второго корпуса по новому генплану всё-таки на этом участке.

Зато есть какой-то анклав: 14Ак19

• Снимок.JPG
  • Lontra это нравится
  • Назад
  • Страница 75 из 484
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов