Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 122 из 484
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед

Сняли опалубку с разрушенного проема только что

Как-то очень быстро - наверное, не хватает опалубки для ритмичного строительства

а раньше дверной проем был? Скорее всего забыли про дверь и поэтому ломали

Объявления

Был проем 

Был

Прикрепленные изображения

• DSC_8510.JPG
Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.

Вечер сегодня тоже неплох!

Их не понять, то работают до вечера, а то и в потемках строят! Последний вариант меня больше устраивает, ведь так быстрее построят.)

Первый корпус сегодня отдыхает от стройки. Все силы брошены на третий! Чтобы вести работы на двух корпусах одновременно строителей уже не хватает.

Обратите внимание

Народ, какие вы все нудные! Вы что строители? Разбираетесь в процессе и технологии строительства? А косяки.. да у кого их не бывает! Только нас слушать не будут. Процесс идет, квартиры распроданы на 80% ( по крайней мере, на сайте). Будет у вас квартира, не ссыте. Лучше посмотрите клип " В Питере пить!"  и копите денежки на будущий ремонт.

Только в нашей стране можно на вопрос : " Чем занят ?" ,

Услышать ответ : " ДА НИЧЕМ , РАБОТАЮ ! " ...:)))

Народ, какие вы все нудные! Вы что строители? Разбираетесь в процессе и технологии строительства? А косяки.. да у кого их не бывает! Только нас слушать не будут. Процесс идет, квартиры распроданы на 80% ( по крайней мере, на сайте). Будет у вас квартира, не ссыте. Лучше посмотрите клип " В Питере пить!" и копите денежки на будущий ремонт.

Благодарим за ненудный советы,особенно про испражнения,делать нам их или нет...и конечно большинство здесь не строители,но есть другие примеры перед глазами,за те же деньги,где темпы и отношение к клиентам( к ген.плану и т.д.) совершенно другое
  • Алексей_163 это нравится

Так берите в другом месте, кто мешает то

Народ, какие вы все нудные! Вы что строители? Разбираетесь в процессе и технологии строительства? А косяки.. да у кого их не бывает! Только нас слушать не будут. Процесс идет, квартиры распроданы на 80% ( по крайней мере, на сайте). Будет у вас квартира, не ссыте. Лучше посмотрите клип " В Питере пить!"  и копите денежки на будущий ремонт.

Какая стройка такие и мы. А косяки бывают у всех - и у строителей, и, не дай бог, у докторов (не мне вам рассказывать). Квартиры у нас будут - не стоит сомневаться. Рекомендованный клип смотреть не стану.

Рекомендованный клип смотреть не стану.

Тогда посмотрите самый новый их клип ))))

Тогда посмотрите самый новый их клип ))))

Это что, опять на Путина смотреть. Не, лучше нашей стройкой полюбуюсь.

Это что, опять на Путина смотреть. Не, лучше нашей стройкой полюбуюсь.

Путин? Нет Алексей, про Сиськи)

Путин? Нет Алексей, про Сиськи)

Эта тема там вообще не раскрыта. Остается только нудный Путин.

Льют бетон. 

Видимо,  по ночам это и будут делать

Ну вот видите! Не надо грязи!))) 

Ну а для тех, кто мои слова воспринимает буквально - побольше оптимизма! Я вот тоже работаю по ночам, иногда)))

Ну вот видите! Не надо грязи!))) 
Ну а для тех, кто мои слова воспринимает буквально - побольше оптимизма! Я вот тоже работаю по ночам, иногда)))

Ну вот видите, можете и корректнее общаться при желании, без грязи. Спасибо, дорогой сосед. Удачи Вам в трудах и всем нам с Петром.

Их не понять, то работают до вечера, а то и в потемках строят! Последний вариант меня больше устраивает, ведь так быстрее построят.)

Им потёмки не страшны!)) Прожекторы врубили и работают!

Всем соседям, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

Купил в августе 2-ку(3 к., 5 с.) и уехал. Сейчас приехал и увидел существенную разницу. Так что все у нас хорошо. Удачи!!!

• Назад
  • Страница 122 из 484
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов