Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 123 из 484
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед

Всем соседям, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

Купил в августе 2-ку(3 к., 5 с.) и уехал. Сейчас приехал и увидел существенную разницу. Так что все у нас хорошо. Удачи!!!

на каком этаже купили двушку?

Сейчас хорошие тёплые дни!!! Какого хрена никто ничего не строит?
Объявления

Думаю ближе к ночи начнут заливать дальнюю часть 3 корпуса.

Откуда данные? Уважаемый)
Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья

на каком этаже купили двушку?

На 10-м(63,08 кв.м.)

На 10-м(63,08 кв.м.)

А зачем?
Обратите внимание

Думаю ближе к ночи начнут заливать дальнюю часть 3 корпуса.

Сейчас даже фонари не работают на площадке - темно и мокро.

Да, не хотят нас радовать!

Воскресенье выходной...

Клоуны жуткие)

А зачем?

Что бы жить в ней.

Планирую однушку в жк “Петр 1”, проект перпективный, все есть:инфраструктура, досуг, транспорт. Единственное пока по карману только студия, думаю. Люди, кто смотрел, что скажете?

На стройке 3 человека, ребята стараются. Стройка идёт, все отлично. Им тяжело, но они мужественно справляются со своей задачей.

На самом деле где-то 5 человек на 1 корпусе, как минимум 1 крановщик на  кране 1 корпуса и человек 15 где-то ещё на 3 корпусе. То есть человек 30 есть, но это конечно мало!

Легковушка к 3 корпусу приехала, наверно перешли на доставку бетона в 5-килограмовых пакетах))) Шутка))

Планирую однушку в жк “Петр 1”, проект перпективный, все есть:инфраструктура, досуг, транспорт. Единственное пока по карману только студия, думаю. Люди, кто смотрел, что скажете?

Добрый день Артём Студия хорошая альтернатива однушке Но лучше брать побольше метраж-27 или 28 Перспективное вложение и для жилья и для сдачи в наём! Советую!

Добрый день Артём Студия хорошая альтернатива однушке Но лучше брать побольше метраж-27 или 28 Перспективное вложение и для жилья и для сдачи в наём! Советую!

Считаете что студии хуже сдаются в аренду или продаются, ну не знаю! У меня много знакомых которые только и помешаны на квартирах-студиях, говорят что удобно, хоть я не разделяю этого мнения, но каждому своё!)

Такой вариант жилья в любом случае найдет своего хозяина.)

Считаете что студии хуже сдаются в аренду или продаются, ну не знаю! У меня много знакомых которые только и помешаны на квартирах-студиях, говорят что удобно, хоть я не разделяю этого мнения, но каждому своё!)
Такой вариант жилья в любом случае найдет своего хозяина.)

Расскажите нам когда стройка пойдет? А то 3 человека стоят) боюсь не успеют)

Расскажите нам когда стройка пойдет? А то 3 человека стоят) боюсь не успеют)

Это вам Мортон сейчас расскажет, может быть, в соседней ветке. Мы с Заей - смелые и не боимся. Я вот и 3 лет задержки не боюсь.

Это вам Мортон сейчас расскажет, может быть, в соседней ветке. Мы с Заей - смелые и не боимся. Я вот и 3 лет задержки не боюсь.

Вам нечего бояться согласен, а кто то последние деньги вложил((( и меня это огорчает очень
  • Назад
  • Страница 123 из 484
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов