Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 68 из 484
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

Зая, Вашу секцию разметили - скоро будут заливать, поди. Поздравляю.

Интересно, окошки в Петре галеновские будут - 76 тысяч окон в следующем году выпустят. Верю серьезному конкретному мужчине справа

574fe48a651b6_11.jpg

веры нет рыжей морде посередине))))))

веры нет рыжей морде посередине))))))

Вот. Поэтому подчеркнул выше, что надо вглядеться в лицо справа. Лицо слева тоже внушает. :huh:

Объявления

Вот. Поэтому подчеркнул выше, что надо вглядеться в лицо справа. Лицо слева тоже внушает. :huh:

Вообще странно видеть подобное трепетное и теплое отношение рядового потребителя к президенту Мортона. Главный вопрос - Зачем вы его нам пиарите? 

Очень похоже на мотивированную поддержку г-на Ручьева 

Зая, Вашу секцию разметили - скоро будут заливать, поди. Поздравляю.

Ого, хорошие новости, спасибо Алексей!) Я еще не открывала сегодня камеры, работы много, головы не поднять.

Быстрей зальют, быстрее дело пойдет к этажам.)

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Вообще странно видеть подобное трепетное и теплое отношение рядового потребителя к президенту Мортона. Главный вопрос - Зачем вы его нам пиарите? 

Еще бы мне не желать успехов Ручьеву, чьей компании я 12 с гаком лимонов доверил. А "пиарил" я новые технологические окна, которые Мортон будет в Ворсино делать, и которые, вероятно, у нас в Петре установят. Да и делал это исключительно в продолжение предыдущего обсуждения окон с Заей. Так что, мимо, Антон.

Части подъемного крана привезли.
Обратите внимание

Леша просто потерпевший со стажем,его попытки "поинвестировать" стабильно заканчиваются крайне плачевно,судя по его комментам ранее.Вот откуда и желание лизнуть кому нибудь из старших,а вдруг зачтется?))

Ну , таким прозорливым может быть только более опытный и продвинутый в этом деле спец !!!! :))

С вашим то опытом  лизать не поспоришь !

• Алексей_163 это нравится

Что  это за  чудо-техника  у  нас  сейчас  на  1 корпусе ?

Дождя дождались - можно заливать бетон))

Автобетононасос заржавеет под дождем пока дождется приезда миксера. И люди мокнут. Тяжелая все же работа у строителей.

Ура, бетон подвезли. Сразу два миксера.

Ура, бетон подвезли. Сразу два миксера.

Ура, уже три миксера...только им кран доступ перекрывает :-)

Angry Builders

575172c0cee78_1.jpg

О, месиво пошло =)

Похоже как картинка из какого-то фантастического фильма. Или игры-стратегии)))

У них тут своя иерархия. Муравьи в красных кепках - рабочии, муравьи в белых - начальники. Им тяжелее ручки предмет поднимать нельзя. Стоят руки в боки)))

У них тут своя иерархия. Муравьи в красных кепках - рабочии, муравьи в белых - начальники. Им тяжелее ручки предмет поднимать нельзя. Стоят руки в боки)))

Каждый должен заниматься своим делом, кто-то бетон месить, кто-то ценные указания давать, кто-то на все это через камеру смотреть и людей лечить - ведь быть здоровым прекрасно.

Во-во. Я поэтому к ним с советами не лезу))) 

Хорошая вещь - автобетононасос - аренда его хоть и кусается, зато как быстро дело с ним спорится. Эдак сегодня весь 1 корпус лить закончат поди.

Да, красота! И смс прислали, что ДДУ зарегистрирован и площадку под секцией моей залили! Теперь деньги не просто зарыты, но и забетонированы))))5751a2f0e1e7c_.jpg

• Victor-9 это нравится
  • Назад
  • Страница 68 из 484
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов