Старт дан теперь не только продажам, но и действиям. Пока еще много мусора, но к концу года его должны весь вывезти. Котлован, думаю, начнут рыть уже в следующем году.
где этот объект находится не пойму(я так понял где-то рядом с главным корпусом мэи?(где перед входом изоляторы с проводами по моему)),ездил 2 раза уже,точно не нашел,может быть сможете выложить несколько фотографий как добраться до объекта? спасибо
где этот объект находится не пойму(я так понял где-то рядом с главным корпусом мэи?(где перед входом изоляторы с проводами по моему)),ездил 2 раза уже,точно не нашел,может быть сможете выложить несколько фотографий как добраться до объекта? спасибо
Кирилл, где-то в другой теме было видео тайного покупателя, женщина рассказывала, что найти место очень сложно, а сама территория находится за забором. В щели в воротах она разглядела кучи мусора и пока больше ничего. Может быть по этому плану сможете найти?
О, новые фоточки появились.) Спасибки модератору и вашему фотографу за оперативность! :)
Люди, а я слышала что продажи встали здесь и ни кто уже не берет Мортона квартирки, да и ихний отдел продаж вроде как сокращают на половину!! :mellow: Только пока они это не афишируют, после НГ должно быть официально известно. B)
Петр 1 на мой взгляд интересней,но ситуация с разрешением на строительство и и с продажами не радуют.Цены еще с 15 января поднимут.Странная политика,все пишут что цены наоборот падать будут,что все больше жилья выводится на рынок,а мортон цены повышает ) Можно еще ЖК PerovSky рассмотреть,правда цены немного загнули на старте.
Петр 1 на мой взгляд интересней,но ситуация с разрешением на строительство и и с продажами не радуют.Цены еще с 15 января поднимут.Странная политика,все пишут что цены наоборот падать будут,что все больше жилья выводится на рынок,а мортон цены повышает ) Можно еще ЖК PerovSky рассмотреть,правда цены немного загнули на старте.
Ну если вы имеете ввиду архитектуру домов, то да смотрится интересненько.) :) А в остальном вообще какая то муть здесь твориться - с ценами не понять что, и на самой стройке нет особого движения!! Все это очень настораживает!! :unsure:
Хотя сам застройщик опытный и не понятно по какому поводу сейчас так часто повышает цены на таком начальном этапе!? :ph34r:
Ну если вы имеете ввиду архитектуру домов, то да смотрится интересненько.) :) А в остальном вообще какая то муть здесь твориться - с ценами не понять что, и на самой стройке нет особого движения!! Все это очень настораживает!! :unsure:
Хотя сам застройщик опытный и не понятно по какому поводу сейчас так часто повышает цены на таком начальном этапе!? :ph34r:
Строительство еле движется потому, что застройщик ещё не получил разрешение на строительство, по информации разрешение должны получить в феврале, вот тогда и стройка пойдет
Слишком мутный договор ЖСК, особенно форс-мажоры с длплатами, да и сейчас до МКАДа очень много есть и будет объектов.Умый застройщик будет бороться за инвестиции.У Мортона какая-то не гибкая политика, может, агония
По всем форумам пишут что мортон монолит долго строит года по 3,договора непонятные,сокращение персонала(сам узнавал),оформление 2.5 процента.Стоит оно того ?
Строительство еле движется потому, что застройщик ещё не получил разрешение на строительство, по информации разрешение должны получить в феврале, вот тогда и стройка пойдет
Тогда, этот факт объясняет всю вялость на самом строительном объекте. А вот интересненько мне, что ни будут делать если им все таки не дадут разрешение на стройку, ведь продают они "мистические" квартирки по полной!!?? :huh:
По всем форумам пишут что мортон монолит долго строит года по 3,договора непонятные,сокращение персонала(сам узнавал),оформление 2.5 процента.Стоит оно того ?
Да, строят не быстро, но ведь главное что строят и сдают! :rolleyes: По моему за Мортоном ранее не было замечено каких-то проблем со сдачей домов и нареканий я на них не где не читала!
Только вот с ценами у них и в самом деле полная паника и тем более что просят за оформление не мало. :mellow: А может можно оформлять у др.фирмы посредника - будет дешевле ведь!? B)
посмотрела фото за прошлый месяц, вчера выложенные, и особой разницы не вижу? кто сможет объяснить, что изменилось на стройплощадке? Даже территория полностью так и не расчищена.
Я тоже не вижу что что-то существенное сделали, но видно на фотках что техника на стройке присутствует, вот только вся покрытая снегом и понятно что она там просто стоит для видимости! :D Хотя, могли бы чистить территорию и вывозить весь хлам что там есть, но если нет подвижек то напрашивается вывод сам собой - сроки по любому сдвинут, если конечно строить будут. B)
Спасибо за фотки, если то же самое будет в марте- я начну переживать.
Гость, мы тут все в похожем состоянии ожидания находимся. :unsure: Так что вы не один, регайтесь на форуме и вместе будем ждать весенней активности на стройке, обсуждать все вопросы. :rolleyes:
Все таки надеюсь что это временное затишье и после получения документов стройка продолжиться с двойными темпами. :)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб